人生答案书,你值得拥有!

2024-04-10 11:48:13 0点赞 0收藏 0评论

商业周刊创始人金维纯先生12年修炼幸福的人生哲学随时都能开始开始的人生幸福课。赖声川,张德芬,刘东华,樊登诚挚推荐金维纯先生是那种能够用一句话给你带来很大提升的人,读他写的,更是感受到扑面而来的智慧。樊登博士这本书集结了他多年的商场,打拼打滚人生历练的种种故事与反思,对于想要在生活和家庭两个领域都有所成长的人而言,这是一本实用有趣的好书。得分。这世界上有多少人种其一生憋死在低矮的破墙头里面觉得无怨无悔,天经地义了金维纯先生的这本书现身说法告诉我们破门而出的钥匙在哪里?刘东华?

人生答案书,你值得拥有!

没有比学怎么活更重要的事情了,我如今体会到学怎么活,每天换一个更好的自己是人世间最高效能。越早开始越好的是个性,能效心,念能转过去的遗憾都可再度圆满,何况未来的命运,人生哪有比,活好更欢喜的大人解密。学会怎么活,从我开始看见自己转动心,念自我突破,高效能人生人生精进的法门接受,愿意运作,真心。

人生答案书,你值得拥有!

金维纯谈学怎么活,人生只有一件事,就是活好把自己活好,其他的事情都很简单,学不讲道理,抓住大道理,不放是人际关系中障碍,更是新兴成长,事业发展和个人人生圆满的障碍,学感同身受为感同身受,近乎觉悟,一旦觉悟则可诸事圆满,万事无碍学。听话许多事不用说也不用做,只要用心听就已经圆满了学感恩。感恩之心是生命中最强大的能量,并且和幸福相伴相生。学信任信任,像聚宝盆,你想要多少就能放进多少,他永远加倍奉还。学助人学,面对脾气学说对不起学赞美,学不计较。人生所有问题都是自己造成的,一个人只只有从头开始学,怎么活学,如何听话学,如何说话,学如何赞美,学如何助人,学如何信任学如何做小事,才能从根本上解决家庭事业人生中遇到的难题。人生是大功课,必须从头学起,只有从自己的起心动念开始调整,才能逐步改善工作和生活中遇到的难题,从而拥有成功的事业和幸福的人生,人生只有一件事就是活好除了活好人生没别的事本书不仅是作者10多年来学怎么活的学习笔记也是他给所有人的一堂幸福重修课。

人生答案书,你值得拥有!人生答案书,你值得拥有!

【樊登推荐】人生只有一件事没有比“学怎么活”更重要的事金惟纯著赖声川张德芬等推荐

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

被讨厌的勇气:“自我启发之父”阿德勒的哲学课全新印刷版

¥27.5起 去购买

认知觉醒:开启自我改变的原动力(智元微库出品)

认知觉醒:开启自我改变的原动力(智元微库出品)

¥29.9起 去购买

【自营】纳瓦尔宝典财富与幸福指南纳瓦尔智慧箴言录埃里克·乔根森著樊登作序推荐

¥34起 去购买

【张德芬推荐】当下的力量(白金版)埃克哈特·托利经典之作具有影响力的心灵经典中信出版社图书

刻意练习:如何从新手到大师东方甄选推荐

刻意练习:如何从新手到大师东方甄选推荐

¥29.5起 去购买

【自营包邮】人间值得90岁心理医生恒子奶奶写给生活的哲思小书

¥25起 去购买

分寸正版图书跨越社交圈层的底层逻辑心理学入门学会博弈看清事态掌握先机为人处世短一分处处落下风长一寸拿捏全世界自我提升书籍

¥19.9起 去购买

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)

高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版)

【新华正版】人生没有什么不可放下李叔同禅心人生弘一法师悲欣交集抖音同款名人传记心灵励志书籍全集

《认知觉醒:开启自我改变的原动力》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《破局·超越同龄人的思考与行动指南》

《刻意练习:如何从新手到大师》

《刻意练习:如何从新手到大师》

《学会提问》(原书第12版)

《学会提问》(原书第12版)

《结构化表达·如何汇报工作、演讲与写作》

《结构化表达·如何汇报工作、演讲与写作》

《深度关系:从建立信任到彼此成就》

《深度关系:从建立信任到彼此成就》

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

社 《相信》京东集团原副总裁蔡磊作品 中信出版社图书

《断舍离》(新版)

《断舍离》(新版)

京东 高效能人士的七个习惯(30周年纪念版)(全新增订版) 高效能人士的七个习惯(新增订)
京东 《人生没有什么不可放下》 李叔同 禅心人生 弘一法师