平价宠物烘干箱

2024-04-06 16:37:09 8点赞 7收藏 1评论

之前一直有个想法一年下来猫估计就洗三四次澡、带去宠物店洗so easy!也不用花什么钱、宠物店洗也方便。后来我开始养猫了,真的是想一个月洗一次!猫每次带去宠物店洗不太现实、所以我就开始琢磨着自己在家里给毛孩子洗!于是我就开始做各种攻略、今天要给你们分享的是鸟语花香烘干箱!

首先考虑的是,万一我买了烘干箱,毛孩子不愿意在里面待怎么办?很怕猫咪产生应激反应。后来店家告诉我在不通电的情况下,让猫咪在里面自由玩耍,熟悉味道,也可以放罐头在里面,这样崽崽在烘干的时候就不会产生过大的应激反应!

接下来就是空间大小。鸟语花香这款烘干箱它是60L大空间的,可容纳18斤以下的宠物都没有问题。多猫家庭可以两只一起放进去使用,省时省钱!

最主要的一个问题就是安全了!它是采用了精准温度控制系统的,能够保证宠物在里面不受伤害。在里面也能保证空气流通,避免产生闷热,造成宠物不适。

这款烘干机它还有一年质保,只换不修!铲屎官们解放我们的双手,也不用再给宠物店送💰!自己在家轻松解决。

平价宠物烘干箱平价宠物烘干箱平价宠物烘干箱平价宠物烘干箱

Panasonic 松下 宠物烘干箱猫咪吹风吹水烘干机家用洗澡吹干大空间负离子

有哈 uah有哈宠物烘干箱猫咪烘干机狗狗自动吹水机家用洗澡静音

petsuper 宠上宠75L自动猫咪烘干机宠物烘干箱用小狗洗澡吹风机

Ucat 宠物烘干箱猫咪烘干机家用静音小型智能狗狗洗澡吹干吹毛神器

清度 快速宠物烘干箱小狗猫咪洗澡吹风烘干燥去水毛消毒异味机箱器

HELLOLEIBOO 徕本 宠物烘干箱猫咪自动吹干机家用洗澡吹毛烘干神器吹风吹水狗狗可用

PETZHIDI/宠智迪 宠智迪小型犬猫咪狗狗宠物泰迪比熊烘干箱静音吹风机吹水机家用

GOOD MOOM 德妈 宠物烘干箱烘干机猫咪烘干箱家用全自动洗猫机狗狗洗澡吹水机

jirpet F1宠物烘干箱全自动烘干机猫咪吹风狗狗洗澡家用吹水机

露比伊 宠物烘干箱烘干机家用吹水机猫咪狗狗吹毛自动吹干洗澡

露比伊 宠物烘干箱烘干机家用吹水机猫咪狗狗吹毛自动吹干洗澡