终于喝到最近大火的胖东来凤凰单枞了!

2024-04-03 23:23:10 4点赞 2收藏 4评论

不知道啥时候胖东来的茶叶在网上大火啊,之前没有机会去许昌,但是也觉得是一种营销套路,不是胖东来营销啊,是代购的一种营销策略!打开多多,各种胖东来的茶叶可以搜得到,不用想,全是代购买的!毕竟胖东来没有自己的多多直营店!

因为大火,所以我也没事研究一下,但是一直没有从多多下单,毕竟不是直营还是怕假货的,但是研究了一下,最火的是茉莉花茶,当时我一个兄弟给我说,胖东来的茉莉花茶在办公室冲泡,满屋飘香啊!我第一反应,是神话了这款茶叶!另外自己感兴趣的是布朗熟茶,

看了看多多的价格确实性价比很高啊!但是一直没下手,主要还是怕假货!

其实胖东来我去过好几次,当时自己大学毕业做业务的时候就负责河南市场,那时候郑州的丹尼斯,洛阳的大张,许昌胖东来都是绕不开的系统,后来有了合作后去店里转转,发现胖东来的服务比国内别的商场真是强了不是一点半点啊!咱不说员工待遇,因为这是企业文化,在10年前的胖东来,水果已经标注糖度了,另外香蕉成熟度和大约几天完全成熟也标注了,更不要提啥洗手间的护手霜,吹风机了,这些哪怕现在绝大多数的商场也没有吧!有点跑题了,拉回来!

这次能买到胖东来的茶叶是因为我兄弟有个同事去许昌出差啊,问他有没有需要捎的东西,现在这种物流条件,能去许昌往青岛捎的也只有胖东来里面的专供了,那首选必须是茶叶了,据说这个兄弟去第一天没有排上队,第二天起了一个大早又去排队啊!才最终进去胖东来的茶叶店

但是进去的时候能选的茶叶已经不多了,我想要的布朗熟茶和茉莉都没有了,也不是没有,茉莉买到很少,去的兄弟自己就留着了!剩下的买回来分的只有我拿到的凤凰单枞了!

终于喝到最近大火的胖东来凤凰单枞了!终于喝到最近大火的胖东来凤凰单枞了!终于喝到最近大火的胖东来凤凰单枞了!终于喝到最近大火的胖东来凤凰单枞了!

我拿到的这款凤凰单枞是1120元一公斤啊,560元一斤还行,我这罐不到三两,146元!

凤凰单丛茶,这是一种独特的茶品,源自广东省潮州市潮安区,更是中国的国家地理标志产品。其名字的由来,与凤凰山有着深厚的渊源,茶因山而得名,品质独特。凤凰单丛茶的生长环境非常讲究,主要生长在丘陵地貌,海拔需在100米以上,土壤有机质含量丰富,pH值在4.0至6.5之间,这样的环境为茶叶的生长提供了得天独厚的条件。它的香气浓郁,有多种香型,如花果香、药香、豆香等,每一口都能让人感受到其香气的持久和丰富。口感上,凤凰单丛茶醇厚回甘,层次丰富,每一口都仿佛在品味一部历史长卷。其茶叶形态完整,形状优美,叶色翠绿,具有很高的观赏价值。从营养价值来看,凤凰单丛茶富含茶多酚、咖啡碱、氨基酸等多种有益成分,具有提神醒脑、降压降脂、抗氧化等多种功效,对身体健康有着良好的促进作用。

终于喝到最近大火的胖东来凤凰单枞了!

其实在我的印象里,凤凰单枞明显的分为两种,好喝的,和假的,第一次喝到真的以后真的被他吸引了,但是看到价格又吓退了,动不动大几千一斤的价格直接望而却步,自己从网上买的几十元一两的都没有当初我喝到的味道,明显是假货!

而这款胖东来的凤凰单枞,喜茶以后闻香明显带着其特色香气!冲泡以后香味明显,蜜兰香香气显著,以第三四泡香气最佳!入口微苦无涩感,回甘明显,汤色略浅,冲泡以后看叶片完整,并且舒展度较高。

相对于560元一斤的价格绝对超值!兄弟们如果有机会一定去买点,绝对不踩雷!

天池1392茶叶凤凰单枞茶叶潮州乌龙高山茶送礼自饮传承罐装125g

¥115.9起 去购买

甘露大师(GANLUDASHI)凤凰单丛茶蜜兰香广东潮州乌龙茶叶单从名茶单枞茶特产2罐装

¥155起 去购买

正山顶乌龙茶顶蓝凤凰单枞鸭屎香一级500g足火礼盒装凤凰严选品质

斌界凤凰单枞茶蜜兰香潮州浓香单丛茶茶叶乌龙茶乌岽单枞礼盒装500g

斌界 一级 韵 乌岽单丛 500g 礼盒装

斌界 一级 韵 乌岽单丛 500g 礼盒装

胖东来跑量款许昌胖东来茶叶超市信阳毛尖90/斤茉莉花茶25 茉莉花半斤装

正山顶茶叶一级浓香型潮州凤凰单枞乌龙茶鸭屎香单丛纸包热销爆售

正山顶 茶叶 单枞 潮州鸭屎香单丛茶清香型乌龙茶500g 年货茶叶礼盒

正山顶茶叶礼盒特级浓香潮州凤凰单枞乌龙茶蜜兰香单丛罐装500g经典耐泡

正山顶茶叶乌龙茶一级浓香型蜜兰香单丛茶 潮州凤凰单枞纸包装125g

正山顶茶叶礼盒特级浓香潮州凤凰单枞乌龙茶鸭屎香单丛罐装500g经典茶礼

斌界 凤凰单枞茶鸭屎香 潮州单丛 清香型单从茶叶乌龙茶500g 单从茶

正山顶茶叶浓香 潮州凤凰单枞乌龙茶 蜜兰香单丛纸包500g实惠口粮茶

斌界 鸭屎香凤凰单枞茶 潮州单枞茶 凤凰单丛 凤凰单从茶叶乌龙茶 高山鸭屎香乌岽单丛茶

正山顶 茶叶特级清香型潮州凤凰单枞乌龙茶 鸭屎香单丛罐装50g小分量品鉴

正山顶 茶叶特级韵香潮州凤凰单枞乌龙茶鸭屎香单丛罐装500g传承地标精粹

正山顶茶叶礼盒特级韵香潮州凤凰单枞乌龙茶鸭屎香单丛茶200g匠心传承

正山顶 茶叶特级浓香潮州凤凰单枞乌龙茶蜜兰香单丛罐装500g地标中秋

正山顶 宋种黄花香 凤凰单丛茶 250g*2袋

正山顶 宋种黄花香 凤凰单丛茶 250g*2袋

斌界 凤凰单枞茶鸭屎香 潮州凤凰茶 单枞茶 凤凰单丛 清香型单从茶叶乌龙茶 传统纸包

京东 正山顶 茶叶鸭屎香凤凰单枞茶乌龙茶礼盒装500g
京东 斌界 一级 韵 乌岽单丛 500g 礼盒装