告别牙缝残渣,你必须要有它

2024-04-16 11:12:46 11点赞 6收藏 13评论

以前对牙齿健康的认知仅仅停留在每天刷牙就可以了,但是自从洗过一次牙后才知道原来牙齿也可以有呼吸的感觉,仿佛换了一副新牙齿。以前的冲牙器体积都很大而且价格也不便宜,所以一直持观望态度,很感谢这次众测的选品,这是我第一次使用冲牙器,所以没有与别的产品相比较,单纯个人主观看法。

一、产品包装

告别牙缝残渣,你必须要有它

外包装是现在最流行的白色简约风,力博得(Lebooo)前身主要做海外市场的超声波清理器,在这个的基础上发展出声波电动牙刷,在这个行业也是深耕多年,而这次的冲牙器是和华为智选联手推出的,属于华为生态的一款产品。

告别牙缝残渣,你必须要有它

打开外包装盒映入眼帘的就是冲牙器的主体,椭圆形的外表,使用的时候很好抓握,就算手小也完全没问题。

告别牙缝残渣,你必须要有它

整个包装盒里有两份说明书,保准大家是一看就会。还有充电线一根,TypeC的主流口,完全不用担心找不到。还有一盒喷头,有五种,满足大家的各种需求。

二、冲牙器主体

告别牙缝残渣,你必须要有它

200ML的水箱,可以够我把上牙和下牙冲洗一遍。

告别牙缝残渣,你必须要有它

整体有两个按钮,一个是开关,一个是调整档位的。

告别牙缝残渣,你必须要有它

支持蓝牙连接,调整更多功能;侧边的充电孔。

告别牙缝残渣,你必须要有它

底部的水箱盖可以打开,可以更全面的清洗水箱内部。

告别牙缝残渣,你必须要有它

顶部的水箱口很容易打开,添加水的时候可以直接用水管接水。

告别牙缝残渣,你必须要有它

这个是插喷头的地方,这个喷头可能是密封性的原因,非常难拔出来,要很用力才行。而且没有卡口,喷头插进去是可以转动的,不知道是不是有特殊的使用姿势需要这样。好在我们平常不用经常换喷头,不知道其他品牌是不是也这样。

三、冲牙器喷头

告别牙缝残渣,你必须要有它

喷头盒子设计的很精致,透明的盖子上面有通风孔,下面也是通透的,多余水份可以沥下。

告别牙缝残渣,你必须要有它

盒子的下部清楚的标明每种刷头的名字,保准我们从第一次看到它们就知道都是用来干什么的。

告别牙缝残渣,你必须要有它

这个是标准喷头,也是我们最常见的冲牙器喷头,里面成锥形,使用时候可以喷出最强的水柱,是五个喷头中最强力的一个,日常使用选这个就对了。

告别牙缝残渣,你必须要有它

这个是正畸喷头,是用牙箍矫正牙齿最好的帮手,它顶部的这个细簇刷丝可以分散水流,让喷出的水流成散射装,保证喷射到牙箍的每一个角落。如果不太适应标准喷头,可以先从这个喷头开始用起,劲儿小,用起来完全没压力。

告别牙缝残渣,你必须要有它

这个是牙周袋喷头,顶部是软胶头,可以更加精确的让我们指哪儿打哪儿,特别是牙龈有问题的朋友,用这个特舒服。刚使用不太能掌握冲牙器的,可以用这个顶部抵住牙缝进行冲洗。

告别牙缝残渣,你必须要有它

这个是牙菌斑喷头,前端的刷丝可以边冲洗边刷牙菌斑,适合抽烟、喝咖啡的人们,每天使用可以把当天刚刚附着的清洗一下。

告别牙缝残渣,你必须要有它

这个是舌苔喷头,勺子的形状把喷出的水打成伞装,均匀的喷在舌苔上,可以清理附着在舌苔上的异味。

四、使用体验

告别牙缝残渣,你必须要有它

有五种模式,柔和模式、敏感模式、清洁模式、劲爽模式和个性化模式。由于我是新手,目前只能接受柔和模式,别的模式劲儿都太大了。

可以配合APP使用,上面记录次数和刷牙指引没啥意义,但是有几个功能需要APP才能开启。其中比较有用的就是缓冲保护功能,可以从启动后三秒渐渐的达到相应力度,给你一个缓冲的时间;还有倾倒停止功能,防止意外倾倒后乱喷射的情况;无水保护功能,可以防止冲牙器在没水的时候空转,影响电机寿命。

五、总结

每次刷牙以后再使用一次冲牙器,感觉给牙齿洗了一次澡一样,使用时候冲牙器要离开牙齿一段距离,不能顶着牙缝,然后这个主要是冲牙缝,所以上牙做M形状,下牙做W形状就可以了。牙缝里那些脏东西会慢慢的被冲洗掉,让你感觉整个牙缝都在呼吸,是一种很棒的体验,建议没尝试过的朋友可以试一下,保准用过就回不去了。

Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色

Lebooo 力博得 国货华为智选冲牙器水牙线便携家用洗牙器

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

Lebooo 力博得 LBE0053 冲牙器

力博得(Lebooo) 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机 非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 LBE0008

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

LEBOND 力博得 LBE0010 便携式冲牙器

Lebooo 力博得 立式冲牙器/水牙线/洗牙器 3种喷嘴高效洁净 Type-c快充90天长续航 简白

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

Lebooo 力博得 LEB-0071A 冲牙器 筒白色

力博得 Lebond 冲牙器/水牙线/洗牙器/洁牙机非电动牙刷 全身水洗 配5个喷嘴 便捷式设计 cc LEB0053 宝石蓝

Waterpik 洁碧 GS10-1 冲牙器

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器

waterpik 洁碧 GS7 冲牙器

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

Panasonic 松下 EW1521 冲牙器 白色

京东 Lebooo 力博得 LBE-0063A 冲牙器 白色
价格给力 比上次发布低6% 商品好评率97%