字节人都用的婚恋交友相亲平台有哪些?聊聊互联网大厂的人是怎么脱单的!

2024-05-07 11:09:10 0点赞 0收藏 0评论

虽然在字节这样的公司上班,也算是人中之人了。但是也耐不住29岁了,快成大龄剩女了。迫于长辈的催婚压力,所以带着任务体验了一遍各大相亲交友平台,以下是我的使用感受。

2、二狗:相亲定位,学历和工作相对要更好一些,但是现在用户多了,也比之前质量有所下降。现在功能更新之后,感觉不如以前严肃了,使用起来有点像“她说”,但是用户质量又不如“她说”;

我的打分:3颗星

3、丛丛:这是我用的最久的一款脱单交友小程序,我老公就是在这个小程序找到的!!!这是一款主打”轻约会“的相亲小程序,可以根据你的喜好选择约会的项目,比如一起看电影,一起去看画展啦什么的。平时周末在上面约了小哥哥一起去喝个下午茶,心情美美哒。里面有各种实名认证、靠谱证人、热心指数、靠谱保金等措施,能很好的杜绝骗子!

我的打分:4颗星

4、牵手:相亲定位,个人感觉是比较中庸的一款产品,没有特别的特色。嘉宾对于经济条件等资料的真实性描述有待考察,接触下来有疑问。

我的打分:2颗星

5、她说:交友定位里比较靠谱的产品,照片好看,嘉宾也比较优质。不过因为有一些没认证的,要当心骗子。短择目的的用户偏多,特别是男生里。

我的打分:3颗星

6、探探:交友定位,基本都是短择的人,很少有人在上面相亲的。用户很多,但有点鱼龙混杂,需要辨别力。

我的打分:2颗星

7、探探:交友定位,基本都是短择的人,很少有人在上面相亲的。用户很多,但有点鱼龙混杂,需要辨别力。

我的打分:2颗星

8、魔豆湾:其实这是个摄影约拍小程序,不过也是摄影爱好者的脱单交友平台。喜欢摄影的小哥哥小姐姐,可以上魔豆湾试试。拿约拍当找对象的借口,是不是特别自然呀?