小米手机有哪些最值得推荐的小部件呢?不仅非常好用,还免费!

2024-05-26 13:40:10 0点赞 0收藏 1评论

MIUI 小部件,相信大家并不陌生,目前它支持搭载MIUI 3及其以上的手机平板,有免费的,也有付费的。 那么,在日常中,MIUI有哪些最值得推荐的小部件呢? 今天我就给大家分享一下,我最推荐的小部件吧,而且还都是免费的哦,一起来看看吧!

1)系统工具

MIUI小部件里,有【系统工具】门类,从日常的时钟、日历到智能助理,丰富的工具,正确的使用它们就能帮我们日常提高便利性。同时,在【系统工具】门类里,所有的MIUI小部件都是免费的!

系统工具

A: 倒数日

对于家人的生日需要进行提醒的话,使用【倒数日】小部件,就再合适不过啦!

倒数日

操作方法: 第1步:桌面双指捏合进入设置页面——添加小部件——找到【系统工具】——下拉屏幕,找到【倒数日】——添加到桌面空余的位置即可。

倒数日

第2步:添加成功后,长按倒数日小部件,就能进入编辑界面。最后,再自行更改信息,填写完毕保存退出即可。

B : 智能助理·服务直达

设置路径: 桌面双指捏合进入设置页面——添加小部件——找到【系统工具】——下拉屏幕,找到【智能助理·服务直达】——添加到桌面空余的位置即可。

智能助理·服务直达

C: 小米设置·屏幕使用时间

设置路径: 桌面双指捏合进入设置页面——添加小部件——找到【系统工具】——下拉屏幕,找到【小米设置·屏幕使用时间】——添加到桌面空余的位置即可。

小米设置·屏幕使用时间

D : 日历·临近日程

日历·临近日程

2)个性工具

MIUI小部件里,还有【个性工具】门类,这个门类有免费的,也有付费的,便于用户打造更加个性化的桌面布局。

个性工具

设置路径: 桌面双指捏合进入设置页面——添加小部件——找到【系统工具】——下拉屏幕,找到【个性工具】——添加到桌面空余的位置即可。

个性工具

以上就是我今天和大家分享的MIUI最值得推荐的一些小部件,个人觉得很实用,还免费! 最后,大家有没有什么感想呢,欢迎说出看法! 感谢大家一键三连支持!!您的支持,是我更新文章的最大动力!!我们下期见!