年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

2022-12-22 13:22:35 4点赞 1收藏 4评论

作为一个数码博主,我还是非常关注一些优秀的配件及其周边产品,毕竟能给工作效率带来提升,并且提升用户体验,同时还能体验不同品牌的产品。最近关注到一个非常适合年轻用户的品牌——艾石头,它具有优秀的设计以及很高的性价比。

一、艾石头He2 RGB游戏鼠标

首先在产品的包装方面,采用了灰色纸盒的简单包装,并没有花哨的设计和包装风格,你要知道越是精致的包装产品价格也越贵。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

背面有产品的颜色标签以及一些基本的产品信息。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

He2作为一款轻量化的有线鼠标,白色的质感非常非常不错,而且鼠标大小尺寸合适,就算是女生也非常适合使用。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

He2有着68克的超轻量的机身,加上编织柔软伞绳,在使用的时候会非常轻盈。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

滚轮方面采用了RGB灯效设计,支持1680W色炫彩灯光,有单色呼吸、单色长亮、七彩呼吸三种灯光模式,非常炫酷,而且也不会感觉到灯光污染。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

从整体来看,对称式人体工学设计,不仅保证了使用的顺畅,而且也保证了在颜值上的美观性。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

在DPI方面采用了电竞级光学传感器,高达6000D DPI使用的时候体验更好。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

微动是影响鼠标寿命的一个重要配件,清脆微动有着2000万次按压寿命,可以放心使用很久。

二、艾石头硫系列游戏鼠标垫

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

这次也顺便一并入手了一个鼠标垫,刚好可以替换桌面上那个使用了很久的垫子。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

电竞级设计,表面采用了高耐久低摩擦玻璃涂层,可以确保更久地使用时间。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

材质为天然高密度橡胶,不仅环保而且更加耐磨,在厚度上面也仅有6毫米。锁边工艺也是非常不错的,完全没有毛刺。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

底面同样采用的是防滑设计,可以确保在游戏环节中稳扎稳打。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

跟我的键盘搭配为一套其实还是非常不错,我喜欢这种尺寸的鼠标垫,当然他们家还有其他三个尺寸的可以供用户选择。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

跟他们家的鼠标搭配一套还是非常不错的,另外鼠标底部还有个开关,DPI可以实现7档调节。

年轻,适合游戏的配件:艾石头He2鼠标及鼠标垫

总体上来说,这套鼠标和鼠标垫仅需要200元不到的成本就可以拿下,在我使用了一段时间之后发现确实非常不错,手感和灵敏度都不错,尤其是在玩游戏的时候同样有着不错的表现。

艾石头He2轻量化电竞吃鸡游戏鼠标有线鼠标RGB滚轮侧键人体工学鼠标白色99元京东去购买艾石头硫系列玻璃涂层稳固防滑精准定位fps电竞游戏鼠标垫大号78.9元京东去购买

irok 艾石头 游戏办公专业防滑电竞鼠标垫 硅系列 中号细面

游戏鼠标垫 小号超细面-简包版-办公推荐 厚2mm

游戏鼠标垫 小号超细面-简包版-办公推荐 厚2mm

irok 艾石头 硅系列电竞游戏鼠标垫办公鼠标垫 键盘垫 桌垫

艾石头 硫系列玻璃涂层稳固防滑精准定位fps电竞游戏鼠标垫 中

艾石头 B.DUCK小黄鸭定制专业电竞游戏鼠标垫

艾石头 B.DUCK小黄鸭定制专业电竞游戏鼠标垫

艾石头 硅系列电竞游戏鼠标垫办公鼠标垫 大号 粗面

艾石头 硅系列电竞游戏鼠标垫办公鼠标垫 大号 粗面

艾石头 硫系列玻璃涂层稳固防滑精准定位fps电竞游戏鼠标垫 小号

i石头 irocks艾芮克热升华PBT键帽匹配CHERRY机械键盘87/104键 PINK8

艾石头 硫系列玻璃涂层稳固防滑精准定位fps电竞游戏鼠标垫 桌垫

艾石头加热鼠标垫暖手宝办公室电热板电暖宝发热桌垫 可爱牛牛

艾石头加热鼠标垫暖手宝办公室电热板电暖宝发热桌垫 可爱牛牛

i石头 irocks艾芮克热升华PBT键帽匹配CHERRY机械键盘87/104键 绚丽蓝

艾石头 硅系列电竞游戏鼠标垫办公鼠标垫 中号 细面

艾石头 硅系列电竞游戏鼠标垫办公鼠标垫 中号 细面

i石头 irocks艾芮克热升华PBT键帽匹配CHERRY机械键盘87/104键 绚丽粉

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

京东 irok 艾石头 He2 有线鼠标 6000DPI 白色
京东 游戏鼠标垫 小号超细面-简包版-办公推荐 厚2mm