是值友,每月豆要省一点,省钱攻略

2022-10-31 21:19:17 1点赞 6收藏 0评论

直奔主题不废话,云闪付,平安信用卡加油8折,微信小程序(工行e生活,月月刷)

一,云闪付

银联有礼花,无界卡数字生活礼遇,云闪付会员积点。

银联有礼花,消费,签到够可以攒小花抽奖。小游戏一般月初能中小花,后期基本没戏嗯,也就懒得玩了。

我这消费有限,从活动开始到现在约抽奖获得红包100出头。

无界卡数字生活礼遇

路径,权益精选,上方横幅往后翻,前提需要有银联无界卡,属于季度活动,用无界卡消费满20元算一笔。我基本是用来兑换饿了吗季卡。

云闪付会员

路径,我的,会员中心,肯定是可以回本,每月可以兑换信用卡过缴费券,只要不忘记领取,就能回本。

消费攒积点,兑换一些优惠券,现在缩水了,目前只有一些小额度的话费,信用卡还款,还需要抢,比较值得是微信小程序满8折券,最高减5元,京东购物小程序可用。

平安银行信用卡

平安银行信用卡目前有8折加油活动,可充卡,达标条件为平安储蓄卡存1w元需要1个月周期,我开的二类卡,直接在平安银行app开通。每月消费2笔388元,下月可以达标加油,502-100,目前已经参加了2个月,只有中石油,不能给中石化加油卡充值。

是值友,每月豆要省一点,省钱攻略

微信小程序,工行e生活-爱购消费

前2笔满5元消费后可领10-3,8笔后可领30-10(附近大型超市等)我一般领物美,需要人工核销。

可以直接在微信生活缴费,交电费,满5元就可以,好操作,达标不是实时的,需要等几天才能统计。

是值友,每月豆要省一点,省钱攻略

微信小程序,月月刷,不同银行的达标活动

目前是工行储蓄卡,可用微信生活缴费参与,实时统计,满5元消费,达标1笔得2元,完成10笔可得5元立减金,活动简单。

是值友,每月豆要省一点,省钱攻略

省钱是一种态度,该省省,该花花,凡事别往心里搁。祝大家双11 采购顺利。