碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

2022-11-01 17:48:52 1点赞 5收藏 0评论

桌搭达人近两年来,出现非常频繁,甚至已经形成了一个类型,很多博主都会有自己的一个居家办公桌,我也是其中职业,啥都玩,但是最终还是要在这个办公桌上产出内容。我的桌面放置,一款乔思伯的MOD5机甲战士机箱显示器支架、34寸带鱼屏显示器、雷蛇利维坦V2条形音箱、HYPERX声韵麦克风、朗琴桌面时钟音箱、键盘鼠标就是这些基本的,偶尔还有若干个手机,随放随拿的随身物品。本次最新拿下墨罗碳纤维桌垫,转为防止物品对桌面造成磨损。

墨罗MONOCARBON真碳纤维超大鼠标垫桌垫办公专业游戏用桌面好物169元淘宝精选去购买

【开箱】

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲这个包装真的是高大上了,接触墨罗已经很久了,墨罗主做的就是碳纤维材质类保护壳具,手机壳也是墨罗的碳纤维壳。包装封面比较有特色,采用碳纤维花纹的纸盒设计,封面标注了大有不同的宣传语,背部就是品名了,包括核心卖点。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲包装内配件很简单,就是这一张800*300尺寸的碳纤维桌垫,上下均增加了缓冲泡沫,因碳纤维材质属于硬质物品,无法对折,所以这个包装尺寸也是可以理解的。整体表面就是碳纤维黑灰本色,纯纯的零抵抗力。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲左上角标注了墨罗的品牌LOGO,告诉消费者和即将消费者,这不是一款某宝小作坊产品。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲桌垫的表面整体化非常一致,碳纤维纹路清晰规整,这也是墨罗家一惯的工艺质量,鼠标在表面非常光滑,如果用惯布面鼠标垫的同学需要适应一段时间。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲购入它的另一个原因就是背部采用的是橡胶材质,某些鼠标垫都是棉质,绒质材质,直接就从重量上输了。墨罗这款桌垫的组成就是一大片碳纤维覆盖到这块大橡胶上,有重量,有质感。背部橡胶放在桌面时,零滑动,摩擦力非常强,这也是布面绒面材料无法比的。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲鼠标垫厚约2mm,碳纤维表面约0.5mm,橡胶垫约1.5mm。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲碳纤维的特性很多,防水防剐蹭算是最基本的了,最主要的就是这种材质加工工艺非常难,缺点就是贵。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲这就是桌搭的小罗了,基本大部分设备都是采用黑灰色,我的习惯是喜欢桌面偏软化,所以下面我又放了两个布面大鼠标点,达到一定的软化,胳膊杵在上面非常舒服。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲看桌垫的同时发现了这款碳纤维zippo壳,瞬间被种草,果断拿下,采用小礼盒的封装,可直接作为礼物赠送哦。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲我选购的这款是3K斜纹表面纹理,还有1K和锻造纹路款,每款都非常漂漂,我比较喜欢传统纹路,既普通又不低调,壳子的边缘标注了墨罗的英文LOGO,提高辨识度。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲与我的原厂zippo壳对比,均有不错的铰链咬合,甚至比原厂还多了一项,而且是铜制铰链,有一定的韧性。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲将内胆去除安装到墨罗上,真的是严丝合缝非常吻合,一点缝隙都没有,完美平替哦。碳纤维材质的特点相信很多人都有了解哦,轻薄、坚硬、防刮、耐磨、使用寿命长。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲拿在手中质感拉满,表面磨砂质感,冬季去除也不会有金属的冰凉手感。绝对是纯爷们手中的小玩具,比玩核桃强多了。

碳纤的品质,桌面质感瞬间拉满-墨罗碳纤维桌垫

▲最后做个承重,足足比原厂铜壳轻了14.4g,相比纯铜材质,抗氧化能力更强,不会变色,变形。最后对这两款墨罗的宝贝做个小结,对墨罗非常熟悉,国内做碳纤维壳具的知名品牌,缺点就是贵,相反便宜的也有碳纤维,但是质量就不敢说了,桌垫和火机壳就表面纹路来说非常清晰规整,这就够了,一款增加了桌面整体质感,一款可在手中长时间把玩,对碳纤维有独特情结的可以闭眼入了哦。

高端碳纤维鼠标垫致高级玩家墨罗超大号加大桌垫子专业电竞游戏护腕男生防水防污致高端玩家 大号80*30cm

高端碳纤维鼠标垫致高级玩家墨罗超大号加大桌垫子专业电竞游戏护腕男生防水防污致高端玩家 小号230*195mm

高端碳纤维鼠标垫致高级玩家墨罗超大号加大桌垫子专业电竞游戏护腕男生防水防污致高端玩家 超大号90*40cm

协手 MOD定制 华硕ROG游戏电竞鼠标垫 255*210*3mm

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号炫彩白G

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

CHERRY 樱桃 G80 鼠标垫

durex 杜蕾斯 潮流周边 003恋爱天书 定制长款鼠标垫

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

logitech 罗技 游戏电竞鼠标垫布面 大号黑色渐变

CAPERE M436 鼠标垫 260*210*30mm 浅蓝爱心柯基

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫

协手 MOD 微星MSI游戏电竞鼠标垫 微星鼠标垫