雷蛇重装甲虫幻彩游戏鼠标垫是信仰还是物有所值?一文告诉你

2022-09-15 13:22:20 0点赞 0收藏 4评论

我是一名重度的游戏玩家,对我而言,我很多产品都要的是顶配,后来我在家里搞了一个RGB灯光,日常玩游戏的时候氛围感十足。

不过最近我喝水时把饮料洒在鼠标垫上了,因此鼠标垫上就留下了很难看的印记,而且把我的显示器也烧坏了。

为此我不得不换个地方工作,同时更换一个鼠标垫。最近我看中了了雷蛇超大尺寸的重装甲虫幻彩版3XL鼠标垫,不仅尺寸大,而且还有RGB灯效,我当天就下单了。

外观

雷蛇的产品向来很有设计感,经典的雷蛇绿和产品的渲染图,第一次拿到这款雷蛇重装甲虫幻彩版3XL鼠标垫时,它还是相当重的,打开后就能看到鼠标垫、说明书和雷蛇的贴纸。

雷蛇重装甲虫幻彩游戏鼠标垫是信仰还是物有所值?一文告诉你

我入手的这款是雷蛇重装甲虫幻彩版3XL版本,尺寸为1200mmX550mmX4mm,这个鼠标垫相当大了,我把它放在我刚买的乐歌升降桌上,几乎可以做到将一半桌面给铺满,我可以将我日常的大部分产品都放在鼠标垫上。

雷蛇重装甲虫幻彩游戏鼠标垫是信仰还是物有所值?一文告诉你

鼠标垫上没有任何多余的设计,只有在边角有一圈RGB灯带,只有左上角有一个RGB控制盒和USB供电线,并且线长1.8米,完全不用担心线材不够,即便主机离得比较远,也可以轻松匹配。

雷蛇重装甲虫幻彩游戏鼠标垫是信仰还是物有所值?一文告诉你

我之所以会买这款雷蛇重装甲虫鼠标垫,主要是看中了它RGB灯带,这圈RGB导管带采用了透明线材,这样在发光时可以更明显的看清楚灯光的颜色,并且它采用了跟鼠标垫一体化的设计,不仅柔软可弯曲,而且边角部分跟鼠标垫处于同一水平线,不会觉得硌手或难受,在玩游戏时觉得更加舒服。

雷蛇重装甲虫幻彩游戏鼠标垫是信仰还是物有所值?一文告诉你

相较于普通的鼠标垫,雷蛇在做工方面更胜一筹,鼠标垫正面采用柔软细腻的纹理编制材质,在日常使用时会觉得非常顺滑,如果有使用光学传感器鼠标的还可以进一步的提升定位的精准性。鼠标垫的底部采用了防滑橡胶的设计,并且加入了斜向防滑纹路处理,可以增加桌面的摩擦力,这样不用担心鼠标垫会晃来晃去的,如果日常不使用鼠标垫的话,可以将它卷起来收纳,非常方便。

使用体验

不少小伙伴就一定会好奇,这款雷蛇重装甲虫鼠标垫它好用在哪里?灯光效果怎么样?

鼠标垫的核心自然是以舒适为主,我个人对这款鼠标垫的感受就是大,整个胳膊都可以在鼠标垫上到处滑动,而且没有毛刺感,亲肤的材质摸上去真的非常舒适,阻尼感很轻微。尤其是当鼠标放上去时,即便是我将鼠标的DPI开的比较低,传感器也可以及时接收到我手在移动时的反馈,可见确实对鼠标有优化作用。

雷蛇重装甲虫幻彩游戏鼠标垫是信仰还是物有所值?一文告诉你

另外值得一提的就是它的灯光设计,它支持1680万色的色彩调节,色彩显示非常丰富。而且这款鼠标垫可以搭配雷蛇的驱动程序"雷云"来调整不同的呼吸灯,不过雷云版本要升级。

雷蛇重装甲虫幻彩游戏鼠标垫是信仰还是物有所值?一文告诉你

以自定义灯带的亮度、灯带效果、灯带变化频率等等,可玩性还是挺高的。灯带的显示色彩非常不错,在比较黑的环境下也能看清楚灯带的色彩变化,十分有趣。

雷蛇重装甲虫幻彩游戏鼠标垫是信仰还是物有所值?一文告诉你

不过值得一说的是,它必须要连接电脑或主机才能显示灯光,日常接入电源是没办法显示灯光效果的。

雷蛇重装甲虫幻彩游戏鼠标垫是信仰还是物有所值?一文告诉你

我真的非常喜欢这款雷蛇重装甲虫幻彩版3XL版本,超大的覆盖面积,舒适的亲肤体验,对鼠标有一定的优化作用,并且可玩性很高的RGB灯带效果和驱动设置,给游戏玩家营造出一种非常沉浸式的游戏氛围,非常推荐各位游戏党们入手一款这样的鼠标垫。

RAZER 雷蛇 烈焰神虫V2专业版 鼠标垫

RAZER 雷蛇 烈焰神虫V2专业版 鼠标垫

RAZER 雷蛇 凌甲虫 940*410*4mm 游戏鼠标垫 黑色

RAZER 雷蛇 RC30-03340200-R3M1 防滑鼠标垫 黑色

RAZER 雷蛇 掘土黄蜂V3迷你小号 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 掘土黄蜂V3迷你小号 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 重装甲虫幻彩版加长款鼠标垫 HALO特别版 RGB幻彩灯光

雷蛇(Razer)破坏王巨蚁2 Destructor 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 凌甲虫专业版RGB幻彩游戏鼠标垫 办公电竞书桌垫电脑垫防滑防泼溅 凌甲虫幻彩版

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 Razer Pro Glide 鼠标垫 小号

RAZER 雷蛇 L号 鼠标垫 450*400*3mm 凌甲虫

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 鼠标垫 CFHD

RAZER 雷蛇 重装甲虫V3 鼠标垫 CFHD

RAZER 雷蛇 烈焰神虫 V2 鼠标垫

RAZER 雷蛇 烈焰神虫 V2 鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫 重装甲虫-裂变-控制版-中号 游戏鼠标垫 FPS鼠标垫 鼠标垫 官方标配

RAZER 雷蛇 LPL限定款鼠标垫 重装甲虫电竞游戏战队选手同款

RAZER 雷蛇 重装甲虫 速度版 中号 游戏鼠标垫 355*254*3mm 大地

雷蛇(Razer)掘土黄蜂V2 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)掘土黄蜂V2 游戏鼠标垫