随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

2022-11-14 17:17:00 0点赞 1收藏 0评论

做一名运动视频博主,我经常需要到户外进行拍摄。为了拍摄出更好的作品,对于设备自然也是有一定要求的。当博主这些年来,我也遇到了不少视频制作的好物,今天就来和大家一块分享一下适合和大疆 DJI Action 2搭配着用的配件,泰迅相机配件套装,当然了,它不仅适用于大疆 DJI Action 2运动相机,Go Pro系列,手机等均可使用,非常的方便。

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

收到包裹的第一时间,便迫不及待打开包装,这一款套件包含了、磁吸脖挂项圈、车管夹、背包夹和吸盘支架,除此之外,品牌方还额外赠送了手机夹套,不论你使用的是苹果亦或是华为手机,也可以充分体验一把拍摄的乐趣。而整体包装设计延续了品牌一贯简约风格打字,级别是英文的名称,也丝毫不影响消费者对产品的了解。

磁吸脖挂项圈 | 第一人称视角拍摄

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

到户外想要拍摄出更加清晰的视野,那么挂脖支架当然是必不可少的。相比较于手持拍摄,它的第一人称感要更强,能让视频更有代入感。而我入手的则是TELESIN的挂脖支架。这款支架的连接杆是采用的伸缩设计,它可以自由延伸,实时观看到画面的制作。

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

像我平时喜欢用它直接搭配大疆 DJI Action 2,可以拍摄出非常清晰的、第一视角的画面。当然了,它也可以适用于搭配手机或者是gopro10,实用性直接拉满。

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

在材料的选用上它也是非常的有讲究,用的是ABS的环保高韧性材料。这种材料的延展性可以达到180度,坚韧耐用又不容易断裂,更加适合我们日常使用。

车管夹 | 转向方便角度随心调节

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

户外运动视频画面的拍摄当然少不了专用的骑行支架。我平时用的比较多的骑行支架是TELESIN运动相机骑行支架。

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

这款支架特别采用仿生蟹钳设计,可夹万物。同时它又是360度可旋转的,这样又确保了它能够随心所欲的调节各个不同的角度,满足各个机位的需求。像这种用起来非常灵活的骑行支架,就能让我们的视频拍摄变得更加简单方便。

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

在材质上它也是很有讲究,用的都是铝合金球搭配防滑胶圈材质。这种材质的稳定性更强,能够确保装备的安全性。

背包夹 | 解放双手随时记录

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

日常户外旅行,携带背板那是常有的事情,为了解放双手。我会选择带上TELESIN磁吸万向球头背包夹。这款背包夹的线条简单,但是有追求,个性别致,摸起来很有质感。它的表面用的是包胶工艺,手感温润。

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

最关键的还是这款背包夹拍摄出来的角度都是非常正的。它的底座是可以360度自由旋转的,这样的话就可以调节各种不同的方向,确保拍摄出来的角度更正。且它采用了独特的调节设计,只需要一般一扣就可以完成调节户外,拍摄的时候有它会更加方便。

吸盘支架 | 紧密吸附稳固不晃

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

最后一款我比较喜欢用到的是TELESIN的吸盘支架。只要是有这款吸盘支架,在那相机就稳如泰山。相比市面上的普通吸盘,它的稳定性要更强,用的是铝合金支架,吸力十分强劲。有它在,我会觉得更加有安全感。

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

这款吸盘夹也能够避免相机出现抖动的情况,可以让拍摄出来的画面和角度都更加稳定。因为它采用的是一体式连接设计,在使用过程当中不会有松动的情况,所以也更适合我们在户外拍摄的时候使用。

随时随地记录路途美好,泰迅相机配件套装体验

运动博主拍摄本来就不容易,更何况是在户外拍摄,当然得要多准备点小配件,我平时要用到的以上这几款配件都已经分享给大家。日常户外出行放松,怎么不记录沿途的美好风格呢,有了这几款泰迅相机配件,相信定会让你记录沿途美好风格变得更加尽兴。

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN Go Pro 运动相机背包夹 黑色

TELESIN 适配GoPro9 10 11硅胶套gopro12保护套运动相机硅胶保护套机身保护防磕碰 gopro12/11/10/9硅胶套+镜头盖黑色

TELESIN Gopro9 摩托车头盔支架

TELESIN Gopro9 摩托车头盔支架

TELESIN T款 强力吸盘

TELESIN T款 强力吸盘

TELESIN泰迅360度旋转人脸识别全自动智能跟拍云台手机相机自拍稳定器vlog拍摄直播防抖动三脚架拍摄神器

TELESIN 适配gopro11云台gopro配件大疆action3稳定器insta360运动相机支架 智能跟拍 人脸识别

泰迅 适配hero9/10/11/12自拍杆支架伸缩碳纤维三脚架一体式大疆运动相机insta360 ONE X2X3手持杆vlog拍摄杆

TELESIN泰迅适配GoPro11/10/9/8/7/6/5移动电源10000毫安大容量充电宝运动相机insta360大疆action户外充电宝

TELESIN MIC-VM02 指向性麦克风 黑色

TELESIN MIC-VM02 指向性麦克风 黑色

TELESIN(泰迅)多功能八爪鱼三脚架便携支架自拍GoPro10配件action2八爪鱼手机单反微单相机通用

TELESIN适配gopro快拆转接套装大疆action4磁吸快拆转接件insta360底座转接头pocket3 acepro运动相机快拆 标配+1/4接口转接头【全景相机用】 快拆套装【1上盖+3底

TELESIN八爪鱼三脚架自拍单反微单运动相机通用vlog视频直播多功能便携摄影摄像支架 八爪鱼支架【自带云台+手机夹】

TELESIN 泰迅遥控摄影小车延时摄影移动滑轨手机微单迷你智能电动滑轨摄影电动小车平移微单手机摄影滑轨 智能遥控摄影小车

飞宇Vlog pocket手机云台稳定器手持可折叠直播拍摄三轴防抖稳拍自拍杆 迷你折叠稳定器-黑色

TELESIN GoPro Hero 8 铝合金兔笼边框

TELESIN GoPro Hero 8 铝合金兔笼边框

TELESIN泰迅 手机麦克风话筒反微单相机vlog指向性定向电脑直播收音咪录音配音收声器设备全套降噪小蜜蜂(指向麦克风+八爪鱼三脚架+补光灯+魔术手(送遥控器+Gopro转接头))