幼崽养成 | 孩子拿起来就放不下的科普立体书

2023-04-17 18:44:55 23点赞 6收藏 21评论

读书和不读书,过的是不一样的人生——梁实秋

在哺育人类幼崽成长过程中,培养宝宝良好的阅读习惯,开阔视野非常重要,今天给宝爸宝妈们分享两套科普立体书,相信宝贝们看了一定爱不释手,而且增长见识

乐乐趣揭秘翻翻书系列》

这是一套精装高品质科普图书,大开本设计,是给孩子的百科博物馆。最有特色和吸引小朋友的设计是翻翻页和大折页完美结合,让孩子在阅读时手脑互动。绘画风格细腻,给小读者带来独特的审美体验。

幼崽养成 | 孩子拿起来就放不下的科普立体书

乐乐趣揭秘翻翻书系列(全12册)给中国孩子的百科博物馆揭秘恐龙/太空/海洋/人体/汽车儿童启蒙科普立体书【3-6岁】304元精装高品质科普翻翻书,构建孩子科普思维能力。京东去购买

每本书均由相应学科领域的专家审订,确保知识点严谨准确。除了介绍科普知识,还注重孩子环保意识和人文意识的培养。

《我的历史博物馆》

在人类史上,曾经存在过很多伟大而神秘的古代文明,本书以59件历史文物展品为点,以8大古代文明为面,帮助孩子由点及面快速形成知识网络。

幼崽养成 | 孩子拿起来就放不下的科普立体书

我的历史博物馆3-6岁乐乐趣儿童科普启蒙3D立体手工益智游戏书79元京东去购买

很多人都会觉得历史枯燥无味,历史事件难以记忆幼崽养成 | 孩子拿起来就放不下的科普立体书在本书中,小读者会化身为历史博物馆的工作人员,亲自模拟场馆布置过程,充满趣味性,在调动孩子阅读积极性的同时,培养动手能力和逻辑思维能力;

幼崽养成 | 孩子拿起来就放不下的科普立体书

同时,从引导小读者认识历史文物,从古埃及文明到古希腊文明,从古中国文明到古罗马文明,让小读者在充满趣味的阅读过程中,感受古代文明的灿烂和辉煌,学习与这些伟大古代文明相关的知识,让孩子学历史不再懵圈,快乐中增长知识。

对孩子成长有帮助的优秀读物还有很多,今天就先分享到这里,愿所有的宝宝们都能健康快乐成长,喜欢的友友们关注点赞支持一下吧~

米吴科学漫画·奇妙万象篇第三辑(套装4册)小超爱看的科学漫画6-12岁儿童科普童书课外阅读

《数学原来这么用!藏在工作里的数学思维》(软精装、套装共2册)

lelequ 乐乐趣 《乐乐趣酷玩立体书》(套装4册)

lelequ 乐乐趣 《乐乐趣酷玩立体书》(套装4册)

《乐乐趣·给孩子的漫画简史:宇宙简史+数学简史》(套装共2册)

《问题解决力养成·STEAM科学盒子:太空》(礼盒装)

《问题解决力养成·STEAM科学盒子:太空》(礼盒装)

米吴科学漫画·奇妙万象篇第二辑(套装4册)小超爱看的科学漫画6-12岁儿童科普童书课外阅读

米吴科学漫画·奇妙万象篇第1+2辑礼

米吴科学漫画·奇妙万象篇第1+2辑礼

揭秘汽车/海洋/太空(套装3册)乐乐趣揭秘翻翻书系列儿童科普绘本一二年级阅读 汽车+海洋+太空

揭秘大秦岭 (5-10岁少儿科普翻翻书)揭秘系列好玩又好学 乐乐趣童书

乐乐趣揭秘翻翻书系列(8册):揭秘博物馆/地球简史/发明/古代文明/时间/天气/濒危动物/自然灾害

万物生长 平凡日常里的非凡植物 5岁+儿童科普绘本 自然教育 家庭种植指南书籍

光里游世界系列(套装3册)4岁+儿童科普绘本(提高想象力和观察力)

《乐乐趣·我的恐龙博物馆立体书》

《乐乐趣·我的恐龙博物馆立体书》

揭秘营养(5-10岁儿童科普揭秘翻翻书)饮食习惯知识儿童成长绘本 乐乐趣童书

揭秘身体//情绪/礼仪常识(3-6岁揭秘低幼版科普翻翻书)乐乐趣童书幼儿启蒙立体书

揭秘(3-6岁揭秘低幼版儿童科普翻翻书)幼儿常识知识书儿童成长绘本 乐乐趣童书