汽车美容装备

2023-10-30 21:47:08 0点赞 0收藏 0评论

不知道大家有没有感觉到自己洗车这个圈子现在也是越来越卷了啊,很多洗车DIY的入门玩家本来跃跃欲试,结果不问不知道,一问吓一跳,很多资深的玩家推荐的装备药剂几千块起步,而且花样繁多,你会越挑越贵,越挑越多啊。

那我建议入门的玩家还是先以体验为主,以确认一下自己到底有没有时间和耐心以及兴趣去自己洗车,不要追求呢一步到位啊,先用最基础的装备,以能玩为门槛,

汽车美容装备

那今天呢,我就在这里给大家推荐就是入门极简的装备,首先你需要一台洗车机,当然这属于基础的设备,如果你要求比较低的话啊,像用水桶,用个手压壶,包括用常压水都是可以完成的。那关于洗车机的建议呢,我只有一个啊,那就是感应,感应感应,选感应电机的洗车机比串机的更耐用,而且噪音会小很多,避免被邻居投诉。

汽车美容装备

然后呢,你需要一个PA壶,像我手中这样的PA壶啊,不同于洗车机自己带的那种泡沫,自带的泡沫壶基本上很难达到。PA的效果,PA壶呢则是一种更专业的发泡装置,而且可以调整泡沫的浓度,有一个很好的PA壶是下一步进行预洗步骤的前提,所以当然也是必买的。那么药剂这一块,这三瓶就够了,预洗正洗保每种一瓶。那预洗洗车液呢,主要的特点就是泡沫丰富啊,像这样浓密的泡沫才可以保证一个好的流挂效果,初步的流挂掉泥沙,那这款非水啊,主打的就是综合去污和泡沫油挂,那如果你日常的环境是油污比较重的话,你浴洗液可以用这款风暴脱脂的一个洗车液去代替,那么正洗液只要选一种就好,一般正洗液就不像浴洗液那么单纯啊,都会有附加其他一些功效,比如上光啊,镀膜等等,我建议就选你自己喜欢的效果就好,因为大的污垢其实已经在预洗的步骤被清理掉了,正洗步骤的擦洗呢,也可以去掉大部分的小污垢,那么这一步呢,就需要有一些效果洗车才有成就感,对吧?那这一步我建议呢,就是这种附带上光功效的洗车。液啊,像是一个雪崩,这个正洗液可以让车漆看起来更有光泽,但是通过一次洗车就想达到翻新的效果啊,那是不可能的,主要在于日常的堡护和洗车的习惯,达到一个日积月累的效果。所以呢,在浴洗和正洗步骤之后,我非常建议再来一个养护品,形成一个洗家护的好习惯。

汽车美容装备

那这里呢,我建议的是一款QD产品,QD的意思就是quick detail,就是快速的细节清洁养护,顾名思义呢,就是很便捷嘛啊,我推荐的就是这个缤纷的喷蜡,一喷一擦就可以,等于是快速的上拉一个钣金面,不要喷太多了啊,两到三喷就可以了,这个就是一个正洗完成之后顺手的一个动作,可以让车漆受到堡,减少环境的侵害,比如酸雨,沙尘等等这些,所以呢,总结来说啊,作为入门的洗车玩家,你需要的就是洗车机,PA壶,玉洗液,正洗液,养护品,可以完成一个基础的精护的洗车的流程,以上呢,都为必买品,当然了,还需要一些像手套,水桶之类的工具,这里就不一一展开了,那下面这些呢?属于壳麦可不买,针对一些基础之外的清洁养护需求,比如难以去除的铜吃鸟粪,我们可以用这个极光,那玻璃上有油膜可以用这个钻石,那如果是轮胎轮毂呢,可以用裂焰铁粉去除加黑曜石的轮胎养护,如果你是车衣的话,当然也可以选择像流星系列的车衣清洁和养护,像这些呢,都属于专项专用的产品,暂时呢,不建议你去买,当你体验完了,对于金库的流程和手法都过手了,熟练了,再针对性的去购买,

汽车美容装备

LUTIAN 绿田 PA预洗液高泡沫洗车水蜡 粉红女郎 体验装

LUTIAN 绿田 汽美清洁巾

LUTIAN 绿田 汽美清洁巾

LUTIAN 绿田 雪崩上光洗车液 483ml

LUTIAN 绿田 雪崩上光洗车液 483ml

LUTIAN 绿田 洗车液水蜡高泡强力去污PA预洗液泡沫清洗剂 飞雪227ml

LUTIAN 绿田 飞雪洗车液水蜡汽车高泡沫喷白车强力去污PA预洗飞雪崩清洁剂

LUTIAN 绿田 洗车液正洗高泡强力去污清洁剂洗车水蜡泡沫清洗剂PA雪崩227ml

LUTIAN 绿田 汽美清洁巾擦车布专用神器加厚不掉毛鹿皮洗车玻璃吸水内饰

LUTIAN 绿田 熔岩 重污洗车液

LUTIAN 绿田 熔岩 重污洗车液

LUTIAN 绿田 汽车用品洗车手套加厚纤维擦车不伤车漆 复合纤维洗车手套

LUTIAN 绿田 轮胎轮毂刷子汽车清洁加长硬软毛刷擦车去污洗车工具上光

LUTIAN 绿田 精护清洁预洗液强力去污精护清洁剂预洗专用洗车液 汽车用品新能源

LUTIAN 绿田 风暴 脱脂洗车液 483ml

LUTIAN 绿田 风暴 脱脂洗车液 483ml

LUTIAN 绿田 雪崩上光洗车液 4L

LUTIAN 绿田 雪崩上光洗车液 4L

绿田飞雪预洗雪崩上光正洗液水蜡洗车液去污泡沫清洁剂洗车套装液

LUTIAN 绿田 洗车液水蜡泡沫清洗剂高泡强力去污PA预洗液汽车专用飞雪4006ml

LUTIAN 绿田 雪炮 PA泡沫壶 1000ml

LUTIAN 绿田 雪炮 PA泡沫壶 1000ml