欧莱雅奇焕垂顺洗发露

2023-02-25 18:44:38 0点赞 0收藏 0评论

欧莱雅奇焕垂顺洗发露

在超市试用的时候,无意中看见这款洗发露,一下子就喜欢上了这个味道,回家就开始搜链接,还是没找到,来就在京东买了,京东真的很划算

这个洗发露是新出的新品,名字叫奇焕垂顺。欧莱雅的产品个人感觉一直都还不错,至少在我心里是这样觉得的。这款洗发露分为三个系列:垂顺、柔亮、丰盈。我拿到的这个是垂顺系列的洗发水。气味很好闻,很香的那种。就是这个洗发水的气味吸引了我,让我一直想要买下它。价格:在超市看到打折,3瓶才卖33块钱。容量:一瓶500 ml。主要成分:月桂酰基酪氨酸、椰油酰基牛磺酸钠、椰油酰两性基乙酸钠、月桂酰肌氨酸钠、柠檬酸等。它的主要功效:顺滑、养发、修护。我对洗发水没有什么研究,但是对欧莱雅还是比较信任的。洗发水这个东西用久了多多少少会有点效果,不能指望一瓶洗发露就让头发变得蓬松柔软吧?这款洗发水可以做到基本蓬松但不炸毛,效果还是比较明显的。因为我经常烫染头发所以发质比较毛躁,这款洗发水可以让头发变得蓬松柔软一点。这个洗发露主打的就是修护受损发质,可以让头发更顺滑一些。总体来说效果还是不错的,主要还是味道比较好闻哈哈,其他没啥毛病,毕竟价格在那呢!买了一瓶用完以后感觉还不错,再买个几瓶把家里的存货都清完也是不错的选择!

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L\'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 玻尿酸水光洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 强韧柔顺洗发露

L'OREAL PARIS 欧莱雅透明质酸水润洗发露深层清洁滋润补水持久留香无硅油洗发水500ml

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L‘OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养丰盈洗发露

L'OREAL PARIS 款式随机介意慎选欧莱雅洗发露/润发乳随机100ml*4

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 透明质酸水润洗发露

巴黎欧莱雅 欧莱雅强韧丰盈柔顺生姜洗发水防落发精华深层清洁头皮控油去屑 强韧丰盈洗发露440ml*2

L'OREAL PARIS 欧莱雅 男士洗发水700ml

L'OREAL PARIS 欧莱雅 男士洗发水700ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 精油润养8洗发露

L'OREAL PARIS 欧莱雅头皮控油洗发水清爽蓬松洗发露440ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 沙龙洗护系列 芯韧修护洗发水

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)奇焕精油洗发水100ml奇焕垂顺洗发露(,请勿单独购买)

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 奇焕炫亮精油洗发露 440ml

L'OREAL PARIS 欧莱雅玻尿酸洗发水蓬松洗发露洗头膏清爽控油洗护套装 无硅油 玻尿酸洗发水440ml

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 活泉劲爽男士去屑洗发露