日用百货 篇七:驾驶不再疲惫,8H头等舱3D护脊汽车腰靠头枕套装助您轻松舒适行车!

2023-08-18 09:34:49 2点赞 0收藏 1评论

长期驾驶汽车,颈椎和腰椎多多少少会感觉不适。如果你日常工作就是坐办公室,那么久坐本身就给颈腰椎带来很大压力,再开车只会让你的不适雪上加霜。网友分享过很多方法,说坐一会起来运动一下,或者下班后去健身。我想说的是如果没有惊人的毅力,这些都不可能实现,因为人会越来越懒,你还别不服气,哈哈!那么在车上我们怎么做呢?那就是选购一套合适且优秀的头枕腰靠,虽然这不可能在根本上解决问题,不过起码可以缓解一下你的疲劳感,在你开车的时候颈腰椎会舒服一下。今天我就来分享一下我的第二款头枕腰靠(第一天寿终正寝)--8H头等舱3D护脊汽车腰靠头枕套装,希望你也会喜欢。

8H头等舱3D护脊汽车腰靠头枕套装采用人体工程学设计,能够紧密贴合驾驶者的头部和腰部,提供更好的支撑和舒适度。头枕做到了分区支撑,有效的释压舒展,让你在开车的时候有效的缓解疲惫,优秀的设计对于头、颈、肩、腰、做到了背全贴合,轻松一靠,舒舒服服。

腰靠头枕套装外套采用优质材料,手感柔软,亲肤舒适,不易产生静电,里套采用采用美国宇航局指定BASF原料制成的50D记忆绵,均匀缓冲并分散急刹带来的冲击力。而且能够根据驾驶者的头部和腰部曲线来塑形,使头枕腰靠更加贴合。

驾驶不再疲惫,8H头等舱3D护脊汽车腰靠头枕套装助您轻松舒适行车!驾驶不再疲惫,8H头等舱3D护脊汽车腰靠头枕套装助您轻松舒适行车!驾驶不再疲惫,8H头等舱3D护脊汽车腰靠头枕套装助您轻松舒适行车!

如图腰靠分为 B、C、D区,B区为肩胛支撑区蝶形设计支撑肩胛舒展,C区为脊椎承托区顶住脊椎,还原生理曲度支撑脊椎舒展。D区为腰部环抱区环抱两侧,压托扶腰部。可以说8H头等舱3D护脊汽车腰靠能够精准定位脊椎部,无缝贴合撑起脊椎,将脊椎受到的压力转移到腰靠上,提升舒适感,减少腰部疲劳。

其实汽车头枕腰靠对于安全性也有一定的贡献。好的头枕腰靠可以提供更好的颈部支撑,减少驾驶者的颈椎压力,避免颈部受伤。8H头等舱3D护脊头枕采用3D倒三角设计,加大内凹深度,充分包裹头部,居中纠正头颈部,减少因急刹等原因带来的脖子扭伤。

8H头等舱3D腰靠还可以提供更好的腰部支撑,减少驾驶者的腰部压力,避免腰椎疼痛。通过对驾驶时坐姿的充分模拟,环抱式的腰背部设计,充分贴合腰背,全面支撑背脊,使人无意识地保持正确驾姿。身姿舒展,驾驶自然畅快。

有了8H头等舱3D护脊汽车腰靠头枕套装,可以让你的爱车秒变“头等舱”,长途驾驶的时候不用在担心你的腰和颈椎,让你舒舒服服开车。而且这款套装适合市面99%+车型,可塑性非常强。

一款优秀的汽车头枕腰靠应该具有较长的使用寿命,由于驾驶者在日常使用过程中会频繁地进行依靠的动作,因此,好的头枕腰靠需要具有较高的耐用性和回弹性,不易变形和塌陷,而8H头等舱3D护脊汽车腰靠头枕这方面做的非常优秀,完全值得信赖。

综上所述,选购汽车头枕腰靠需要考虑外观设计、安全性、舒适性、拆装便捷性和耐用性等多个方面。全新的8H头等舱3D护脊汽车腰靠头枕套装完全满足了这个需求,值得你试试。最后祝愿大家一路顺风,如果开车疲劳一定要注意休息哦!

8H 记忆棉坐垫 灰色圆形

8H 记忆棉坐垫 灰色圆形

8H 舒压坐垫

8H 舒压坐垫

BOLISH 布雷什 五座通用汽车坐垫粗麻免绑透气防滑四季通用汽车座垫套适用特斯拉

MENGXUAN 梦选 汽车座套全包围四季通用坐垫大众朗逸宝来速腾新桑塔纳迈腾帕萨特

CICIDO 夕多 夏季汽车坐垫通风蜂窝凝胶凉垫车用座椅靠背垫冰丝冰垫屁垫

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

爱瑞塔 C22 残疾人上下车福祉车旋转升降福祉改装

32000元起

汽车坐垫加厚主驾驶增高垫四季通垫单个屁屁垫座椅加高车用小腰靠 迷你垫-单个装-典雅黑

马路诚品 汽车加热坐垫座椅车载电加热车用后排轿车冬季 黑-自动加热+三档恒温(单座)

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

SHOUFU 首赋 夏季亚麻汽车坐垫三件套

IGEG 爱绿能 汽车坐垫座套四季通用座垫透气车垫座椅套五座夏季半包前排单座

汇米 车用座垫 坐垫

汇米 车用座垫 坐垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

HELLOLEIBOO 徕本 夏季汽车通风坐垫制冷座椅垫

MENGXUAN 梦选 汽车亚麻坐垫座套四季通用座垫五座半包小蛮腰四季垫车内座椅套

jiabolan 嘉柏兰 汽车坐垫冬季毛绒三件套冬季保暖防寒加厚通用座椅垫后排汽车座垫 太空灰

智汇 荞麦壳坐垫汽车座垫夏季小蛮腰四季通用朗逸宝来速腾新迈腾途观L

智汇 汽车养生荞麦壳坐垫座套四季通用

智汇 汽车养生荞麦壳坐垫座套四季通用