百元耳机体验如何?适合学生党的入门蓝牙耳机:音贝奇Real 1 Pro

2023-08-25 13:45:16 81点赞 59收藏 56评论

点击“关注我”,可以获得 2个金币哦!希望大家 多多关注

近期经济压力较大,各种市场都在“卷”,在蓝牙耳机市场,自百元至上千元耳机,品牌、型号层出不穷,价格不同、产品定位不同、主要消费群体自然也就不同!

马上就要开学了,这里给各位学生党推荐一款百元价格、极具性价比的主动降噪蓝牙耳机——音贝奇Real 1 Pro。

品牌方面,音贝奇,2022年新成立的耳机品牌,就我个人而已,是第一次听说。我猜想,为了打出品牌的影响力,作为该品牌第一款上线的降噪蓝牙耳机,其性能、品质应该都不会太差的!其主要定位就是性价比,拓展市场,扩大品牌影响力,让广大普通消费者都可以买得起主动降噪蓝牙耳机!具体这款耳机如何,下面我们一一来讲讲!

颜色方面,有流光白、魅影黑、星海蓝、落樱粉四种颜色!作为女生,自然喜欢粉粉嫩嫩的颜色!而目前市面上的蓝牙耳机,针对广大女生设计的粉嫩颜色,还是非常少见的!颜色方面,品牌可谓是吸引了不少少女的目光哦!

不过这里也要吐槽一下,这个耳机充电盒收纳的也过于紧实了!作为女生,废了好一会劲才取下耳机!

外观尺寸方面,耳机充电盒采用扁圆型外观设计,拿在手里轻便小巧,摸起来手感也十分舒适,采用哑光磨砂工艺,类肤材质设计,不易留下指纹和划痕。

耳机外观设计简洁干净,正面仅有品牌LOGO表示及指示灯,蓝白指示灯代表耳机不同状态。充电接口,设计在耳机底部,较为常用的Type-C接口,充满一次电大概需要2小时左右。

耳机充电盒内部,采用撞色搭配设计,粉色外观搭配白色内部设计,很有小清新的感觉!相信只要是女生,一眼就会爱上这配色~

耳机主体采用传统入耳式外观设计,和耳机充电盒外观颜色一样,粉粉嫩嫩,十分耐看!耳机十分轻便,单只耳机克重仅有4g左右,搭配SML三种不同尺寸的硅胶耳塞,可根据个人情况进行选择佩戴。

就我个人而言,不太喜欢入耳式耳机,因长期佩戴耳机会感到不适,且容易掉落,但这款耳机佩戴十分贴合耳廓,长期佩戴且打开降噪模式,耳朵都不会任何不适,像我这样的小耳朵,即便是小跑起来,也不会轻易掉落下来!

操作方面,耳机支持触控操作,可通过单机、双击、三击、长按左右耳来实现不同功能,如单击实现播放/暂停、双击右耳切换下一曲、双击左耳切换音乐/游戏模式、长按切换降噪模式、通透模式等。遗憾的是,这款耳机目前还不支持APP进行自定义设计,因此刚开始使用时可能操作方面不太熟悉,需要经过几天的磨合才能适应耳机,并熟练操控。

我们选购耳机,主要功能就是听音乐!那这款百元耳机,音效怎么样呢?说实话,刚拿到耳机的时候,并没有抱有太大的希望!但当我戴上耳机,初次听《渡口》的一瞬间,哇!让我很是惊喜!蔡琴那浓厚低沉的嗓音,唯美动听,被展现的淋漓尽致!切换至新裤子的摇滚乐《你要跳舞吗》时,那动感、狂热的现场感,仿佛身临其境一般!而像王菲的《因为爱情》那种比较穿透力强的音乐,高音表现也十分饱满、明亮!

总而言之,这款耳机的音质效果,甚至可以和四五百元价位的耳机相媲美!有种物超所值的感觉!如果后期能支持APP操控,可通过APP进行自定义音效调节就更加完美了!

除了音质给我带来惊喜外,这款百元耳机居然还支持ANC主动降噪,采用主动降噪技术,利用麦克风拾取外部环境和耳道内噪音,发出反向声波与噪音精确抵消掉,降噪深度可达到-28dB!虽然降噪深度不大,但在通勤路上,是可以大幅度降低马路上车里滴滴的行驶声、地铁里他人吵闹的聊天声等。

另外,这款耳机还具备通透模式,在办公环境下开启通透模式,一边听音乐,同时又不影响和同事的交流!

最后来个小结:

这款音贝奇Real 1 Pro主动降噪蓝牙耳机,作为音贝奇新兴品牌推出的第一款入耳式蓝牙耳机,可以说在百元这个价位段的耳机中脱颖而出!

耳机采用10mm大尺寸高弹复合羊毛纸三层复合振膜动圈单元,三频表现均衡,完全满足日常听各类音乐的需求!

具备普通模式、ANC降噪模式、通透模式,降噪效果适中,基本可抵消外界较大噪音,通透模式方便与他人沟通!

外观小巧轻便,配色丰富,有针对女生喜爱的粉嫩色,可吸引不少女性消费者!

支持触控操作,暂不支持APP操作,望后期品牌考虑更新!

总而言之,这款音贝奇Real 1 Pro蓝牙耳机是一款极具性价比的新晋蓝牙耳机,不到百元的价格却带来更高价值的体验!绝对不会让你失望的~