孩子补钙长高攻略,善卡优藻小钙助力宝宝成长!

2023-07-11 10:37:25 0点赞 0收藏 0评论

每个孩子的成长对于父母来说是历历在目的,尤其是孩子在身体上的变化,可谓是显而易见。

就拿身高来举例吧,有些孩子的身高随着年龄噌噌噌地往上涨,而有些孩子的身高却与同龄人不匹配。想必后者让很多家长头疼,那我就来分享一下经验吧!

想让孩子长高高,一定要把握住关键期,3-5月就是孩子长高的黄金期。除了把握关键期外,我给孩子准备了善卡优藻小钙,能够为孩子补好钙,助力宝宝长高高!

珍贵钙源,高品质

很多父母在给孩子挑选补钙产品时都会为“应该选什么样的钙”而烦恼。选葡萄糖酸钙?含量低,吸收率低;选碳酸钙,宝宝吃了肚子不顺畅;选乳钙,钙含量低,蛋白质过敏,孩子不适用。

而善卡优藻小钙选用的是爱尔兰进口红海藻,是珍贵的天然植物钙,钙含量高且吸收率高,不会对孩子产生副作用,很适合孩子使用。

高含钙量,好吸收

在选补钙产品时,除了钙源重要以外,钙含量同样重要。这款善卡优藻小钙的钙含量就很让我满意,125mg的超高含量,能够为孩子高效补钙。别看善卡优藻小钙的钙含量高,吸收率可一点也不低,外形是海藻钙蜂窝型多孔结构,能够在肠胃中迅速溶解和离子化,吸收率高达90%,能有效助力孩子身体吸收!

天然提取,很安全

更值得一提的是,这款善卡优藻小钙的成分配料也很是安全可靠!配料由天然植物提取,真正做到了0%纯净主义,无致敏源、无蔗糖、无人工色素、无防腐剂,不用担心对孩子产生副作用,宝爸宝妈们可以放心给孩子使用。

甜橙果味,超好吃

不知道大家发现没有:小孩子真的对酸酸甜甜的东西没有抵抗力!而这款善卡优藻小钙就很符合孩子的口味,是美味的甜橙香果味,口感不腥不硬还不粘,是QQ弹弹的凝胶糖果口感,孩子特别喜欢吃!

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

inne 小金条钙镁锌儿童补钙婴幼儿液体钙体验装 6条/罐

L'il Critters 丽贵 儿童复合维生素小熊软糖

L'il Critters 丽贵 儿童复合维生素小熊软糖

Ddrops 儿童维生素D3滴剂 600IU

Ddrops 儿童维生素D3滴剂 600IU

星鲨 维生素D软胶囊

星鲨 维生素D软胶囊

inne 小金条钙镁锌婴幼儿童液体钙宝宝补钙非乳钙30条*3罐

inne 儿童蓝光盾叶黄素蓝莓花青素高含量软糖眼睛保护*3

L'il Critters 丽贵 儿童维生素C+锌小熊软糖

L'il Critters 丽贵 儿童维生素C+锌小熊软糖

witsBB 健敏思 液体钙

witsBB 健敏思 液体钙

CHILDLIFE 液体钙镁锌液钙宝儿童婴幼儿周享装6*10ml

inne CHILDLIFE 童年inne儿童专利叶黄素蓝光盾护眼软糖维生素*8粒

BIO ISLAND 佰澳朗德 婴幼儿牛乳钙软胶囊

BIO ISLAND 佰澳朗德 婴幼儿牛乳钙软胶囊