汤达人面条,让你的味蕾感受小确幸的滋味!

2023-07-27 23:59:56 7点赞 2收藏 6评论

汤达人面条🍝

不吹不捧,我真的觉得汤达人是我吃过最最最好吃的面条🍝,尤其是它的汤,非常的鲜美可口,我真的爱了,酸酸甜甜别有一番滋味,而且汤不是那种清汤寡的,是非常浓稠而且白的很清亮的汤。平时想吃面条了,给自己来一碗汤达人面条,感受面条的劲道和面汤的温暖鲜美。

面🍜➕调料包

这个里边有一个面条,真的够吃,我吃完之后,真的很撑,有一个菜包,里边有葱和包菜,枸杞,让汤更加的鲜美可口。还有一个醋包,是让汤酸甜可口的秘诀了,最后就是还有一包超级够味的酱包,里边有油和酱,这个就是汤底,是这个汤达人面的精髓了。

随意添加

对于这个面条🍝,我喜欢添加一些其它的东西,今天我添加了一些,非常有嚼劲的饼子,外焦里嫩,吃起来非常的有嚼劲,泡了之后完全吸收了这个汤达人的汤底,真的超级无敌好吃。喜欢吃鸡蛋的,还可以给自己添加一个糖心鸡蛋,这也太满足了吧。而且喜欢吃蔬菜的话,还可以添加蔬菜进去,也是非常的不错的选择奥。

汤达人 日式豚骨拉面

汤达人 极味馆 海鲜豚骨拉面 北海道风味 96g*6桶

汤达人 极味馆 海鲜豚骨拉面 北海道风味 96g*6桶

汤达人 日式豚骨拉面5包

汤达人 日式豚骨拉面5包

汤达人 官方旗舰店日式酸辣海鲜韩式罗宋汤组合方便速食泡面方便面

汤达人 极味馆煮面4盒装

汤达人 极味馆煮面4盒装

汤达人 统一汤达人方便面袋装泡面酸酸辣辣日式豚骨拉面罗宋汤速食30整箱

汤达人 统一 汤达人方便面袋装日式豚骨拉面酸辣罗宋汤泡面整箱装批发速食

汤达人 统一汤达人樱花春季方便面泡面整箱桶装夜宵面食宿舍速食食品

汤达人 海鲜拉面

汤达人 海鲜拉面