全波段都能防晒的防晒露,再也不怕紫外线了!

2023-06-18 15:51:41 0点赞 0收藏 0评论

哈喽呀姐妹们,不知道大家伙平时用的都是什么牌子的防晒呢?像我对后!>美白保湿防晒霜就情有独钟,这防晒真的是既清爽又高能,防晒系数还特别强悍,用了之后一整天脸上都是水水润润的,也不会有黏腻拔干的情况,更不会出现搓泥的问题,简直是通勤宝藏呢!

全波段都能防晒的防晒露,再也不怕紫外线了!

防晒系数高,效力出众

相信不少的姐妹,在挑选防晒霜的时候,多多少少都会看一下它的防晒系数吧?我一直在用的韩后美白保湿防晒霜,它的防晒系数就很强大,拥有SPF47+的防晒效力,还有PA+++的防晒系数,能够带来11.5小时的防晒时长!能够全方位呵护我的皮肤,为肌肤带来满满的安全感。就算是一天到晚待在户外,也完全不需要担心会被晒黑,毕竟这防晒霜的防晒效力还是很在线的!

清爽质地,不粘腻

我还特别喜欢韩后美白保湿防晒霜的质地,和我以前用的一些防晒完全不一样,它的质地是很清爽舒适的,一点都不会有黏腻难受的情况,相对来说还是很舒爽自在的。轻薄的乳液涂抹上脸之后就能快速成膜,也不会有搓泥的情况发生,相对来说很清爽很自在,每一次用起来,就好像是在用乳液一样,很清新完全不闷,也能够快速成膜,用起来对皮肤的负担力很小,就算是像我一样肌肤比较敏感的人,也是能轻松使用的,完全不会闷热不自在呢!

全波段都能防晒的防晒露,再也不怕紫外线了!

养肤级防晒,淡化晒斑

与此同时,韩后美白保湿防晒霜里面的成分也相当的健康安全,它里面一共添加了三种植物成分,就算是敏感肌的MM们也可以轻松使用,养肤级的精粹成分,能够很好的呵护我们的皮肤。为了淡化脸上的小斑点,韩后美白保湿防晒霜里面还添加了2%的烟酰胺,这种成分可以很好的匀亮肤色,起到提亮美白的作用。除了烟酰胺之外,它里面还添加了维生素E以及维生素C的衍生物,还有阿魏酸的加持,可以让肌肤呈现白里透量的效果。 难怪我最近的皮肤状态,真的是好了很多呢。

韩后防晒霜美白保湿防晒露SPF47+PA+++50g隔离霜防晒乳太阳蛋48元京东去购买

Hanhoo 韩后 防晒霜 美白保湿防晒露SPF47+ PA+++50g隔离霜防晒乳清爽太阳蛋 美白防晒霜50g

Hanhoo 韩后 水润清透防晒霜 SPF50+ PA+++ 50g

Hanhoo 韩后 轻盈裸妆修颜霜 SPF50+ PA++ 45g

Hanhoo 韩后 美白保湿防晒露

Hanhoo 韩后 美白保湿防晒露

Hanhoo 韩后 轻盈优护防晒乳 SPF30 PA+++ 81g

韩后 白嫩户外防晒露SPF50隔离霜紫外线

韩后 白嫩户外防晒露SPF50隔离霜紫外线

Hanhoo 韩后 清透防晒喷雾SPF50+PA+++120ml 清爽吸油保湿男女可用

Hanhoo 韩后 保湿防晒露 SPF30+ 80g

Hanhoo 韩后 保湿防晒露 SPF30+ 80g

Hanhoo 韩后 悦光轻透冰爽防晒喷雾 101ml

Hanhoo 韩后 悦光轻透冰爽防晒喷雾 101ml

Hanhoo 韩后 水润修颜隔离防晒霜 SPF25 PA++ 50g

韩后(Hanhoo)美白防晒霜防晒喷雾套装 学生男女士隔离防晒喷乳 防水防紫外线

Hanhoo 韩后 白嫩户外防晒霜

Hanhoo 韩后 白嫩户外防晒霜