2021年618选购:千元预算有哪些值得推荐的人体工学椅,哪些品牌推荐,网易严选西昊有谱好用么?

2021-05-29 00:21:16 0点赞 6收藏 0评论

我坐过的用过的人体工学椅集合-部分截图我坐过的用过的人体工学椅集合-部分截图

1000元以内有什么好的椅子值得推荐的呢,这个预算范围基本上是大家比较有意愿入手的非常基础的入门款,可调节的位置有限,但勉强能满足日常使用需求。国产椅子比较多的是网面椅,对于高吨位同学不是很友好,谨慎选择。基于此,我按网面人体工学椅子和海绵坐垫电脑椅做了区分推荐,阅读愉快。

网面电脑椅人体工学椅子推荐:

网易严选 | 西昊 | 有谱,已经整理三者的各个必须参考的参数,可以任自己需求选其一即可。

网易严选 - 推荐指数:⭐⭐⭐

老罗直播间带过货!就凭这个我也强烈建议大家都尝试下,谁带货能带到这种敬业程度???老罗团队选品在直播这个行业里可以说是全方位的严格。也只有罗永浩老师能做到这样体面!瑞斯拜走一个!这里网易严选必须有姓名!用料还算可,腰托、扶手(上下前后)、头枕都可调节,腰臀部做了更强支撑性,身高1.5-1.8米基本都好用,椅子整体很稳,基本满足日常需求,性价比突突。午休可躺,办公室里配备起来也不算高调,大概在这个档位预算的朋友可闭眼入。

网易严选人体工学椅电脑椅办公椅子电竞椅家用转椅老板椅座椅可躺靠背椅伸缩脚踏升级款1399元京东去购买

有谱Ergoup XP - 推荐指数:⭐⭐⭐⭐

相对其他同等价位的人体工学椅电脑椅,优势在于椅背的整体可升降,这比起即使双背来说,支撑度和调节度都有明显质的飞跃提升。除此之外还有坐深的调节,这个调节功能一般是在2000+人体工学椅电脑椅的高配旗舰款上可能才会有,有谱能做到这里就已经足以可见诚意满满。看个人需求,也有人会更喜欢网易严选的设计,且网易严选自带脚踏,对于有午休需求的朋友相对来说也更友好。

ErgoupXP电脑椅办公椅人体工学椅老板椅靠背椅家用升降可躺透气网布椅黑色网布不带脚踏1830元京东去购买

西昊M57- 推荐指数:⭐⭐⭐⭐

是我坐过的第一把人体工学椅办公椅子,写过比较详细的使用感体会文章,详情移步阅读:https://post.smzdm.com/p/amxxzrkk/

海绵坐垫电脑椅人体工学椅子推荐:

震旦CELA/CELB - 推荐指数:⭐⭐⭐⭐

是个人入手的第一个人体工学椅品牌,实际坐了也有大半年,多少有点儿感情,国内人体工学椅几乎多是网面坐垫,我更偏爱海绵坐垫,支撑感更强,对胖墩儿朋友也比较友好。目前这个牌子在人体工学椅上没有很发力,在售的基本上还是老些的经典款,经典之所以是经典也是因为经过时间的沉淀。最近有优惠,不买后悔系列。不知以后还有没有这个价位的高性价比海绵椅了。一句话点评:可能是性价比最高的海绵坐垫人体工学椅电脑椅电竞椅。

震旦AURORA办公椅电脑椅人体工学椅子家用转椅升降座椅CELA黑色999元京东去购买震旦AURORA办公椅人体工学椅电脑椅子老板椅书房工程学座椅家用转椅CELB黑色1199元京东去购买

JD上这条评价相对是比较中肯的,放出来给大家参考。尤其是腰靠,如果确实想要有可调节又有支撑的效果,还是我自用的冈村更能胜任。CELA和CELB区别只要还是材质和外形,个人比如说想要扶手有更多角度调整的话,加100块预算也还是不错的。不过要注意这个价位的椅子是没有坐深的调整的。

目前国产椅子基本都是做网面椅子居多,对胖同学来说略显不友好,其实个人采购的话也可做海绵,只不过要定制更麻烦。市面上现货来看,海绵承压做得好的椅子基本上还是大牌国外品牌居多,预算抬高一些买个二手的也不错,性价比高。下次再就海绵坐垫人体工学椅做一番推荐。

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅

京东京造 Z9 SMART 人体工学电脑椅