百元体验静电耳机 kz ZEX Pro 六单元静圈铁混合耳

2022-02-24 15:24:24 1点赞 0收藏 0评论

购买理由

静电耳机,一般指的是静电的振膜耳机, 是振膜处于变化的电场中,振膜极薄,可以精确到微米级,由高直流电压极化,极化所需的电能由交流电转化,与日常用的动圈耳机相比 ,静电耳机的优势是振膜极薄,瞬态反应更快失真低.

国产耳机的话,我比较看好kz这个品牌,墙外的世界对于kz还是风评不错的,也是我一直在入手的品牌之一。

百元体验静电耳机 kz ZEX Pro 六单元静圈铁混合耳

基本上是一买买一页的那种,毕竟白菜价的HiFi耳机嘛。

那么这次介绍一下他家的zex Pro

外观展示

对比上一代 zex 来说提升还是比较明显的,声场和解析都有大幅度提升。

静电,动铁,动圈,基本上各项短板不足都补齐,应该是属于一款非常均衡的耳机,当然,他做到了,首批预购用户120的价格得到这么一款耳机,日常售价168的耳机,属实超值,做到一百打五百,问题不大,说说他给我的感受吧。

百元体验静电耳机 kz ZEX Pro 六单元静圈铁混合耳

包装盒还是一如既往的...简单,毕竟包装也要消费者买单的话,自然是越简单越好,至于你觉得包装盒太简单感觉里面东西不行的话..

百元体验静电耳机 kz ZEX Pro 六单元静圈铁混合耳

他家产品基本上只有顶级旗舰才有高级包装盒的待遇.其余基本一致。最简单的包装盒,基本上是最能减成本的方式。

百元体验静电耳机 kz ZEX Pro 六单元静圈铁混合耳

简单,却不简单,够用,不白花钱。

回归正题哈,看看这款耳机给我们带来的感觉如何。

使用感受

玫瑰金版产品本体外壳采用透明树脂和金属共同组成,有质感。

百元体验静电耳机 kz ZEX Pro 六单元静圈铁混合耳

金色出音嘴搭配原配耳塞外观拉满了kz自家原配硅胶塞还是挺能打的,个人建议先试试,不用一上来就换耳帽。

百元体验静电耳机 kz ZEX Pro 六单元静圈铁混合耳

原配镀银线属于够用的范畴,有限位保护 有效保护插针防止使用过程或者放兜过程中损坏。这种线接口还是有挺多品牌型号一直在用的。后期更换也更方便。

百元体验静电耳机 kz ZEX Pro 六单元静圈铁混合耳

单元方面,这款耳机是用的6.8毫米驻极体静电单元和10毫米双磁路动圈还有他家经典的30095动铁。在实际体验中属于各自的优点发挥到位,该高的高,该潜的潜。(图为KZ自家的784纤芯的蓝银线)。

总结:

这款耳机属于是那种喜欢的特别喜欢,不喜欢的也不会嫌弃的那种,低频不会给的特别大,但是会有一定弹性....女毒,挺毒。

外观方面,玫瑰金属于老少皆宜的颜色,灰色的话加了一点点冷静的感觉。

如果预算在一百五两百左右这款耳机绝对是一款不亏的耳机。

!!没收钱没收钱没收钱!!

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ Merga 有线耳机 无氧铜线版 不带麦

KZ ZS10 PRO 2有线耳机十单元圈铁高保真hifi音乐耳机3.5mm游戏监听入耳式 黑色 标准版

KZSymphony交响曲 平板+动圈双核驱动有线耳机 新平面振膜+超线性内磁动圈入耳式HIFI平板耳机 钢琴黑 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机 标准版

KZ PR3 有线耳机平板振膜发烧耳机耳塞入耳式type-c吃鸡耳麦HIFI直播监听线控 黑色 带麦

KZ 耳机 优惠商品

KZ 耳机 优惠商品

KZ ZS10 PRO X 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ EDX Lite 入耳式可换线hifi耳机

KZ Castor双子座有线耳机入耳式双单元哈曼曲线发烧HiFi耳返耳麦

KZ AZ09 真无线蓝牙耳机升级线 高清蓝牙5.2无损升级模块可充电0.75\/0.78 C款AZ09+充电仓

KZ AZ15 无线蓝牙5.2耳机升级模块蓝牙升级线 APTX高清无损解码传输0.75/0.78 黑色

KZ AS16PRO HIFI有线耳机

KZ AS16PRO HIFI有线耳机

KZ Krila 带麦版 入耳式圈铁有线耳机 黑色 3.5mm

128元

KZ AST24单元纯动铁有线耳机高音质HIFI发烧级diy 【幻银绿】标准版

KZ AST 24单元纯动铁有线耳机 殿堂级发烧hifi高音质耳机耳麦 高保真听歌音乐游戏耳机 碳晶黑 带麦版+AZ09PRO

KZ ZEXPRO 静电耳机入耳式 动圈动铁静电6单元混驱 旗舰发烧HIFI音乐游戏直播耳机耳麦 神秘黑带麦(联名款) 官方标配