高通芯片,支持aptX,西圣Ares Pro蓝牙耳机评测

2022-02-22 14:25:10 0点赞 0收藏 0评论

人到中年,感觉仍旧一事无成。想学习提升自己但是受影响的因素太多,无奈我入手了一款蓝牙耳机,这样学习时就不会受到影响了。

高通芯片,支持aptX,西圣Ares Pro蓝牙耳机评测

市面上蓝牙耳机很多,价格从几十到几百元的都有,作为一个普通人我选择了中等档次的西圣Ares Pro。蓝色包装盒,白色字体以及耳机外观,这种强烈的颜色反差让我一下子就记住了它。

高通芯片,支持aptX,西圣Ares Pro蓝牙耳机评测

西圣Ares Pro有两个配色,笔者选择的是白色款。作为一款入耳式蓝牙耳机,除了耳机及充电仓外,西圣也为我们提供了多套耳帽。西圣耳机充电仓呈方形,不过四个角都做了圆润处理,拿在手上并不硌手。

高通芯片,支持aptX,西圣Ares Pro蓝牙耳机评测

充电仓正面设计了电量指示灯,不管开启盒盖还是充电都会发出灯光来提供用户。指示灯上方预留了一个槽口,开启更加省力。

高通芯片,支持aptX,西圣Ares Pro蓝牙耳机评测

作为一款新发布的耳机,西圣Ares Pro自然采用了更为方便的type-C充电接口,插拔都非常省心。

高通芯片,支持aptX,西圣Ares Pro蓝牙耳机评测

西圣Ares Pro非常小巧,耳机放在桌面远看还以为是纽扣。这款耳机在面板上为我们设计了指示灯,拿出耳机后会发生灯光闪烁来告知用户状态。

高通芯片,支持aptX,西圣Ares Pro蓝牙耳机评测

耳帽和耳机颜色一致,而且还可拆卸,脏了或者需要更换我们可以自行处理。

高通芯片,支持aptX,西圣Ares Pro蓝牙耳机评测

西圣Ares Pro在背面印着左、右耳标志,即使我们从充电仓拿出后没有第一时间佩戴也可以通过这里快速区分。

高通芯片,支持aptX,西圣Ares Pro蓝牙耳机评测

同样是蓝牙耳机,为什么有些卖几十,有些卖几百呢?毫无疑问,不同品牌的耳机配置是不同的。西圣Ares Pro采用高通3040芯片,支持蓝牙5.2以及aptX解码协议,别的品牌可能要300元左右,而西圣只要199元。蓝牙5.0后,连接就非常稳定,蓝牙5.2相比蓝牙5.0更胜一筹。

高通芯片,支持aptX,西圣Ares Pro蓝牙耳机评测

支持的音频解码协议肯定也是越高越好,这样才不会因为解码而影响声音的音质。

配置可以堆叠,音乐调校还要看各家的底蕴。西圣根据亚洲人听觉数据对声学参数进行了精细调校和音质补偿,音质表现更加出色。笔者试听了不少歌曲后觉得这款耳机不仅立体声出色,三频解析也非常到位,日常使用没有任何问题。

值得一提的是,这款耳机支持游戏、音乐两个模式。听音乐时,我们可以选择音乐模式;玩游戏时,选择游戏模式延时更低,这样就不会影响游戏体验。

操作方面,这款耳机支持的是触控操作,轻轻一按即可播放、暂停、切换歌曲等,调节非常方便。此外,这款耳机也支持调出手机语音助手。比如使用时,我们可以调出手机语音助手实现播放特定的歌曲或者查询天气等,是不是非常强大?

西圣AresPro真无线蓝牙耳机游戏电竞降噪入耳式高保真音质通话运动降噪强劲续航男女生款通用骑士黑199元京东去购买

西圣Ares Pro支持ENC通话降噪,即使在大型商场中我们戴着耳机收到电话也可以直接接听。CVC8.0降噪技术,可以自动削减环境噪声,这样双方就能清晰通话了。

续航方面,这款耳机充电仓内置200mAh锂电池,耳机单次续航7h;配合充电仓,整机续航可以达到28h,即使一周不充电也能正常使用。

高通芯片,支持aptX,西圣Ares Pro蓝牙耳机评测

总体来说,这款百元耳机各方面表现都非常出色。高通3040芯片,支持蓝牙5.2,aptX,配置高端;耳机单次续航7h,整机续航可达28h,一周不充电没有任何问题;触控操作,支持调出手机语音助手,操作方便;支持游戏模式,延迟更低,不会影响游戏体验。如果你也想学习时不受打扰,那么这款耳机一定可以满足你的要求。