有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

2021-12-17 09:00:00 19点赞 13收藏 14评论

非常幸运申请到了大妈家的盲盒众测,而且不是一只,是一整套!果然大妈一出手,就是大手笔!

就是下面的这款。

【52TOYS】蜜桃猫第三弹-与爱相伴盲盒潮玩手办周边心意礼物摆件59元天猫精选去购买

这款朵朵窝蜜桃猫盲盒是根据艺术家不觉晓晓创作的小猫表情包制作的,这个表情包相信很多朋友都用过。

超可爱有没有!

而且这个表情包就是以不觉晓晓自己养的猫为原型创作的(我家猫表示羡慕人家有这么厉害的铲屎官……)

这次的朵朵窝蜜桃盲盒已经是他家出的第三弹盲盒了,前两弹分别长这样:

第一弹第一弹

第二弹第二弹

相比于第一弹,我个人觉得第三弹盲盒的做工更加精致和丰富了。

先看个外观图先睹为快吧!

有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

话不多说,接下来就一起来拆盲盒吧!

我把拆盲盒的过程拍成了一个小视频,带你一起沉浸式开盲盒!

post.m.smzdm.com

第三弹盲盒的主题是"与爱相伴",所以8只小可爱分别都是成对出现的。

接下来就按照我拆出的顺序,依次给大家详细展示一下。

第一对:醒狮蜜桃和醒狮灰灰。

有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

刚拆出来这一对的时候我就被惊艳到了,也太精致了吧!

憨态可掬的小猫太可爱了!醒狮套装的做工也非常精致,边缘毛绒绒的地方用的还是植绒的工艺。

小猫咪脚底的肉垫垫也超可爱!每个小猫咪手里都抱了个绣球,这个形象的设计也是非常有趣。

而且整体也很有分量,质感非常好,不怕摔也不怕跌(刚拆出来就被我家淘气猫拨到了地上,捡起来一看完好无损)。

第二对:宇航蜜桃和宇航灰灰。

实不相瞒我最喜欢的这是这一对!

有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

他们的飞行员服实在太可爱了!而且背后还有小飞机的机翼的设计,超级萌。

两只小猫咪一只抱着星星一只抱着月亮,特别好玩。

而且这一款的宇航面罩还是可以取下来的,又增加了可玩性。

有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

每款盲盒里都有对应盲盒的身份卡片,宇航蜜桃的身份卡片也是最漂亮的!

第三对:王后蜜桃和国王灰灰。

有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

相对于其他对,这一对在形象设计上的差异性更大一些,充分体现了不同性别的差异,无论是王冠的设计,还是披风的设计,都充分考虑了"国王"和"王后"的差别。

而且两者的表情也不一样,充分可见作者在创作这些形象时的用心。

第四对:睡衣蜜桃和睡衣灰灰。

睡衣的这一对我也超喜欢,恐龙睡衣的设计真的超级萌。

有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

而且作者对恐龙睡衣的设计也很花心思,小爪爪的肉垫还设计成了心形,充满了满满的爱意。后背的设计也很好玩。

前几年某宝曾经流行过的恐龙睡衣不知道大家有没有买过,我强烈怀疑作者自己肯定是买了那个恐龙睡衣,这才画得出这么可爱的睡衣蜜桃和睡衣灰灰,哈哈~

此外,这款盲盒还有两款隐藏款,我真的超想拆到(虽然并没有),祝愿其他买了这款盲盒的小伙伴可以拆到吧。

虽然没拆到,也来看看隐藏款长什么样吧!

有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

戴着头盔骑着小电驴的蜜桃和灰灰真的是太可爱了!!!好相要!(哭~)

不过能整盒拆我已经非常幸福啦!

最后再来看看这款盲盒的大合照吧!

有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

这套盲盒的整体设计非常有爱,很适合送情侣、送小朋友,既能收获精致的小摆件,还能获得拆盲盒的快乐,绝对是送到心坎上的礼物!

最后还有一个隐藏福利要告诉大家哦!买了这款盲盒的小伙伴看好了,一定不要错过!

有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

细心的小伙伴可能也注意到这款盲盒的底部是有一个小小的二维码的,这个二维码可不只是个普通的产品码哦。

跟我做以下几步,你还可以用积分免费兑换新的盲盒哦:

1、扫描盲盒身份卡片上的二维码,进入dodowo的公众号,公众号左下方进入dodowo的小程序。

2、在小程序里找到"扫码积分"的选项,依次"认领"你的盲盒公仔:用扫码积分扫描你公仔底部的二维码。

3、每款公仔都有自己的专属编码哦~就像它们的身份证一样,所以每款都只可以"认领"一次哦。

有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

我把8款全部"认领"以后,共获得了400积分。

有什么比拆盲盒更爽的吗?当然是拆一整套盲盒咯!

接下来就可以用这些积分参加官方的抽奖的兑换活动啦!

另外,在他们的公众号上目前还有关于这款盲盒的其他活动可以参加,可以获得不觉晓晓本的签名画哦~~感兴趣的朋友们也不要错过啦!

最后,再来谈谈我拆盲盒的感受吧。

说实话在此之前我一直没有十分理解拆盲盒的快乐,直到……我拆了这套盲盒。

每一个盲盒在打开前,都是一个未知的惊喜,就像《阿甘正传》里的那句经典台词:

"生活就像一盒巧克力,你永远不知道下一块是什么味道。"

而拆盲盒,就像打开一盒又一盒巧克力,虽然拆开前你不知道他们具体的味道,但是你可以确定,每一颗都会是甜蜜的味道。无论这甜蜜是浓是淡,是酸多一点还是甜多一点。

如果我们对人生也能时刻保持拆盲盒前一刻的心情,那我们就会一直对人生有期待,也一定会拆到惊喜~

祝愿大家每时每刻都充满喜悦和期待!

dodowo 多多窝 许愿神龙 盲盒

dodowo 多多窝 许愿神龙 盲盒

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463382 军事车3只装

AULDEY 奥迪双钻 酷变车队 463877 反反特种车3只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠迷你变形滑行玩具飞侠解压惊喜新年 迷你礼盒主角4只装

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠 740921 超级装备-乐迪

AULDEY 奥迪双钻 超级飞侠15大变形机器人金小薇电能机库墙儿童玩具男女孩生日礼物