夏日实用——Mi 小米 手环2

2016-07-20 20:54:45 18点赞 9收藏 26评论

前言:我不是米粉,从来也没买过小米的产品,这是第一款

好像小米手环是6月7日上架开售的,每天抢,天猫、京东、商城,不停的换,不停的抢,**

偶然机会去杭州,去了小米之家,也是没货,微博问,还是没货,估计也就开售当天才有货,后面几天就一直在那抢,都不抱希望了,去贴吧看了才知道晚上十二点后更容易抢到(当时的三次抽奖活动),功夫不负有心人,第一次就抢到了,好像次日这活动就结束了,运气不错。放个某东自营的链接

夏日实用——Mi 小米 手环2小米手环2自营 - 商品搜索 - 京东在京东中找到了1件小米手环2自营的类似商品,其中包含了等类型的小米手环2自营的商品。search.jd.com

夏日实用——Mi 小米 手环2

都是伪开箱,上面最后一张还是刚洗过水的

夏日实用——Mi 小米 手环2

开启测心率就会出现幽幽的绿光,爱是什么,爱是一道光

夏日实用——Mi 小米 手环2

腕带采用的亲肤材质,透气防汗,然而手腕洗过手或出汗后,水还是会夹在腕带之间

夏日实用——Mi 小米 手环2

屏幕上的圆形切换按键和腕带上的遥相呼应,有点炫光,科技感十足

夏日实用——Mi 小米 手环2

到手第一天充过电,至今还有19%,已经过去20多天了,表示对续航还是挺满意的,可能我开的推送提醒比较少:久坐提醒,电话3秒提醒,闹钟,其他APP提醒基本都没开,没什么用

买手环主要是炎炎夏日,每次看时间还要掏出手机看,又要塞回去,很难受的,特别是全身是汗的时候,所以才萌生了买手环的意念:能看时间,计步数,玩玩心率和睡眠质量就差不多了,毕竟这款手环不能看推送信息,通话名字。

防水这功能真的不错,大夏天一出汗就想洗手洗到手肘,不用摘,当然洗澡最好还是摘下来比较好。

腕带比较容易吸灰,屏幕容易积攒指纹,但这些都不是大问题,尽管我有点完美主义控,但还是可以忍受的,这是我的第一款手环,总体用下来第一感觉就是方便,方便,方便,夏天的牛仔裤你懂的,女生其实也蛮适合的,手机放包包里听不到,有手环就可以震动提醒你接听电话什么的。。。

总结:小米手环对我的作用就是看时间,看时间,看时间,记步数,有时候就是容易在手腕上留下印记,吸灰,不贴膜,价格实惠,瑕不掩瑜!!!

优点:夏天看时间方便,健身计数比较准,app界面简单实用,手环外观精致,佩戴舒适

缺点:腕带略吸灰,长时间偏位佩戴手上会留印,APP推送没具体信息,电话提醒没联系人名字(毕竟屏幕小)

购买建议:不在意APP信息具体化推送的强烈建议购买,当然土豪完全可以去购买2000档智能手表,小米这款手环就是实用,实惠,日常够用