烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

2015-10-27 21:30:27 25点赞 83收藏 17评论

家里有人做烘培的,是不是在张大妈这里,对这种优惠很欢喜。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装手慢无:Deerma 德尔玛 EOP2 烘培套装 进阶版全套烘培配件,手机端好价再来~京东目前手机端特价39元,烘培好助手,配件丰富,大部分地区有货,正常售价200元上下,6月份曾有37.8元特价,好价...239099 dadado231

现在京东219元,买到的有没有觉得很值烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

看了下张大妈这里没有晒这些烘培小工具的,在下面晒每个小工具时会抛砖引玉说说使用经验。

包装直接是德尔玛的纸箱,说明本身德尔玛的包装很好,京东不用再包装一次。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

刚刚到时看到这么一大箱子,才39啊。打开里面塞得满满的。由于是烘培工具,可能有部分人比较在意尺寸,关乎拿起来顺不顺手,所以下面单独照都会标个大致长度。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

5米锡箔纸,个人觉得这个各品牌没什么大区别,顶多在与好不好撕。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

锡箔纸的主要成分是锡、铝,是锡铝的合金,其导电导热性能非常好。吃过巧克力吧,包装在巧克力的外面的一层反光的纸就是它了。利用它的导热性,用锡箔纸在烤箱里制作食物时可以防止食物粘连在烤盘上;防止食物粘上脏东西;方便清洁烤盘;防止食物散落,更好的完成烘焙工作。

另外告诉一个烤箱小技巧。锡箔纸不仅仅在烘培时可以使用,还可以在烤箱烤肉时铺在烤箱底接油,清洁会省心不少。

烧烤时也可用用到锡箔纸。包裹于食物外层,熟得很快而且香味浓郁,不易变冷,比如餐馆里的烤羊腿外面一般多会有一层锡箔纸。我们在烧烤时用锡箔纸包着红薯烤,也不错。包着烤另一个好处是水分和油不会漏出来还锁着食材里。

这个耗材比较费一些,平时烤烤鸡翅啥的都会用到。

5米防油纸

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

防油纸(又名烤盘纸,烤箱纸,蒸笼纸),它的作用就是在一定的时间里起到防油的效果。这种纸表面无油纸的光亮,主要用途是烤面包、烤蛋糕、烤饼干时垫在食物下面,以保持烤盘的干净。蛋糕杯托和包KFC鸡翅的那个袋子都是防油纸做的。

也可剪成一个个的小方块,在蒸包子馒头等的时候,放在包子馒头下,效果杠杠的,省去洗纱布的麻烦。

这个耗材我们用的少,主要面包蛋糕都可以省下的,饼干还没成功过做的少。

电子称

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

购买电子称的时候需要注意,你的需求,不同的电子称能称的范围不同。这个电子称最多称5000g。图片压缩的很厉害,包装上的小字看不清了。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

可惜送的电池是独立包装的没拆封的,但安上去却是没电。玻璃面板还是挺好看的,背面有4个支撑软垫防止滑动。现在电子称一般都有归0的功能,可以轻松去掉容器的重量。家里已经有个电子称了,是方形金属面板,打算过年回家送婆婆吧。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

最小的是1.25ml,最大的是250ml。依次是1.25ml,2.5ml,5ml,15ml,60ml,125ml,167ml,250ml。

好处是不用每次都去用电子称量了,而且有些很轻的重量可能还不好量。放满一勺就是勺子上写的重量了。这个一共8个,比较齐全了。因为已经习惯用电子称,比较大的量勺估计用不上,小的家里有那种两头都可以量不同重量的量勺,暂时收着吧。

裱花嘴和裱花袋

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

裱花嘴和裱花袋就是给蛋糕上花的神器了。之前用宜家的裱花套装,但是使用起来不顺手,裱花时奶油会从裱花袋漏出来,这个嘴也多些,因为家里没材料了暂时没试。

硅胶刷

给的黄色的,没有什么气味。刷头也是硅胶的,当然不可能比毛软。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

家里原来使用的羊毛刷,很高大上吧。但是毛还是粘油,不好清洗,除了烘培的时候刷蛋液外,主要是我们还会在烤鸡翅时用它上蜂蜜水,鸡翅上的油什么的都粘上去了。旧羊毛刷小一些,已经服役2年,准备换硅胶刷用。硅胶不粘油的特点很方便清洁。

蛋清分离器

最初分离蛋清是把打蛋时把蛋壳打成2个,蛋黄从2个半边蛋壳倒来倒去,倒得时候把蛋清流下来。蛋清分离器还是很人性化的,不要人来操作。当然也不是必须的,想自己手动也是做得到的。原理就是蛋清会从缝里流下来,把分离器放到一个碗上面,蛋打到分离器里面,过会就会只剩下蛋黄在分离器里了。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

烘培菜谱都是会说明要蛋清还是蛋黄,不同东西用的不同,即使都能用上蛋黄和蛋清,也是要分开使用。

隔热手套

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

这个不要多说了,烤箱里烤好得用它去拿烤盘吧。千万别徒手烫伤啊。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

首先说说德尔玛的手套做工,不是很好,图片中间位置有线头,且缝制凹进去了。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

与家里的2个隔热手套对比。一个是在淘宝买的,一个是买其他烘培材料送的。淘宝买的那个是最好的,送的是最差的。最好的里面材料很实,厚度最厚。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

总体来说这个套装价格来说还是不错的。

硅胶刮刀

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

刮刀的作用是烘培时可以抹平蛋糕表面、搅拌、刮干净模具、容器里的材料。硅胶不粘油水的特点真的不能再好了,如果家里用不粘锅的朋友,硅胶铲炒菜,不仅保护锅的涂层,还可以刮的干干净净。

这个deerma的刮刀做工不是完美,有小瑕疵。

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

家里用的是宜家的,对比了一下,deerma的用料还是很实的,厚度和长度上都比宜家强。宜家的刮刀应该是9.9元买的。由于家里拿平底锅煎肉和那搪瓷锅红烧会用宜家的刮刀,结果已经边缘破了,手柄也烫的坑坑洼洼,PS:宜家的刮刀手柄是塑料,德尔玛的是硅胶,但德尔玛里面有金属支架不然手柄也就不好使力了。

蛋糕纸杯

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

这个抹起来我觉得有塑料感,烤杯状蛋糕时使用,由于要进烤箱,纸是耐高温的纸才行。反正是一次性的东西要求也不高。

蛋挞模具

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

这个我们没有用过,原来都是买现成的蛋挞皮,德尔玛的这个模具色泽很亮。

量杯

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

塑料的,50ml到300ml,这个做工还可以,如果家里没有量杯,也可以用电子称代替。这个作用比较简单,也不会涉及什么,如果是玻璃个人更喜欢。实际平时做蛋糕面包都是拿电子称称的,估摸不会用。

蛋糕模具/披萨盘

这个居然是宜家的?

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

这个大小的模具我们家还没有,原来烤披萨都只能靠小号的,现在可以烤这么大的了。本人对宜家的东西还是比较放心的,宜家里烘培的模具都不便宜。

放几张原来做的烘焙照,自己也只是入门级的,大家看看就好。当时模具没有这么齐备,但是不会影响到不能做的地步,出入烘培不想买很多工具的值友可以自己发挥下。

蛋挞

培根芝士焗饭

pizza

烘培小工具:Deerma德尔玛EOP2烘培套装

总之,个人觉得39块能买到这么多东西的确很超值,很多东西可能家里已经有了,但是单买我家没有的,光蛋糕模具和披萨盘估计及这个价了吧。还是很实惠的。如果是出入烘培的可以先试用。在网上多找找菜谱多试试。