2016-05-09 18:30:34 45点赞 109收藏 71评论

在我生日到来的时候女朋友送了我个黑色的KPW3,原因是他嫌我没文化静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介

(小编修改意见:这里请您按照要求上传一张截图)

(我:哦,好静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介

(小编:谁说是女朋友的图片!我说的是订单的!)

(我:哦静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介

就是原价购买的,也没什么优惠。不过今天开始好像有一个买牙刷kindle的活动。

静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介买飞利浦紫钻牙刷送kindle - 亚马逊亚马逊 买飞利浦紫钻牙刷送kindle分类提供丰富的商品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn

这只牙刷原价在1300-1400之间,相当于便宜了300元,如果近期有换牙刷的可以考虑。

下面是无聊的开箱图时刻,赶时间的就略过吧。

话说那日,在下正在奋力运动(哎,不是那种运动!静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介 就是正常的球类运动),忽然接到了快递小哥的电话。小哥说有个快递,我还奇怪了下,最近刚从台湾回来正在吃土,怎么就有快递静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介 。本着有便宜不占白不占的心态,领回了这个...问了下才知道是女朋友送的生日礼物。

(PS:上次做了一半的测评,引起了大家的热烈讨论,请期待我的下一篇测评——带着Jex去台湾。我不会把美食美景和美美的感受混合起来的。PS 完)

冰凉的快感 — JEX 薄荷凉感 0.03 超薄超润滑 避孕套 大妈首测大家好,最近比较闲,就又来测评了。都说大妈有三宝,TT,假"哔",电动"哔"(小便不让发,自己脑补或者找原创吧),今天,我们就来说说大宝。不不...102135142 秘书谈天下

回到正文。

Kindle Paperwhite 3晒单

静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器最新最均衡的Kindle,一劳永逸的看书选择160372492查看百科详情

我其实认为包装是体现企业对产品态度与其想要展现给消费者的产品态度的具体体现。历历在目的是某粮食牌子前几年为一代宣传时放出的包装盒承重视频。或许是他们在告诉消费者不在乎他们产品外包装的设计,那个盒子被两个叠起来的胖子踩在了脚下。

这张图可能不太明显,盒子在光照下有着正三角形和菱形的视觉图案反射。

这张更加明显,只是盒子就让我认为它承载了一件艺术品。

盒子是抽拉式的,我拉出盒子,撕掉封条(有的晒单会把这句话形容得极尽猥琐,我就不这么干静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介 )。

从A到Z的微笑,让我们坚信我们能在亚马逊得到我们想要的一切(复制后删除括号内容,截图给群主领取奖励静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介 )。

于是素未蒙面又将要相伴许久的它就出现了。

Kindle Paperwhite 3 图片Kindle Paperwhite 3 图片

树下面对夕阳阅读的你,是否会时时想起送礼物的她。

Kindle Paperwhite 3 大小Kindle Paperwhite 3 大小

适度的重量,恰到好处的薄厚程度,或许我真的会爱上读书。

开机吧,不罗嗦了。帮定账号,激活,把原来购买的书都下载下来。

但是不得不说的是反光依然严重静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介

不过屏保还是蛮好看的静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介

因为看到好多人都写过晒单,我也就不再继续了

请移步看他们的具体晒单

#有货自远方来#Kindle Paperwhite 3 开箱+锂电保养本人kindle依赖症患者,主要临床表现为出差、上班甚至上厕所都要带着kindle,同期伴有囤积海量图书资源,逢免费正版图书必入,就连张大妈推打折...188122349 北欧Kindle paperwhite 3 开箱+测评+超大福利去年在kindle百度帖吧上面看到京东全球购上面Kindlepaperwhite3特价,¥666元,对比国内万年不降价的958元还是有一定的优势,到手之后,我就把手上的白...24686269 miyanzqy

晒单over。

下面来说说一些经验。

使用经验

1.关于账号

事实上,美亚和中亚的购物及设备系统是两个独立的系统(小编:废话!删掉!)。如果在两个系统中使用同一个邮箱地址,相同的密码的情况下,kindle会优先连接到美亚的账号系统,你在大静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介 陆买的书就无法同步到kindle当中。我与美亚的美丽客服Nina交流了一个小时,终于得出了这个结论静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介 。亚马逊客服耐心的解答,让每一位消费者感受到了最贴心的服务(删除括号内内容,发完后找群主领取两倍奖励)。

2.关于新闻与推送

我在使用的是狗耳朵的推送功能。

这项服务可以为kindle定时推送主流网络媒体的每日新闻(通过RSS抓取)和公众号的文章推送。当然,如果你想要定制的推送,他们也有VIP的服务。除此之外,诸如大象笔记的推送,dropbox的推送服务他们也会提供。妈妈再也不用担心各个平台的信息传送啦!

该服务的缺陷是RSS抓取有可能抓取到的只是文章的简介,当然这是RSS链接的问题。另外,需要把他们的推送邮箱添加到kindle的信任邮箱列表里面。另外,时间一定要设置好,不然出门了发现没推送就很尴尬了。

看到微信公众号中有趣的文章,但是手机伤眼,可以分享给亚马逊kindle服务号(cn_Kindle)它会帮你推送到设备上。

如果需要推送文档的话,最方便的是邮件发送的功能。直接把附件用邮箱发送到你的kindle绑定邮箱就好。

3.关于文献的阅读

理工男对文献和图表都会有偏爱的吧... 事实上,随着kindle分辨率的提升(300ppi),在这样的设备上阅读文献也变得不是那么不容易接受。

作为临时设备去看一些文献,也是勉强可以的。当然,文献神器还是kindle DXG。大妈原来有一台可以金币兑换的,在我攒够之前被万恶的土豪拿走了静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介

我都能想到这篇文章发送后好多学生回家说:妈,我要买个Kindle,看文献用的静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介

作为一款读书的设备,amazon已经把Kindle系列做到了极致。如果你喜欢阅读, 那么Kindle真的是你的不二选择,便捷的购书方式让我们能够更快的进入到阅读当中。而当我回想起我最近一次完整的读完文学作品居然实在三年前,我真的不寒而栗。我们的碎片时间已经被快餐式阅读充满,我们早就忘记拿起一本书细细阅读是什么感觉了。

这样一款设备,可以作为不伤眼的第二块手机屏幕,可以作为我们读书的便捷渠道,是值得的。

当然,屏幕大一点,不那么易碎,反光少一点,就更好了。

不好意思,书桌太乱,打扰到大家看图的心情了。

PS2:我的大妈闲置区有一双Saucony G9,买小了半码,有缘人就带走吧...看在我都在吃土的份上了静下心来好好读书——Amazon 亚马逊 Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器 开箱和使用技巧简介