VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

2016-04-25 14:00:00 1点赞 10收藏 4评论

因为现在住的房间空间小,桌子也小,所以早就有购入蓝牙音箱的想法。其实一开始是被种草的是UE Boom(听说音质不错),但是苦于价位略高还有实用性的种种原因一直没有出手。大概是我经常在搜UE Boom的原因,某宝很贴心的会推荐一些其他的蓝牙音箱给我。大多数推荐给我的都是便携性的蓝牙音箱,其实我也不需要带着音箱出去转悠(我又不会广场舞)VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱 ,外出还是耳机就好了。直到我看到了这款威尼徕蓝牙苹果音箱。

先上个UE Boom和YW-008的天猫连接。

VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱罗技UE kora BOOM 酷乐音响随身户外蓝牙无线便携¥799天猫精选VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱VELOUR/威尼徕 YW-008苹果音响iphone6s/5s/ipad 手机充电底座蓝天猫官网¥385天猫精选

虽然颜值上被UE Boom完爆,但是从这名字上就能看出YW-008的实用性完胜啊。又可以给iPhone手机充电,又可以当蓝牙音箱,又可以当闹钟,而且价格是UE Boom的一半不止。我立刻就决定就是他了。联系了客服,付了款,坐等发货。不过中途发生点小意外,店家很迅速的发货了,可是快递一直就没显示有动静......VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱 简直一脸懵逼,后来知道了深圳那阵子快递小哥都不敢出门工作的情况后,也就只有耐心等了(深圳的快递小哥辛苦了...)。

终于等到你,还好没放弃...终于等到你,还好没放弃...

真的等的太久了,都顾不上给拆快递包照相了,然后简单的照了下外包装。盒子右边被压了点褶子,好在里面没事。VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

盒子上标的蓝牙基本上意思就是只要是带蓝牙的设备都能连上,不过我也只用手机和电脑连过。VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

蓝牙功能图标蓝牙功能图标

再就是还特地的标上了是特别为了苹果手机和ipod设计的,根据它家官网上的产品描述特别注明了这款音箱是“苹果授权”的,意思就是你可以放心用它充你的iPhone,不用担心充电过热炸掉......VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

一打开盒子,就立刻受到了不小的惊吓,这满满的装鸡蛋的盒子的既视感是什么鬼......VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

拿走“鸡蛋”盒子后,先是配件,包括说明书,电源,苹果连接线,可跟换卡扣,遥控器,和保修卡。

VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

这两个一个是对6+和6s+的,另一个是对6和6s的。另外连ipad是不能横过来.....

VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

功能很齐全的遥控器,我把音响放在床头柜上,当我在桌子上用电脑时可以方便的连上蓝牙放歌。

VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

接下来就是本体出场的时间啦!不过外观真的不算好看,另外时钟也只有蓝色,不能换色。

正面照正面照

反面照反面照

后面这个柱状物体就是喇叭了,整体感觉不会有什么好的声音的样子。可能是期望较低,后来在实际用的时候还算是满意它的音质(毕竟不到400的价有加那么多功能)。黄标是放电池的地方,也可以当做移动音箱用(**)VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

喇叭喇叭

一些接口,还有一个可以连接Aux-in的接口(很人性化)。另外那个黑色的小尾巴是可以放开,用来减少收音机的电流声。VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

VELOUR 威尼徕 YW-008蓝牙音响开箱

本体背后的一些设定时间的按钮。

不完全使用心得:

买回来大半个月了,用的还是比较频繁。主要是用来充电,顺便放些助眠音乐。蓝牙功能还算可以的,但有时候会突然断开,可能跟我手机有时候会抽风的跟运动手环连接的原因。用蓝牙听歌时,如果在边上音箱边上会听到微弱的电流声,不过稍微离开一步就基本听不见电流声了。不过在把手机放在音箱上充电时放歌电流声会更明显,不过都是放些催眠曲就当自带白噪音好了......音质一般(真。听个响),也不是冲音质买的,对音质有需求的还是不要考虑这个了音箱了。总的来说,我本人还是挺满意的,毕竟大大的节约了空间,夜间再也不用摸黑找手机看几点,并且自打用了这个我再也不用担心早上手机没电了~

JBL 杰宝 104 迷你音响

JBL 杰宝 104 迷你音响

KEAUDIO 昱音系列家庭KTV音响套装无线全套点歌机一体机家用卡拉OK多功能家庭影院

HYUNDAI 现代影音 音响音箱家庭影院点歌机套装家庭ktv家用唱歌卡拉OK无线蓝牙功放卡包设备 【HY602升级版KTV音响套装】

Newsmy 纽曼 家庭ktv音响套装 家庭影院音响卡拉ok环绕组合套装 家用电视音响客厅蓝牙音箱

HiVi/惠威Jam&Lab6家庭影院5.0音响套装客厅音箱HiFi落地音响

雅马哈(YAMAHA)TW-E3A 真无线入耳式蓝牙耳机音乐运动手机耳机防水防汗 白色

BOHLINJA 伯林爵 RP-051 蓝牙音响 红木色

BOHLINJA 伯林爵 RP-051 蓝牙音响 红木色

雅马哈(YAMAHA)TW-E3A 真无线入耳式蓝牙耳机音乐运动手机耳机防水防汗 粉色

雅马哈(YAMAHA)TW-E3A 真无线入耳式蓝牙耳机音乐运动手机耳机防水防汗 黑色

雅马哈(YAMAHA)TW-E3A 真无线入耳式蓝牙耳机音乐运动手机耳机防水防汗 蓝色

Bowers&Wilkins 宝华韦健 603 2.0声道音响 白色

SONOS 搜诺思 One SL×2 家庭音响

SONOS 搜诺思 One SL×2 家庭音响

酷开 Play5电视音响客厅连接电视家用回音壁音响5.1家庭影院无线低炮音响套装soundbar卧室液晶投影仪音箱 藏青色

CAMBRIDGEAUDIO 英国剑桥 Edge NQ 网络流媒体播放器 HiFi前级解码器 灰色

天龙(DENON)DCD800+PMA800 经典款2.0发烧级纯音乐CD播放机立体声功放 家用HiFi组合套装

天龙(DENON)DCD600+PMA600 初烧款HiFi发烧音响 CD播放机蓝牙数字输入立体声功放 家用组合套装(虚套)