2016-06-24 17:36:41 27点赞 30收藏 37评论

数码产品有句话叫做买新不买旧, 旧的价格便宜, 新的肯定好。 当然也可以说选择性价比了。

入手的时间不是非常对, 想买黑色的, 但手慢看到的时候只有白色了。 下单后, 又补货了。。 无语, 只能是有缘无份。补货后还可以使用东劵, 便宜没有占尽, 未来QC25价格可能还会降价, 但这次购买还可以分12期免息,我觉得合适, 就应该入了。

京东这次作为BOSE的清仓的主战场, 作用是不用说的, 在618全面促销的时候, 还可以腾出不小的一块地来宣传, 预计清仓的数量巨大。

这个晒单很多了, 我就说说自己的体验。

清仓价入手:BOSE QuietComfort25(QC25)有源消噪耳机Bose QuietComfort25有源消噪耳机-白色 QC25民用降噪耳机的佼佼者¥2680京东查看百科详情

国行的优势就是可以保修, 还有就是不用等那么久, 隔天到。 价格比海淘要贵一点。

京东包裹个塑料袋就送来了。

产品保修卡在贴在贴膜上, 撕掉就没有了。

拆开包装, 耳机盒子做工很好, 软硬适中, 但白色好容易脏, 不如黑色的好打理。

做工还是不错的, 比较精致。

一些特写, 做工应该和价格还是成正比的。

可以三折的飞机头

蓝色线控, 白色配蓝色我觉得不是很好看, 不如纯白来的直接。

耳机罩, 外圈是皮质。 可以把整个耳朵包裹起来, 佩戴比较舒适。

头梁是布包裹, 下面配合黄色的海面, 大小可以调节, 这也是舒适的来源。

一个7号电池的电池仓。 安装和取出不是非常方便, 但考虑差不多一周左右换一次, 也还可以。

主要是在办公室环境中使用, 头顶是空调风机, 坐在大几十人的大厅里面, 办公时间人声鼎沸, 非常嘈杂。开启降噪后, 声音表现还算是不错的, 隔音效果一流, 看得到别人的嘴在动, 但声音很小了, 那些空调键盘什么杂音基本就都过滤掉了。

当然由于QC25已经专门为苹果设备优化,即使搭配iphone6一样能有很好的表现。 我主要使用播放器ThinkPad X240, iphone6, iphone6S 和魅族3S。

优点: 降噪黑科技, 佩戴舒适, 外观时尚, 不需要外挂播放器, 手机好推, 适合坐在某个地方办公室等场所使用

缺点: 大厚重, 保暖效果好, 不适合夏天带着走路去地铁或者人多的地方, 会热死。