2017-09-15 23:15:15 7点赞 18收藏 9评论

话说这个原创已经在我的草稿箱里躺了一年多了。。。与其对比的众测都写过好久了,今日终于下定决心将其补完。Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱

首先是整体评价:这个耳机我已经很满意了!!▼

购买链接▼

缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入耳式 电光蓝色599元体型小巧佩戴也还蛮舒适的运动蓝牙耳机京东去购买

价格方面,我是去年618期间缤特力京东旗舰店半价再用券入手的,大概花了350多 ▼

现在已经有新一代升级产品了,不过貌似没有什么大的变化▼

缤特力 BackBeat FIT 无线运动立体声蓝牙耳机 音乐耳机 通用型 双边耳挂入耳式 跑酷黑色998元京东去购买

包装还是中规中矩,掀开盖子就能看到本体▼

内含物品不多,没有充电器,但有一个耳机包▼Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱

送的耳机包挺有特点,翻转过来就成了臂袋,有木有很巧妙▼

遗憾的是耳机出的时间较早,6S刚好,5.5寸的6SP完全放不进去Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱 反面的臂袋正面为防水反光材料,很人性化。

耳机整体不大,加上柔软度不错,可轻松握在手中▼

耳机控制键设计合理,常用的音乐播放和电话,被设计成了两个大圆按键,分布在左右单元上,方便操作▼Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱

左右圆形按键上方各有一个小凸起,这个按键通过短按和长按来实现开关机,“上一首/下一首” 和 “音量+/音量-” 功能▼Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱

耳机内部为半入耳设计,耳塞套不易拆卸,可调节角度较小(20度)▼

耳机线材柔软,并不像广告图中那般生硬,整体上看起来严丝合缝,采用P2i级纳米涂层,防止汗水液体的泼溅▼

充电口在右耳单元下方,通用的Micro USB插口▼Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱

后挂式佩戴十分稳固,长时间佩戴也无压迫感,不痛,可戴眼镜▼

耳机整体三频相对均衡,量不大足,较为单薄。解析度不错,节奏感强。大家可以看一下之前做的对比图▼

优点:佩戴舒适稳固,操作方便,续航好,性价比高

缺点:只能连接一个蓝牙设备,低音一般,软件可玩性较差

BackBeat FIT专为运动而生,也非常耐用,是一款性价比非常高的运动耳机,值得入手。让我们一起释放体内的洪荒之“力”吧~Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 蓝牙耳机 开箱