2015-12-13 14:10:36 24点赞 48收藏 57评论

啦啦啦,今天来晒今年黑五我收到的第一单#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机 。话说这个送货周期也是蛮长的#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

当当当当!来看看:

#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机德国亚马逊目前特价至88.99欧元,选择直邮中国退税后实付104.25欧元,到手约710元。computeruniverse同款售价75.55欧元,直邮运费更便宜,但容易被税,大...10212 littlen9ne

自己爆料自己剁手,黑五在意料之外剁手了这台咖啡机之后,就成维纳斯了#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

德亚订单页面显示预计送达日期是12.3-12.8,我等啊等。

易客满就是在阿姆斯特丹呆了好长时间才发货,后来在评论里大家都在吐槽德国易客满的物流慢的问题,于是我妥妥的加入了吐槽大军。

下面就是开箱了,图比较多,流量请小心#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机 #有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

亚马逊的箱子还是挺结实的。另外欧洲亚马逊看起来好像是一家人,胶带上面是de uk fr it es,但是es是哪里我还不太清楚……

打开之后就是咖啡机的箱子了#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机 仅仅垫了一点点纸运输还是非常安全~

上面写着内含16粒胶囊#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机 我买的胶囊还没来,这样也可以先喝上了!#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

开箱,

箱子的设计非常独特,单边半开式~机身真的非常精致,做工很好!

先看看送的16粒胶囊,应该是1-16号各一个。有中文,好亲切啊#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

我们来看看多角度的机身~

正面:水箱0.7L,机身,杯台(附带垃圾盒)。

俯视图看到的从左到右依次是:水箱顶部,开关按钮,两种不同杯型的选择按钮,把手(其实不是),胶囊入口。

出咖啡的口,中间波纹状的是用完的胶囊垃圾盒,下面是杯台。

正面大大的Nespresso~

美的3/4侧颜#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机 #有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

底部是电源线以及质量认证说明,看到电压是220-240V,国内可以直接使用。

另外插头是两口的,地线接口留了一个空,欧洲应该是这种设计吧。

关于买它的原因呢,主要是因为Nespresso的压力比小企鹅高一些,理论上来说萃取的咖啡油脂会更加丰富,当然有得就有舍,Nes的胶囊种类不是那么多,官方出品的一共20多种,而且有些停产了。

当然既然决定下来了,就要好好享受啦#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机 #有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

按照说明书要求,第一次使用先清洗水箱,空过三次水,然后再做咖啡!#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

机器工作的时候金水口声音很特别。出汁很快。

先给同学做了5号Livanto,咖啡含量较低,不苦也不酸的胶囊,打出来时候就看到一层油脂#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机闻起来非常香#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

自己试了一杯大杯,苦度适中、酸度较弱的 Rosabaya de Colombia 原产地咖啡胶囊。

尝了一口之后,感觉还是需要加点奶。于是直接到了点冷牛奶进去,苦味稍微中和一下,咖啡的香味就体现出来了~

据说一个胶囊最多可以使用3次,我试着给办公室另外一位同学也打了同一个胶囊,出汁到一半的时候就开始变成水了。所以是不是只是小杯的量可以~

谢谢观看!#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机 #有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

P.S. 因为之前德亚的咖啡胶囊机活动说可以送胶囊,仅限德国国内地址(转运我倒是有)。

#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机促销活动:Nestlé 雀巢 胶囊咖啡机促销活动Nestlé雀巢的Nespresso胶囊咖啡机由德龙生产,这货国内外差价较大,一般都是推荐德美日三国海淘,目前德国亚马逊有一个胶囊咖啡机的促销活动,根...2420186 eltonyu

貌似我这台机器注册后也是可以领取的。

但是我不懂德语#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机 #有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机 ,值友可以帮帮我看看吗#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

谢过大家#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机

UPDATE. 刚刚是这提交了100胶囊赠送,不知道转运能不能被使用。

话说德国的地址都是 接到 门派好 然后是附加说明,我都看着自己的转运地址郁闷了…

小编注:此篇文章来自#有货自远方来#征稿活动。黑五的包裹爬到哪儿了?不要着急,在焦虑等待的时候不妨好好欣赏眼前物~ 晒单分享到手好物与经验技巧!除了金币还有免邮码等你拿!欢迎值友们踊跃投稿哈 :-D

#有货自远方来# 黑五德亚 Delonghi 德龙 Nespresso Pixie EN 125.S 胶囊咖啡机原创话题征稿:#有货自远方来# 晒黑五战果,授海淘经验,赢支付宝免邮...有货自远方来~随着海淘行业的不断成熟,我们有了越来越多的购买渠道、支付方式、转运选择,坐在家里买遍全球,等待那些横跨大陆海洋的包裹途...10028121 原创小小值