给爱人爱的承诺:Willow tree树脂摆件

2016-11-01 16:15:06 16点赞 80收藏 13评论

临近爱人生日,寻思着挑选一份有意思特别的礼物送给她。《北京遇上西雅图》里出现在汤唯手中的Willow tree树脂摆件成为了我的目标。Willow tree有一系列的摆件,父母,小孩,情侣等等,很有意思,是表达情感,送礼的不错选择。找了一些图给大家看看。

Willow tree 是亲密、个性的代表品质和情感的形象化雕塑系列,帮助人们感受与他人的亲密关系,治疗创伤或珍惜情感。Susan Lordi 心怀此份感想雕刻每一个原作。她的人物形象不断发展,因为她认为情感对我们如此重要,要以简单、纯粹的姿势来传达和给予情感。这些艺术形式美妙地表达了爱、亲密、治愈、勇气、希望,幸福生活中的所有情感。

给爱人爱的承诺:Willow tree树脂摆件----------------------------------------------------------我是分割线-----------------------------------------------------

爱人生日将近,由于购买时间比较紧迫,就在马云家入手了现货。不着急的可以在中亚海外购下单。(中亚最近会员免运费活动,价格还是不错的。)

给爱人爱的承诺:Willow tree树脂摆件willowtree¥暂无报价

给爱人爱的承诺:Willow tree树脂摆件Demdaco Willow Tree系列家庭雕刻摆件¥208.5亚马逊中国

现货发货,很快就到了。快递包装得很严实。拆开后,检查了商品包装没有损坏,手机拍了几张照片便收藏起来,等着爱人生日那天再拿出来,给她一个惊喜。

给爱人爱的承诺:Willow tree树脂摆件

买的是Home(家)系列,包装上贴有实物图案的标签

生日那天,爱人收到礼物很是喜欢。今日有空,我能好好端详这手中的摆件。

正面照

背面照

侧面再来两张

给爱人爱的承诺:Willow tree树脂摆件

摆件很耐看,越看越喜欢

底部印有品牌商标

小编让我补充一下商品的描述。这款摆件是树脂材料的。根据作者木雕原型进行的翻模。表面摸起来很光滑,很有质感。远看以为是木材的纹理,以假乱真。只是接缝的位置做工稍微粗糙一点。

商品尺寸:5.1 x 3.8 x 21.6 cm,重量为390g,拿在手里挺有分量的。摆在家里也非常好看。商品有许多系列,个人认为用作结婚礼物或乔迁之礼都非常不错。产地中国,相对于树脂材料的摆件来说价格有点小贵,不过结合艺术感与情感心意还是能接受的。

明年楼主要入手另外一个三人款了。愿一切顺利平安。

谢谢大家的观看。