入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

2020-10-01 21:32:00 3点赞 4收藏 0评论

【前言】

即将迎来祖国母亲的生日,这是全国人民都开心的事情,自己的父亲更是期待能够来北京看看。虽然现在交通非常的便利,但是作为南方人,还是觉得能够来一趟北京是非常的不容易,那么作为儿子,自己唯一能做的就是让这次的旅行更加的完美一些。除了旅行应该带的一些东西,自己还准备了一款运动相机,让这个旅行能够留下一些美好的记忆。

【外观篇】

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

在我的印象中,相机是非常的笨重并且价格是非常的昂贵,当我初次拿到相机的时候,29.7mmX60.5mmX42.2mm的身材改变了我对相机的错误认知,它的身材很娇小,价格也不是那么的昂贵,如果再配备上一根自拍杆,可以让整个旅行非常的方便。

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

说明书、相机、充电线与电池就是这个相机的所有的配件,相机有三个颜色:蓝色、橙色与白色。自己是忠实的米粉,看到橙色就会觉得非常的亲切,或许这就是我选择橙色的原因吧。

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

从正面看,我们只能看到一个很大的镜头还有一个较小的按键,既然镜头设计的这么的大,那么它的清晰度一定很能抗打?7片高清光学玻璃+蓝玻璃滤光片,可以过滤掉其他杂光,1200万像素索尼传感器、145°广角取景、F2.2大光圈,娇小身材下的“大眼睛”确实是值得拥有的,保留了镜头下最亮的仔,将美景尽收眼底。

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

相机的侧面是充电接口和SD卡槽,充电器还是采用的USB接口,这个接口或许会成为这款相机的缺点,SD卡槽可以放内存卡,内存卡的最大容量可以是2TB,对于一般的出行,这个容量就可以了。

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

相机的上面只有一个按键,点击这个按键就可以拍摄照片。相机底部打开后可以放入电池,旁边有一个螺纹孔,这个孔可以连接三脚架、自拍杆等,麻雀虽小五脏俱全。

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

那么我们打开相机来试试吧,当屏幕打开以后,我们可以看到四个区域:相机、摄像、设置与照片四个板块。选择相机后还有三种模式:普通拍照、连续拍照、定时拍照。摄像也有三种模式:循环摄影、慢动作与视频分辨率。

【性能篇】

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

(电池)看到这款相机的真实面容的时候,是不是被它的迷你深深的吸引了。但是担心的问题来了,这么小的身材,它的续航问题能不能抗住?我的这款是升级后的版本,在升级以前它的续航就很棒,可以坚持90分钟,升级后续航增添了30分钟可以达到2个小时,对于一般的出行是没有问题的。在相机的侧面有三个孔,这是相机的剩余电量,在这里也是可以看到电量的使用情况。

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

(镜头)相信喜欢摄影的小伙伴都知道镜头的清晰度是非常的重要,相机的镜头处有一个硅胶材质的保护盖。当然了,一张好的照片不仅仅是有清晰度,色彩的饱和度也很重要,海鸟运用独创的算法进行图像的处理,弱光情况下画面保持清晰,强光下色彩饱满,无论你是在哪里,不管你用什么姿势都给呈现出,自己最帅最美的一面。

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

(视频)生活中不仅仅有精彩的片段,更多的是感动的瞬间。我们不仅仅需要照片,我们还需要精彩的小片段,正是这些美好的小片段提醒着我们,生活中的美好与感动。1080P的画质,让画面更加的细腻,留住生活中每一份美好。

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

(防抖)现在的科技真的是让我们打开眼界,手机都可以拍出很棒的视频,既然支持拍摄功能,那么海鸟就一定得做的更好,超防抖再次升级,智能防抖算法,自动监测机身各方位的抖动,防抖并且过滤,让你的每一帧都更加稳定的同时也更加的清晰。

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

(拍摄模式)一家人出门难免少不了合照的拍摄,延时拍照就解决了这个小问题,当然了,还有定时拍照,看自己的喜欢去选择模式吧。其实最让我喜欢的是慢动作摄影,慢动作能够让我更加清晰的了解每一个动作,如果你喜欢舞蹈,那么这个模式你一定会用的上,你可以慢动作的看到每一个动作,从而能够快速掌握舞步。

入门级的4K运动相机到底如何?今天开箱海鸟

小编一直想有一款相机,选择海鸟作为自己的第一款相机是非常值得的。海鸟的这款相机是非常的符合我,身材较小、价格便宜、颜色时尚、电子防抖模式非常的不错,电池的电量可以持续2小时。趁着这次国庆带着相机带上父母去旅行吧,趁着时光把回忆都留住。

SEABIRD 海鸟 seabird2.0 运动相机

SEABIRD 海鸟 seabird2.0 运动相机

SEABIRD 海鸟 seabird2.0 运动相机+防水壳+浮水杆 橙色 户外水下潜水套装

海鸟4K运动相机

海鸟4K运动相机

海鸟SEABIRD 运动相机4k电子防抖高清摄像机vlog户外水下潜水相机防摔防水超大广角 橙色官方标配+64G内存卡

SEABIRD 海鸟 4K运动相机 蓝色

SEABIRD 海鸟 4K运动相机 蓝色

SEABIRD 海鸟 运动相机摄像机 (橙色 )

SEABIRD 海鸟 运动相机摄像机 (橙色 )

海鸟 SEABIRD 运动相机配件自拍杆橙色

海鸟 SEABIRD 运动相机配件自拍杆橙色

海鸟SEABIRD 运动相机4k电子防抖高清摄像机vlog户外水下潜水套装 (相机白色+防水壳+浮水杆绿色)

海鸟运动相机配件电池充电器(含电池一块)

海鸟运动相机配件电池充电器(含电池一块)

海鸟 SEABIRD 运动相机配件自拍杆绿色

海鸟 SEABIRD 运动相机配件自拍杆绿色

海鸟 SEABIRD 运动相机配件浮水杆 蓝色

海鸟 SEABIRD 运动相机配件浮水杆 蓝色

海鸟SEABIRD 运动相机4k电子防抖高清摄像机vlog户外水下潜水相机防摔防水超大广角 蓝色官方标配+64G内存卡

SEABIRD 海鸟 4K运动相机 升级版 SEABIRD 3.0

海鸟SEABIRD 运动相机4k电子防抖高清摄像机vlog户外水下潜水相机防摔防水 超大广角 白色官方标配+64G内存卡

海鸟SEABIRD 运动相机4k电子防抖高清摄像机vlog户外水下潜水相机防摔防水行车记录仪 蓝色

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色

Insta360 影石 X3 运动相机 黑色