联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

2020-10-17 18:57:30 17点赞 20收藏 4评论

这段时间在追一部影视剧——《我,喜欢你》。

这是一部由赵露思、林雨申主演的爱情轻喜剧,也是一部非常下饭的神剧。

当《我,喜欢你》这部电视剧播出之后,两位主角圈粉不少。相信很多小姐姐应该都被林雨申这样的大叔给迷得不要不要的。

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

林雨申扮演的路晋,颜值高、会撩,还温柔绅士,最重要的是对待感情特别专一,这样的大叔谁不爱呢?

赵露思扮演的顾胜男与路晋最初见面非常不友好。第一次将路晋的衣服弄脏了,第二次将路晋的车上撒了很多面粉

之后,路晋发现顾胜男非常会做饭,为了能够吃到顾胜男所做的饭,故意想尽各种办法,让顾胜男心甘情愿地为自己掌勺。

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

路晋是因为顾胜男的厨艺才和她有了开始,可谓是因“饭”生情。

路晋霸道总裁的外表下,其实他非常渴望被关心、被关爱。而同样没有父母关爱陪伴经历的顾胜男,能够读懂路晋的心,她的每次烹饪都是用心去做。这让路晋感觉自己找到了心爱的那个人。

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

剧中,霸道总裁的路晋在爱情面前也会幼稚可爱,甚至有些小卑微。比如,他知道顾胜男的快递名是赵敏,于是就把自己的快递名偷偷改成了张无忌。这样的小桥段,真是让“单身狗”心甘情愿吃狗粮

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

这部电视剧看得正起劲的时候,咦?后面几集需要会员才能看?

向朋友借视频会员吧,借了这么多次,自己都好不意思张嘴了。

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

不想借别人的视频会员,那咱就再想想其他办法。

张大妈家是有名的“羊毛集中地”,看看能不能薅一把视频会员的羊毛。

在经过一番关键词搜索之后,联通的活动正如我意。

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

进入联通PLUS会员在联通手机营业厅App或者“沃特权”公众号,联通当前正在1元预定联通PLUS白银会员,此时预定之后,不仅可以月月领主流视频平台的VIP,而且还可以1块膨胀60倍,真是越看越激动。

活动地址

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

详细操作步骤:10月15日12:00-10月18日12:00(预售期)支付1元预定联通PLUS白银会员,并于10月19日-21日支付99元剩余尾款。即可获得总价值1132元的联通PLUS白银会员,以及一块膨胀60倍的60元的代金券(30元美团外卖券和30元大众点评通用券)。

领取60元券时候,有两个时间点大家注意一下:

30元美团外卖券限量10000份,领取时间为10月15日12点——10月18日12点结;30元大众点评通用券限量30000份,领取时间为为10月19日——21日。

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

看见可以免费吃美食的券,我的眼睛都要放光了。

(一会再说视频会员,先说吃的)

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

平时点外卖的时候也是想办法弄优惠券,以此来减少一些不必要的花销。99块买个联通PLUS白银会员年卡,还能再送30元美团外卖券和30元大众点评通用券。我想想有了这些券该吃点什么呢?奶茶?汉堡?寿司?......真是睡觉都能笑醒。

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

之前看热门电视剧总得借别人的会员,现在我也是有“VIP会员”的人了。成为联通PLUS白银会员之后,腾讯视频、爱奇艺等平台的会员,想用哪个就兑哪个,以后看热剧不求人。

此外,还有诸多生活权益以及会员专享福利等。花了100块,能拿这么多东西,自己都有点不好意思了。

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

吃了、喝了,再来个“秒杀”。

1块9就能有机会秒杀到红酒、啤酒、葡萄酒、冰激凌、礼包。

这个时候,就看单身几十年的手速快不快了。

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

难倒就这些了?不,还有

每天10点,5折抢神券

大众点评代金券、哈根达斯代金券、美团外卖代金券,随心抢。

此外,还有100%中奖的扭蛋机。

联通与《我,喜欢你》哪里来的交集?领福利也能如此清新脱俗

看热剧、吃美食、VIP会员,1+99就全搞定了。这个联通PLUS白银会员真香。

看完这些,大家想不想去薅一把“羊毛”呢?