2020-05-16 18:06:56 692点赞 2983收藏 801评论

创作立场声明:这次的咪咕KINDLE“天天爱阅读”活动在大妈也搞得沸沸扬扬,羊毛有风险,上车要谨慎。不过这个只要处理得当还是可以的,但是不太建议多撸,怕最后条例更改

追加修改(2020-05-17 21:36:45):
2020年5月17日,发现咪咕阅读公众号的“天天爱阅读”公告新修改了。在原来“四。打卡规则”里面多增加了第7项:本活动初衷是为了响应全民阅读号召,培养国民阅读习惯。为防止恶意套利行为,咪咕平台在打卡期间统计用户在咪咕kindle和咪咕阅读app上的使用情况,任何规避平台规则,套利行为,一经发现,取消资格,并保留追究权利。 还有“五.补充规则和注意事项”里面第7条由原来的“每个自然人参与活动次数最多不超过5次”改成“每个自然人参与活动次数最多不超过2次”这个是预防那些多撸的。所以大家上车前还得多考虑。这个车改得越多越麻烦,还想说一句“上车需谨慎”

大家好,我是狗狗走天涯。今天来说说这两天讨论得很火热的咪咕版kindle读书活动,就是坚持读书打卡100天退还468购机款活动kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。

“天天爱阅读”kindle享0元购“天天爱阅读”kindle享0元购

我的口袋阅和海信A5也安全下车了kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 ~~现在还在打卡的是乐心的手环活动。其实倒不是很刚需就是如其中一个值友说薅羊毛上瘾了而已kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。不过昨天有位值友说现在有100天读书打卡kindle不花钱活动,问要不要上车。作为一名资深乘客,我是看了看那个信息,发现是第三方卖家的公告kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。觉得车可能有点急,就说不建议上车。结果晚上就有咪咕的公告出来了。既然官方也出公文了,我们还得先解读好啊。

自己的电子书设备,其中有打卡的口袋阅和海信A5自己的电子书设备,其中有打卡的口袋阅和海信A5

值友告诉KINDLE薅羊毛活动值友告诉KINDLE薅羊毛活动

首先我们要知道咪咕是什么?这个词中国移动客户应该听得不少kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 ,因为咪咕文化科技有限公司就是中国移动为了移动互联网领域搞的数字内容的产品提供,运营和服务公司,其实主要是音乐,视频,阅读和游戏等等。这个咪咕的公告就比第三方卖家稳当多了。

咪咕官方活动公告咪咕官方活动公告

咪咕阅读官方网站咪咕阅读官方网站

然后我们再看看公告吧,这次的活动叫“天天爱阅读,kindle0元购”(这是活动,有风险,不包一定完成,风险自担kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 )。这个是咪咕阅读公众号发布的。大致是说用户按时间购买咪咕kindle版后,可以参加这个“天天爱阅读,kindle0元购”活动,当连续打卡100天后,全额返还购机款。我们看完也不要被一时的羊毛懵逼双眼,毕竟商家不是搞慈善,这种活动见多了,要明白基本很多人完成不了。  现在自营店还没有参加,不其他店有活动了,卖499,可以要优惠券-31,结合plus500-20,再加上支付优惠可以更低。

下单时间和打卡活动时间下单时间和打卡活动时间

参加促销售卖的时间:2020年5月18日到2020年6月28日(官方建议这段时间内下单购买)kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟

打卡闯关开始时间:2020年7月1日到2020年7月31日(这个时间内其中一天可以开启打卡活动,过期不行)

口袋阅完成人数口袋阅完成人数

这个时间段很有意思,以前的打卡都是一到手马上开始,为何这个还规定了下单时间和开启打卡时间kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 ?下面是我个人分析。有了之前口袋阅活动(公告称大概2成多人最终完成打卡)和现在最后阶段的海信A5活动(前一批已经完成,最慢的还有十几天。不过海信A5遇上了这次疫情,在家逗留造成大家没事做唯有多打卡所以完成人数相对较高,估计厂家也没想到kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 )。现在很多人还处在休息阶段,但是7月之后基本完成复工复产,忙起来很容易忘了打卡,增大了打卡难度。还有移动的咪咕版kindle其实就是第八代558,他是2016年的产物,kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 至今4年,使用和现在的产品比起来还是有相对区别,他怕退货。所以要5,6月下单,然后7月打卡。过了那段退货期。其实一切都是利益为先。

Kindle咪咕版就是正常的八代558加入移动整合和一定的资源版本,配置了6英寸167ppi的防光电子墨水触摸屏和4GB的存储空间。外形体积是160mm x 115mm x9.1mm。重量为160g。因为是入门版所以是没有背光功能的kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。其实比现在的手机大不了多少,当然2016年的入门配置对现在的产品来说是有点差,不过在电子书上使用来说还是可以接受的。现在定价是468元,小黄鱼大概是200元附近,现在主流配置KPW4经常好价是620元。所以用原价的眼光看确实不太值得,不过这类活动就是对赌,有溢价成分在里面。所以468这个价还是合理吧。

咪咕kindle介绍咪咕kindle介绍

活动条例中有一个很特别的规定就是“指定活动渠道购买”,他在上面罗列了20家指定网店。唯有在这里面购买才是符合活动的,所以有兴趣的值友千万不要随意购买,要按照他说的店铺下单啊。kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟

指定商家指定商家

打卡要求是,KINDLE到手后要自己联网激活,方法就是进入:咪咕阅读——我的——登录,而首次登录号码则是之后的活动唯一手机号,不可以更改kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 (要记住)。这个就让大家在第一次登录kindle的咪咕阅读时要千万注意不要搞错了手机号码,不然修改不了。还有对多薅客户更为重要,不要一个手机号注册多台!要一个kindle咪咕账号对应一个手机号!kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟

打开注册要求打开注册要求

当你注册好咪咕账号之后,等到7月1号就可以开始打卡了,最开始我还以为是在kindle上阅读,后来经过多次询问才知道是手机下载咪咕阅读APP,然后用首次绑定的kindle手机号登陆,并搜索“天天爱阅读”进入活动界面进行签到打卡kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。每天的任务就是签到和15分钟阅读。因为活动还没开始这里按照他们说的就是:之后每天是用手机的咪咕阅读APP签到和在上面阅读15分钟(kindle可以不用),看书途中要联网和阅读15分钟要一次性看,不是累计15分钟kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。而且开启活动后,要连续100天,不可以中止。中止断签就以为活动失败。阅读书籍要在咪咕APP的商城。系统有打卡完成提示。

打卡任务打卡任务

客服说明是手机APP阅读,不用KINDLE客服说明是手机APP阅读,不用KINDLE

这次的100天阅读也是阶段性奖励的,他分了3个阶段和金额,分段处理还是不错的。不过前两期返现金额过小了kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。返现是完成任务后,点击页面奖励领取再填写自己的支付宝账号审核。记得支付宝账号填错了咪咕不负责,所以填写那时一定要注意。kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 (其中一个商家说不可以同一个支付宝收款号)

奖金分期奖励模式奖金分期奖励模式

不可以同一手机号和支付宝号不可以同一手机号和支付宝号

而且一台kindle咪咕版只能参加一次活动,和用首次绑定的手机号作为账号。但是每个人自然人可以参与的次数不能超过5次kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。虽然这里说了可以多撸,但是最后他又提到同一手机号,身份证号和京东账户,淘宝账户和支付宝账户等等均被认定同一用户,这个不知道可以多买不?(其中一个商家说不可以同一个支付宝收款号)

当然我们要注意的风险是他有自己的免责声明kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 “如出现不可抗力或情势变更情况(包括但不限于重大灾害,活动受政府机关指令要求停止调整,活动受到网络攻击或系统故障要取消),咪咕阅读有权展厅和取消本次活动,并可依相关法律的规定主张免责”这个当然就是潜在的风险了。值友还是要注意看看再衡量。

免责声明免责声明

当然现在活动一天没开启,我们也不知道潜在风险的kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。海信之前有过一次更新修改,可能算是算法修正,就是有时候看了的时间和页数他判定不成功,那次不少人断签了kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。我有次看了1个小时书才刚好统计30分钟,所以看书最好要早上,假如晚上没成功就GG了kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。

上面说了那么多条例,也说说这次的主角啊~~~咪咕版kindle.也就是开始说的第八代KINDLE。由于没有背光,这个不太适合住宿学生kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 ,因为晚上宿舍关灯了就没看了。而我这种平时在家开灯看的人倒影响不算大。现在的电子书基本是300ppi,那这个167ppi效果如何呢?当然有差距,不过还是可以接受的。因为我个人而言只有两台558,所以就拿167ppi的558和284ppi的口袋阅做对比,从下面图片可以看出,人眼相同大小字体来说,差别不是很大,因为字体都是大大咧咧的,所以看书差不了多少kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。而在漫画来说300ppi就比167ppi要细腻不少,所以有追求的值友还是建议kpw和oasis系列kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。

看文字书,咪咕版的167ppi和人家的278ppi差别不算大看文字书,咪咕版的167ppi和人家的278ppi差别不算大

漫画对比,167ppi不够细腻,但可以接受漫画对比,167ppi不够细腻,但可以接受

电子书最大的特点就是他的墨水屏,主打还原书本观感和保护眼睛的特殊产品。长时间观看确实比手机的屏幕要舒服,但也没有人家说得那么神。这个不要抱过高的期望kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。不然会很失望的。

电子墨水屏好处电子墨水屏好处

没有背光可能是八代入门版最大的硬伤kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 ,因为这样意味着不可以在光线不充足的环境下看书。当年我也专门用十几块钱买了一个充电式LED小灯,使用感受不太理想,所以劝有意向的值友还是算了,还不美观。不过自己也说了,没有背光对平时地铁上下班看书或者在家有灯光辅助的人来说问题不大。还得结合实际使用情况。

不太美观的辅助LED灯不太美观的辅助LED灯

自带背光的口袋和加灯kindle效果对比自带背光的口袋和加灯kindle效果对比

这部咪咕版kindle是4G内存,其实看书籍来说还是够了,基本一本10m的电子书不知要看多久了,而100多页的漫画大概是40M,4G容量大致可以装100本电子书和60本漫画,还是可以满足日常需要的kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。也没有想象得那么小。

资源的话大家不用担心,网上很多,而且很多卖家也发送网盘给你自己下载,还是很不错的kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。电量的话我没试过用到没电,因为每次都是放着没电了,快没电还是要充满电,预防电池亏电老化。

总的来说这部咪咕版的kindle还是可以满足大家使用的,没有那么不堪,毕竟看书的刷新频率一直都低,假如你习惯了那种速度还是可以的。而且推送功能也是不错的,方便你手机找资源直接推送就可以了。不过这个电子书现在的价值就是200多,虽然定价468,但不要想着有那么高的体验。毕竟溢价对赌kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。

假如你不太喜欢这个没有背光的咪咕版KINDLE,可以选KPW4,这个也是很大的提升。带防水设计,带背光加300ppi的墨水屏,还有多方面提升,而且现在大妈爆料好价是620附近,也是很不错的选择。

当然还有更高端的选择,例如亚马逊kindle oasis 第三代,他的特点是冷暖阅读灯,加实体按键!这个实体按键手感确实很好,其实以前我是在亲戚那种草这个的,只不过太贵了就上了558~~当时他还是我的一个梦想啊。

总结这次咪咕版活动要注意的如下:

1.要在2020年5月18日到2020年6月28日购买。

2.在官方指定的20家店铺之内下单。

3.2020年7月1日到2020年7月31日记得开启打卡活动。

4.第一次登录kindle就默认手机号,手机号注册不要搞错,一个手机号对应一台参加活动的kindle。

5.打卡要记得是在手机咪咕APP上的签到加阅读15分钟。

6.阅读15分钟要一次性和观看书籍要咪咕书城上(这两个我觉得时实际可能不是,但是客服说的)。

7.千万记得开启活动后要连续100天!连续100天!打卡。

8.领取奖励支付宝要对好账号,不要填错了!还有多撸的不要填写同一支付宝账号。

9.要调闹钟,最好早上打卡,因为有问题还可以去找客服申诉,而且也时间充足,晚上打卡忘记了就真的GG

10.建议参加的值友抱团提醒,因为这样可以大程度预防漏签。

其实我参加过不少这种打卡活动,只要坚持住它没有想象中的难kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 ,但是实际情况还是很多出入,容易出现很多事情导致漏签了。例如加班忘了,聚餐晚了,喝酒睡了,节日去玩遗忘了等等kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 。不过最重要的是心态要好,不然我个人也不建议去参加了。用468元加100天坚持去薅价值200元的电子书,假如问值不值得也只能说见仁见智了kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 ,kindle也算吃灰神器,所以要考虑自己实际使用情况了,这种打卡活动,基本断签率就一直比较高,谁也不敢保证可以顺利下车kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 ,所以还得看个人情况啊,不过你问我参不参加?我只能说下好单了kindle x 咪咕“天天爱阅读”活动到底如何?让我们一探究竟 ~~~不上车的也有不上车的好处,起码不用担惊受怕。上车的也没什么,因为我知道不少值友也买好车票了,最后希望参加活动的可以顺利完成了。

KindleX咪咕电子书阅读器电纸书墨水触控显示屏6英寸wifi白色

KINDLE亚马逊Kindle咪咕入门版电纸书电子书阅读器558墨水屏小说读书器kandle咪咕黑+孔明灯保护套

全新Kindlepaperwhite电子书阅读器电纸书墨水屏经典版第四代8G6英寸wifi墨黑色

全新亚马逊kindleoasis第三代尊享版8G银灰色电子书阅读器

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

kindle X咪咕 6英寸 电子书阅读器

Amazon 亚马逊 全新Kindle Paperwhite 4 电子书阅读器 8GB/32GB(梵高麦田定制版)

Amazon 亚马逊 Kindle Oasis(三代)电子书阅读器

Kindle X 故宫文化 福禄双全 2019新年限量版礼盒

kindle Paperwhite4 电子阅读器 日版 8G 黑色

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Kindle Paperwhite 3 电子书阅读器

Kindle Oasis2 7英寸电子书阅读器银灰色 32G

1977元起

kindle Paperwhite3 电子阅读器 经典版 8GB 黑色

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 32G+海军蓝保护套

kindle Paperwhite4 经典版电子书阅读器(2GB、32GB、WALN、黑色)

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

KINDLE 电子书阅读器 咪咕黑 标配 单机 入门版

Amazon 亚马逊 Kindle fire 平板电脑 咪咕版 7英寸 WIFI

全新Kindle paperwhite 电子书阅读器 电纸书墨水屏 经典版 第四代 6英寸wifi黑色 8G+ MOLESKINE经典黑套装

Kindle paperwhite 电子书阅读器

Kindle paperwhite 电子书阅读器