你洁癖啊,生个孩子吧... 这么恶心的5件事,敢做的肯定是亲爹妈

2020-07-04 14:00:00 30点赞 47收藏 29评论

有娃前,谁还没点“洁癖”的小毛病。衣服上溅一点油,恨不得立马脱下来洗了;外面的公共WC能不去就不去;家里不能有一点乱;不收拾好绝不睡觉!

但是!!

有了孩子后,别人认为“恶心”的事,在爸爸妈妈眼里那都不叫事儿。

尤其从新手晋升为带娃老司机后,在处理这些“重口味”的时候,已经由惊叫连连变成了处变不惊,并且还满满的成就感。

现在终于懂了,为啥没娃前总听过来人说:你洁癖啊?生个孩子吧!

本文经小豆苗育儿授权发布,原标题:这么恶心的5件事,敢做的肯定是亲爹妈,文章内容仅代表作者观点,与本站立场无关,未经允许请勿转载。

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

scoornest 科巢 婴儿童安全防撞角

AIBEDILA 爱贝迪拉 AB-5464 学步防摔护头帽 透气款 橙色 18.5*15cm

Mellin 美林 医用退热贴 10片

Mellin 美林 医用退热贴 10片

BEIDELI 贝得力 电源开关插座保护盖儿童防触电插板孔安全塞防电插排堵孔塞

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

DECATHLON 迪卡侬 8345890 儿童安全头盔

LUSN 如山 插座防儿童触电保护套宝宝插头插孔防护盖开关插线板防触电安全塞

jerrybaby 洁莉宝贝 防走丢失手环宝宝防走失牵引绳溜娃防走失带儿童防丢绳

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角防撞条防磕碰安全包边软床角贴婴儿童直角保护套

BEIDELI 贝得力 儿童防触电安全插座保护盖塞电源插排防水宝宝防护插头插孔保护套

BEIDELI 贝得力 包邮贝得力婴儿童学步护头防摔帽宝宝学走路头部保护垫防撞枕神器

Shiada 新安代 儿童插座保护套宝宝防触电安全塞开关插板插头孔电源插防护盖婴儿

babycare 插座保护盖儿童防触电安全插座防护盖插头安全塞 里瑟米24个装

Disney baby DB145Z160 儿童防走失带+手环 两用款

MOBY BABY 抱抱熊 防走失宝宝背包儿童牵引绳小孩安全防丢男女小童书包溜娃神器带娃

AIBEDILA 爱贝迪拉 桌子桌角防撞护角儿童防撞条防磕碰安全包边软墙床角贴直角保护套

• 我一个朋友,满月小孩吐奶、拉屎,他只要见要闻到就吐个不停,他媳妇坐月子要照顾小孩还要照顾他。我们去他家看娃的时候,他虚弱像需要坐月子。 [尴尬]

有的人胃浅就这样

[苦恼] 弱鸡啊啊啊啊啊

• 我们都是看着他拉臭臭吃饭的,一到饭点儿就拉臭臭,生物钟特别准 [尴尬]

我们家的和你家的一模一样 [高兴]

哈哈,吃着饭还闻着味儿,看看颜色,不错这几天挺好的,没便秘,嘘嘘都能给我嘘到菜里面 [高兴]

• 医务工作者,见过比这还恶心数倍的,只要不去想就行,无论屎尿屁还是其他人体部位,毕竟都曾是人身上的东西,你我都有,又有什么可怕的呢。

• 自从做了妈妈,尿湿裤子,便便拉着身上,呕吐物满床都是等等,小意思了,以前每个礼拜大扫除一次,现在一年一次。脏是什么,看不到

• 鉴屁宝典 罗文姬 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

• 宝宝吃过的饭菜我坚决不会吃,其他都还好

我也是,其他都变化了,这项还是不行,我会逼着他爸吃下去 [高兴]

• 鼻屎真的是!!!那么小的孩子怎么会有那么大的鼻屎!!我老公超级热衷于给孩子弄鼻屎

小孩感冒,用嘴巴直吸鼻涕的事我。。。没干过。。。我朋友圈有

• 真是这样!以前盘子碗勺子筷子都不能是别人用过的,老妈老公都不行。自己吃了菜的碗装汤都得洗一下。现在处理宝宝的东西眼睛都不眨。真的打心眼里不嫌弃她,打心眼里没有心理障碍。也许这就是亲生的吧!

• 亲妈也不一定都愿意!不能给孩子换纸尿裤,嫌臭,不能看见孩子吐,觉得恶心,孩子吃过的从来不吃!绝对没有洁癖!住在猪窝里才觉得舒服自在!但又是自己生出来的!

• 全中 [大囧] ,zsbd

• 哈哈哈,蛮有趣的,,哈哈,确实是这样

• 本文过于真实,请慎重

• 1-3一样,但我很嫌弃孩子吃剩的东西 [皱眉]

• 都是真的 没那么夸张而已 前几天孩子上车没多久就吐了 两个完整的饺子吐出来了 是用透明的塑料袋 兜着 那股酸臭味。。。

• 我家看小孩子屎尿都是我这个爸爸,孩子妈除了不看,娃两岁时因为玩尿还被踢了一脚,都踢青了。为此还大吵了一架。

• 娃儿最近腹泻,我现在每天下班回去第一件事就是翻垃圾桶看娃儿的尿不湿,分析他拉的臭臭怎么样 [观察] [观察]

是我本人 [皱眉] 这几天下班回来都要问今天拉没拉,拉几次,然后去翻垃圾桶 [喜极而泣]

• 徒手接尿抓屎都干过

• 我家的也一样 [喜极而泣]

• 除了换尿布观察下颜色,其他一概还好,明明有更合适的办法,为啥要做的那么恶心。

• Parenting is a heroic thing [赞一个]