亲子旅行续命的便携玩具(一)

2019-11-06 17:33:55 21点赞 162收藏 5评论

创作立场声明:恬恬妈妈,儿童玩具绘本集中营。

大概从孕期开始,麻麻们就期待着未来可以和宝宝穿着亲子装,经历每一次奇妙的亲子旅行。But,想象很丰满,现实很骨感,每次带娃出去都差点要了老娘的命!坐车?吃饭?独自玩儿?难!难!太难了!

所以今天,我们就推荐一些旅行便携款玩具,希望给大家的出行提供一些思路,拯救我们这群带娃出门激(shui)动(shen)兴(huo)奋(re)的老母亲。

Squigz的吸吸乐

这款吸吸乐有24支装、36支装、50支装的,既适合车内玩耍、又适合洗澡时玩耍,硅胶的材质还可以吸附在任何有光洁的表面上,两只吸吸乐吸在一起再拆解的时候会发出“啪”的一声,乐趣多多。尤其适合有一定车程的时候,可以安静玩耍好一阵子。

玩法:打破传统的拼插模式,任意光滑的表面都可以吸着玩儿。能拼搭出各种数字、形状、物体的平面造型及立体造型。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

多场景适用,清洁方便,价格也适中,性价比比较高。

Tint Zone的液晶手写板

轻便、环保,涂抹无滞后,多彩渐变笔触,线条粗细可变,可以重复书写五万次……而且柔性液晶屏不伤眼睛,无尘无粉无墨,无频闪无辐射。自由创作和亲子互动都特别棒。“种草吧麻麻”节目也强烈推荐过,很多明星宝宝也都在用。

玩法:用于涂鸦、学习、游戏、备忘录等功能。零基础的宝宝可以用附赠的模板,按下控制键可以一键清屏,很方便。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

非常好用,不伤眼、擦的很干净。

plan toys的迷你铁盒旅行装

Plan toys这个牌子一直以高颜值、高品质为标准,深受麻麻们喜爱。纯木质,做工好。迷你铁盒旅行装有很多款可以选择:仙人掌、陀螺、魔方、游戏棒、建筑积木、多米诺等。锻炼手指配合,也可以做一些基础的构建,也可以亲子互动。

玩法:

①挑木棒:小心抽出木棒,如果木环落地了就失败了哦。

②记忆对对碰:靠蒙又靠记,取走和骰子颜色一样的木块,如果拿错了,要反过来放回原处,看谁最先取到更多的木块。

③随身积木:8种形状24粒积木,打起来一样很漂亮。

④平衡仙人掌:仙人球一颗一颗长出来,长歪了就散掉了!

⑤马赛克:26片彩色拼板,拼出美丽的马赛克图片。

⑥跳跃的陀螺:只需要机舱内的小桌板,四个陀螺就可以跳舞,正转、反转、倒着转,看哪个可以转的更久?

⑦叠叠高:按照规定颜色叠高。

⑧堆魔方:探索立方的秘密。

⑨多米诺:叠高高,排长龙。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

一岁半以后买玩具,根据宝宝的敏感期买。

Smartgames多款桌游

风靡欧洲的Smart games,深受麻麻们喜爱,它家的涵盖的年龄层也比较广,像兔宝宝魔术箱、日与夜、卡车装装乐、三只小猪、IQ STARS益智类等等……家长陪伴孩子一起桌游,趣味益智。

玩法:由于Smart games能便携的经典玩具太多了,这里就不一一介绍了,有兴趣的可以关注我们后续的玩具测评。

Mighty Mind智慧磁力拼图

烧脑益智类玩具,被称作儿童玩具“必买款”。

我自己上手后也惊讶于这款玩具的魅力!!!不同空白的图形里面需用配套的大小形状去填满,看似简单却充满智慧。分为:入门、进阶、高级三个阶段。没有接触过此款玩具的孩子一定从入门级别开始,这样可以在游戏中累积信心和成就感。

玩法:抽取闯关卡,把挑战卡放在盒盖内,用不同形状的拼片组成一幅完整的图案。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

配有盒子,携带方便。入门版适合3+的宝宝。

TOI桌面游戏5合1

TOI是原创儿童拼图品牌,此款玩具颜值高,配有环保收纳布袋,非常方便,适合单人或多人的小桌游,益智的同时,培养孩子的社交能力。

玩法:一共五个游戏袋,每个游戏袋的主题不一样,玩法也不一样。

teebee便携玩具箱

空间很大,做收纳玩具的箱子,宝宝会特别喜欢自己拎着小箱子出行,当做心爱的宝贝,让宝宝因喜爱而学会收纳。

玩法:无论是火车、飞机、汽车、沙滩、草坪、多种场景通通适用。自带的积木板可以兼容多种积木品牌积木,三角构造稳固支撑,路途再颠簸都不怕哈。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

通过美国ASTM材质安全检测,符合EN71欧盟玩具规范标准,还可以放置食物。

Mideer便携弹射小风筝

适合户外游戏的一款玩具。春游、露营、野餐、公园、草坪、沙滩,随时随地玩起来!!!弹射的简单方式,微风助力可以飞30米,让风筝飞一会儿。

玩法:弹力设置,一扣一拉,松手就可放飞风筝了。SO EASY!

亲子旅行续命的便携玩具(一)

锻炼手部肌肉群,玩耍奔跑起来!

Thinkfun玩具系列

一个闭着眼睛买的益智玩具品牌,很难说推荐出某一款,便携的实在多。每款玩具上手后真的都特别有意思,而且背后都与那藏着一个让你不得不拍手叫服的趣味小知识,成人、老人也可以玩。

玩法:由于Thinkfun能便携的经典玩具太多了,有兴趣的可以关注我们后续的玩具测评。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

还有很多很多适合旅行便携的益智玩具,可以为你的旅程增添一丝丝温暖的陪伴,我们慢慢更新慢慢聊。欢迎关注“小豌豆亲子”与恬恬妈妈交流,最美好的亲子时光,让我们携手共度。