亲子旅行续命的便携玩具(一)

2019-11-06 17:33:55 2点赞 2收藏 0评论

创作立场声明:恬恬妈妈,儿童玩具绘本集中营。

大概从孕期开始,麻麻们就期待着未来可以和宝宝穿着亲子装,经历每一次奇妙的亲子旅行。But,想象很丰满,现实很骨感,每次带娃出去都差点要了老娘的命!坐车?吃饭?独自玩儿?难!难!太难了!

所以今天,我们就推荐一些旅行便携款玩具,希望给大家的出行提供一些思路,拯救我们这群带娃出门激(shui)动(shen)兴(huo)奋(re)的老母亲。

Squigz的吸吸乐

这款吸吸乐有24支装、36支装、50支装的,既适合车内玩耍、又适合洗澡时玩耍,硅胶的材质还可以吸附在任何有光洁的表面上,两只吸吸乐吸在一起再拆解的时候会发出“啪”的一声,乐趣多多。尤其适合有一定车程的时候,可以安静玩耍好一阵子。

玩法:打破传统的拼插模式,任意光滑的表面都可以吸着玩儿。能拼搭出各种数字、形状、物体的平面造型及立体造型。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

多场景适用,清洁方便,价格也适中,性价比比较高。

Tint Zone的液晶手写板

轻便、环保,涂抹无滞后,多彩渐变笔触,线条粗细可变,可以重复书写五万次……而且柔性液晶屏不伤眼睛,无尘无粉无墨,无频闪无辐射。自由创作和亲子互动都特别棒。“种草吧麻麻”节目也强烈推荐过,很多明星宝宝也都在用。

玩法:用于涂鸦、学习、游戏、备忘录等功能。零基础的宝宝可以用附赠的模板,按下控制键可以一键清屏,很方便。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

非常好用,不伤眼、擦的很干净。

plan toys的迷你铁盒旅行装

Plan toys这个牌子一直以高颜值、高品质为标准,深受麻麻们喜爱。纯木质,做工好。迷你铁盒旅行装有很多款可以选择:仙人掌、陀螺、魔方、游戏棒、建筑积木、多米诺等。锻炼手指配合,也可以做一些基础的构建,也可以亲子互动。

玩法:

①挑木棒:小心抽出木棒,如果木环落地了就失败了哦。

②记忆对对碰:靠蒙又靠记,取走和骰子颜色一样的木块,如果拿错了,要反过来放回原处,看谁最先取到更多的木块。

③随身积木:8种形状24粒积木,打起来一样很漂亮。

④平衡仙人掌:仙人球一颗一颗长出来,长歪了就散掉了!

⑤马赛克:26片彩色拼板,拼出美丽的马赛克图片。

⑥跳跃的陀螺:只需要机舱内的小桌板,四个陀螺就可以跳舞,正转、反转、倒着转,看哪个可以转的更久?

⑦叠叠高:按照规定颜色叠高。

⑧堆魔方:探索立方的秘密。

⑨多米诺:叠高高,排长龙。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

一岁半以后买玩具,根据宝宝的敏感期买。

Smartgames多款桌游

风靡欧洲的Smart games,深受麻麻们喜爱,它家的涵盖的年龄层也比较广,像兔宝宝魔术箱、日与夜、卡车装装乐、三只小猪、IQ STARS益智类等等……家长陪伴孩子一起桌游,趣味益智。

玩法:由于Smart games能便携的经典玩具太多了,这里就不一一介绍了,有兴趣的可以关注我们后续的玩具测评。

Mighty Mind智慧磁力拼图

烧脑益智类玩具,被称作儿童玩具“必买款”。

我自己上手后也惊讶于这款玩具的魅力!!!不同空白的图形里面需用配套的大小形状去填满,看似简单却充满智慧。分为:入门、进阶、高级三个阶段。没有接触过此款玩具的孩子一定从入门级别开始,这样可以在游戏中累积信心和成就感。

玩法:抽取闯关卡,把挑战卡放在盒盖内,用不同形状的拼片组成一幅完整的图案。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

配有盒子,携带方便。入门版适合3+的宝宝。

TOI桌面游戏5合1

TOI是原创儿童拼图品牌,此款玩具颜值高,配有环保收纳布袋,非常方便,适合单人或多人的小桌游,益智的同时,培养孩子的社交能力。

玩法:一共五个游戏袋,每个游戏袋的主题不一样,玩法也不一样。

teebee便携玩具箱

空间很大,做收纳玩具的箱子,宝宝会特别喜欢自己拎着小箱子出行,当做心爱的宝贝,让宝宝因喜爱而学会收纳。

玩法:无论是火车、飞机、汽车、沙滩、草坪、多种场景通通适用。自带的积木板可以兼容多种积木品牌积木,三角构造稳固支撑,路途再颠簸都不怕哈。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

通过美国ASTM材质安全检测,符合EN71欧盟玩具规范标准,还可以放置食物。

Mideer便携弹射小风筝

适合户外游戏的一款玩具。春游、露营、野餐、公园、草坪、沙滩,随时随地玩起来!!!弹射的简单方式,微风助力可以飞30米,让风筝飞一会儿。

玩法:弹力设置,一扣一拉,松手就可放飞风筝了。SO EASY!

亲子旅行续命的便携玩具(一)

锻炼手部肌肉群,玩耍奔跑起来!

Thinkfun玩具系列

一个闭着眼睛买的益智玩具品牌,很难说推荐出某一款,便携的实在多。每款玩具上手后真的都特别有意思,而且背后都与那藏着一个让你不得不拍手叫服的趣味小知识,成人、老人也可以玩。

玩法:由于Thinkfun能便携的经典玩具太多了,有兴趣的可以关注我们后续的玩具测评。

亲子旅行续命的便携玩具(一)

还有很多很多适合旅行便携的益智玩具,可以为你的旅程增添一丝丝温暖的陪伴,我们慢慢更新慢慢聊。欢迎关注“小豌豆亲子”与恬恬妈妈交流,最美好的亲子时光,让我们携手共度。

御圣 YX00013 跳跳棋 宫廷2六角形跳棋盘+备用子12颗

圣手传奇大三阶魔方 大尺寸3阶比赛顺滑魔方益智减压玩具 黑色

圣手宝石金字塔魔方 三阶金字塔比赛专用异型魔方玩具早教启智益智魔方彩色不褪色送教程 彩色

GAN魔方356AIR PRO三阶(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具进阶版玩具套装

得力(deli)48段魔尺 48段百变魔尺弹力结构 儿童减压益智玩具74509

GAN249 v2M二阶磁力魔方(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具儿童节礼物专业版玩具套装

Disney 迪士尼 DS-2122 公主贴纸机套装

Disney 迪士尼 DS-2122 公主贴纸机套装

得力(deli)4阶比赛专用魔方 儿童学生减压魔方玩具74511

GAN魔方356AIR三阶(黑色全亮贴纸版)专业速拧竞技比赛专用顺滑益智玩具进阶版玩具套装

圣手斜转魔方 SK异形比赛专用益智减压玩具顺滑 黑色

圣手斜转魔方 SK异形比赛专用益智减压玩具顺滑 黑色

得力(deli)4阶魔方 比赛专用魔方 益智玩具魔方74503

诺澳 儿童图书架 小鹿款(蓝色款)

诺澳 儿童图书架 小鹿款(蓝色款)

得力(deli)3阶魔方套装 比赛专用魔方 益智玩具魔方74504

圣手SQ1魔方专业比赛异形顺滑益智减压玩具 黑色

圣手SQ1魔方专业比赛异形顺滑益智减压玩具 黑色

Fisher-Price 费雪 F0850 幼儿早教启蒙益智玩具

圣手四阶五魔方 专业调试顺滑益智减压玩具4阶异形魔方 黑色

圣手四阶五魔方 专业调试顺滑益智减压玩具4阶异形魔方 黑色