英朗及上汽通用wince车机百度carlife手机互联车机强化使用教程

2019-12-18 14:16:45 3点赞 23收藏 28评论

简介

本人车辆型号为19款英朗1.3自动精英版,一直觉得中控难用,但又不想更换车机失去远程控制功能,接来研究百度carlife软件与车机互联。但是该软件只能显示单一画面并且不能切换其他界面,不能使用其他应用程序,为此我进行了探索。

思路展示

通过安装,mlink软件APP,能够实现与车机互联,能够使用三大地图。理论上兼容所有上汽通用wince车机及雪佛兰、科鲁兹车机。
欢迎大家私信交流经验。

使用方法

这个是我车机界面,点击carlife就能与手机实现互联。 这个是我车机界面,点击carlife就能与手机实现互联。

这个为互联后的车机界面,在车机不能操作手机,手机操作投屏车机,其实是可以在车机上操作的,只不过我没有修改好其中程序,具体效果查看https://v.m.autohome.com.cn/small/v-12349614.html这个为互联后的车机界面,在车机不能操作手机,手机操作投屏车机,其实是可以在车机上操作的,只不过我没有修改好其中程序,具体效果查看https://v.m.autohome.com.cn/small/v-12349614.html

这张是电影播放效果,并且可以手机音频通过USB线传输到车机播放,音乐播放也一样。这张是电影播放效果,并且可以手机音频通过USB线传输到车机播放,音乐播放也一样。

这个是地图显示效果,高德,腾讯 ,百度随便用。这个是地图显示效果,高德,腾讯 ,百度随便用。

这个是QQ音乐显示效果,当然你的手机也可以设置横屏,车机显示也就是横屏了这个是QQ音乐显示效果,当然你的手机也可以设置横屏,车机显示也就是横屏了

以下是我录制的视频效果,欢迎大家观看给我私信,我提供此应用程序,让大家实现不更换车机也能享受到安卓系统的便利。我会在回复提供效果视频链接。以下是我录制的视频效果,欢迎大家观看给我私信,我提供此应用程序,让大家实现不更换车机也能享受到安卓系统的便利。我会在回复提供效果视频链接。

视频效果链接:https://v.qq.com/x/page/k3037zori08.html?vuid24=UBksKy0eLPtXMsaXPnrmPA==&ptag=2_7.7.1.20437_copy

• 老哥还在吗 app下载链接失效了

• 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:去看看 提取码:qiyy

分享过期了,能再分享一下么?

链接失效了 [喜极而泣]

• 求程序app 276217090@qq.com

• mlink软件在哪里下载呢?能给个地址不?

• 软件在哪?

• 新链接 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦 链接:去看看 提取码:l7y9

老哥,百度网盘又失效了 [倒地] ,找个别的网盘比如蓝奏云啥的,或者给个联系方式可以吗

求程序 444794721@qq.com,谢谢啦

• 我的安装好了mlink软件,只能传输画面到车机,声音不能通过车机播放,是手机播放出来的。要如何操作声音才能同步到车机呢?

大哥能给下APP吗我也是英朗

求app 772997402@qq.com

• 楼主 声音怎么同步呀,求方法。

老哥,app链接能分享下吗,或者给个联系方式,上面的链接又失效了,没声音你可以试试先用蓝牙播放着,然后再打开app连接

• @非洲的帅小伙 老哥可以再发一次链接么?失效了

• 老哥可以把软件随便加个图片什么的压缩一下再发

• 大哥跪求链接啊 失效了 跪求APP吧找不到去那下我也英朗 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 这个确定wince的车机?

• 跪求app链接,谢谢大哥! [喜极而泣]

• 求程序app,谢谢! 275581963@qq.com

• 老哥,给个下载地址

• @非洲的帅小伙 对对,能发个mlink下载地址?

• 链接失效了

• 链接失效了,能发个链接吗?