#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

2018-03-31 11:00:06 16点赞 15收藏 46评论

然事情是这样的,注册了一个网易严选,买了一堆东西,后不知怎么的网易给了我一个免邮券,由于老是看到那免邮券在眼前晃来晃去,于是,我要把他用掉,于是看到这货,京东截图,不知道为啥网易没这货了

#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

早就听说这货是拿来当智商税的,可是我还是想买#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱,网易严选是京东物流,隔天就到了

#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

精致的小盒子,还有磨砂的感觉

背面有他的好多信息,大概8公分多,比较迷你

#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

盒子侧面可以看到物件本身,

#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

看看这个宝贝,号称全手工打磨,看着有这粗糟的做工,尤其是接缝处

#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

圆润的造型,手感还是蛮好的

秤了一下,大概65克,

#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

百度了一下,说首次使用要在水里泡24小时,但是我给泡忘记了于是这一泡就是三天三夜#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

是时候测试他一下了,切完肉的手稍微有点油腻,听说不锈钢肥皂有奇效,嗯,好东西就拿来用的,我洗啊洗,搓啊搓,浪费了好几吨的水,罪过啊罪过,洗完之后我在想,不用这神奇的不锈钢肥皂我手也洗干净了吧#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

于是趁它不注意,我又把它放进了冰箱,因为听说能去除冰箱异味,第二天,打开冰箱,我深呼吸了一下,啊。。。。还是冰箱里的味道啊,这究竟是什么鬼#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱,在我妈没发现它之前,我把它拿出来放进了我的衣服口袋,就在某一天晒太阳的时候,我的手伸进了口袋,摸到了一个温暖的东西,在那一刻,我终于发现了它的用处---一块合格的暖手宝,现在,每当我心灰意冷的时候,我就会伸进口袋,摸一下它,它会给我温度,给我希望。。。。。

#剁主计划-苏州#交了个智商税:网易严选 不锈钢肥皂 开箱

每当同事问起这是什么货,回答之后,他们都会投来同情的目光,可能这孩子单身太久,傻了吧

不过,谢谢他的陪伴,好了,晒单结束

总结:说说它的优点,结实耐用,损耗小,还可以兼职当暖手宝,

说说它的缺点,它没有缺点,它除了造型是肥皂,哪哪都不是肥皂,它可能投错胎了

总之,这是一块不务正业的肥皂

网易严选 不锈钢除味皂 食品级304不锈钢分解式快速厨卫去腥无残留钢皂13.9元京东去购买

YANXUAN 网易严选 玉白餐具套装 四人食18头套 陶瓷餐具套装碗碟套装碗筷套装

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

YANXUAN 网易严选 保温杯 480ml 白色

YANXUAN 网易严选 保鲜盒套装 10件套

YANXUAN 网易严选 保鲜盒套装 10件套

YANXUAN 网易严选 厨房垃圾袋抽绳式 厚款手提大号一次性塑料袋 55*60cm3卷60只

YANXUAN 网易严选 密封袋食品级保鲜袋密实袋(款式1盒)

YANXUAN 网易严选 304食品级不锈钢料理盆2件套

YANXUAN 网易严选 304食品级不锈钢料理盆2件套

YANXUAN 网易严选 300322899 茶水分离泡茶杯 380ml

YANXUAN 网易严选 316不锈钢蜂窝炒锅 32cm

YANXUAN 网易严选 316不锈钢蜂窝炒锅 32cm

YANXUAN 网易严选 玉白餐具二人食9头套装

YANXUAN 网易严选 玉白餐具二人食9头套装

YANXUAN 网易严选 炒锅有钛不粘炒锅钛涂层防粘锅炒菜锅带盖 30cm

YANXUAN 网易严选 密封袋 家用抗菌加厚 冰箱收纳冷藏专用 S小号1盒35只

网易严选316不锈钢蜂窝炒锅带盖炒菜锅少油烟平底炒锅电磁炉燃气通用30cm 316不锈钢蜂窝炒锅 30cm

YANXUAN 网易严选 手绘印花餐具套装22头碗碟套装中式简约碗碟筷子餐具 22头

YANXUAN 网易严选 钛陶瓷炒锅 30cm

YANXUAN 网易严选 钛陶瓷炒锅 30cm

YANXUAN 网易严选 手绘双耳汤碗大号厨房家用陶瓷盛汤盆日式带把餐具ins风

YANXUAN 网易严选 大容量塑料水杯Tritan吸管运动水壶户外仙女杯杯子 白色-1000ml