2018-04-28 20:46:40 9点赞 21收藏 9评论

前言:

作为一名新时代的全能美少女#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机,下厨什么的岂能轻易放过,做一个上得厅堂下得厨房的90后,可是我今年年初就给自己立下的flag#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机 ,看多了张大妈上的各种种草,什么咖啡机破壁机厨师机、华夫饼机,都让我服的妥妥的,谁让天生自带吃货潜质,这些个美食帮手一举把我拿下,不过,不急,咱一件一件来补充#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机 毕竟,世界那么大,我想多试试看,但钱包很小,只能慢慢慢慢慢慢慢……来#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机 入手的第一个,KitchenAid厨师机,颜艺少女一见钟情了。

在张大妈隐姓埋名默默长草拔草这么久,终于也开始了我的第一篇文章,哈哈#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

购买渠道:天猫 kitchenaid官方旗舰店

购买理由:

怎么判断自己是否需要厨师机?

1、柔弱少女,解放双手#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机 不用自己辛苦打发、搅拌、揉面了,不用双手辛苦举着打蛋器,搅拌打发时候的长时间拿握和持续震动真的挺吃不消的,毕竟大部分女生手上的力气还是挺小的,至少我使用打蛋器的时候就是有点崩溃的感觉。

2、钟爱面包,需要出膜#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机 大家都知道面包出膜是很重要的,但是,你要想手工出膜怕是要靠想象了,所以需要借助厨师机,只要配方找的正确,用它出膜问题不大的。

我的购买动机嘛,属于前面那种#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

打蛋器和厨师机我应该选择哪种?

1、烘焙方面

其实这个问题吧,我觉得需要看你自己的需求,打蛋器少量的打发是能够实现的,但是大分量的打发可能就需要借助厨师机来完成,并且如果你对出膜的需求很大的话,一台厨师机可以说是必备的了。这就根据你自己的需求来定了。

2、其他功能

其实厨师机不是限于做烘焙的,大多数厨师机都是有配件兼容能力的,给大家说说几个我知道的配件,比如压面器配件、研磨器配件、冰淇淋配件等,这些配件可以帮助我们做一些中式的菜,夏天自己制作冰淇淋等。如果你对这些菜色有需求,也可以选择厨师机

品牌介绍:

我第一次认识KitchenAid这个品牌是在《破产姐妹》,这是一个美国品牌,成立于1919年,到现在99年历史。

开箱晒物:

外包装:

厨师机的外包装走简约路线,大家别看包装上是红色的机器哦,旁边的小标志才是我购买的机器的颜色#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

外观展示:

视觉上很清凉的颜色,我大概是个颜控吧#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机 对它的外观没有抵抗力啊#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机 这种马卡龙色系很适合女生。

关于颜色:

这台厨师机有很多种颜色可以选择,给大家展示一下#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

但是颜色太多对于爱纠结的我来说好像也并不是什么好事,在粉色和冰蓝色之间小小纠结了许久#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机 毕竟两种颜色都很少女心,配少女的我刚刚好,哈哈。建议大家不要光看颜色,要想想自己家厨房的装修哦#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

容量介绍

这款机器的容量是4.8L,po一张官方图,大家自己参考呀

他家店里还有一款6.9L的厨师机,也放上来大家参考下容量。

关于配件:

他们店里一共有21种配件可以选择,这是店铺里有展示的,给大家看一下,我又看重一个冰淇淋桶配件,但是还没入手,等过段时间夏天到了买一个自己做冰淇淋#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

这是我这次购买的谷物研磨配件:

这款配件有12档可以调节,用来研磨燕麦粉、面粉啥的挺实用的,家里有老人和小孩的可以试试哦,我主要用来弄燕麦。

粉质还是比较细腻的哦#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

细节展示:

1、抬头开关

·机器的设计是抬头式的,方便在烘焙过程中加料,向右拨动开关,抬起机器的头部,在加糖、加面粉或者柠檬汁的时候可以派上用场#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

上面提到的6.9L的那款是升降式的,我就不详细介绍了,给大家上个图。

2、10档调速

10档速度可以调节,根据自己在烘焙过程中的需要使用不同的速度,介绍一下我自己常用的几档速度:

8-9档:适用于打发蛋白、蛋清等,比较容易打发

4档:适用于搅拌面粉等

其他的档位参考他们店铺的介绍哈。

自带配件介绍:

自带配件有三种:打蛋网、搅拌桨、面勾。

打蛋网:打蛋网嘛,顾名思义,就是打发奶油和蛋清使用的。还特意帮你们数了一下,一共6跟金属桨。

搅拌桨:主要是在和面的时候使用。

面勾:主要用于揉搓面团,面团出膜的时候用的比较多一点。

总结:

优点:

1、高颜值,多颜色。这款机器有很多颜色可以选择,宝宝们可以根据自己家里厨房的装修来挑选#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

2、解放双手,烘焙中确实能帮我们省去不少麻烦,本人用手持打蛋器真的有种力从不心的感觉(假女汉子,手本身力气就比较小,哈哈)

3、噪音小,之前用过别的厨师机,声音上还是有差别的。看大家自己对噪音的接受程度了,有小宝宝的宝妈们在买的时候可能就需要关注一下了#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

4、拓展功能,当然,如果你喜欢烘焙,西式的各种糕点是没问题的,如果你平时偏中式多一点,再购买一些配件,很多中式料理也是可以的,比如压面器啥的。

5、220V电压,经常购买进口产品的宝宝可能都很清楚,很多电器是国外的电压,所以当在国内使用的时候,需要使用变压器才能够正常使用,这款机器是中国标准电压220v,变压器你是不需要买的哦。

6、10档调速,可以根据需要自由选择#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

7、秀烘焙晒朋友圈**在线,不知道大家是不是这样,反正我就爱晒圈,之前是只晒作品,现在,哈哈,会让它也出个境#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

缺点:

1、机器有点重,小女生使用起来或者搬动可能不是很方便,所以家里厨房操作台很小的话要好好考虑下呢#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

2、长时间搅拌会有点发热#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

食谱

7、从一头开始轻轻卷,收边放在下面

8、把余下的面团全部擀开卷起排放在土司盒内

9、继续发酵至8-9分满

10、烤箱160℃预热,烤40分钟

后续再做新东西了再来分享给大家哈~~#原创新人#夏日清凉ICON:KitchenAid 凯膳怡 150PS 冰蓝色 厨师机

kitchenaid 5KSM150PS进口ka厨师机家用多功能搅拌料理机和面机5299元天猫精选去购买

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM125 厨师机

凯膳怡 MINI厨师机KA进口家用小型和面机揉面机 3311

KitchenAid 凯膳怡 Professional 600系列 多功能厨师机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 和面机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 和面机

1999元起

KitchenAid 凯膳怡 5KSM125C 厨师机 帝王红

KitchenAid厨师机 凯膳怡6QT升降式进口家用搅拌机ka和面机 6583 帝王红

KitchenAid 凯膳怡 KL26M1XER 6QT 升降式厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM7580 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan 名厨系列 KSM150PSPK 厨师机 粉色

KitchenAid 凯膳怡 4QT 多功能MINI厨师机 3.3L

KitchenAid 凯膳怡 5KSM95C 厨师机 牛奶白

KitchenAid 凯膳怡 5QT 5KSM150PSCER 厨师机 4.8L

kitchenaid 凯膳怡 5KSM7580XC 厨师机

kitchenaid 凯膳怡 5KSM7580XC 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 Artisan系列 5KSM6583C 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 厨师机

KitchenAid 凯膳怡 5KSM150PSC 厨师机

KitchenAid/凯膳怡厨师机5QT和面机家用全自动揉面多功能 125/150