年轻人的第一款半入耳主动降噪耳机-QCY AilyBuds Pro

2024-05-12 15:17:10 2点赞 1收藏 6评论

哈喽哈喽大家好啊我又来给大家推荐高性价比的半入耳式tws耳机辣!

那么,他就是这款大名鼎鼎的QCY AilyBuds Pro。

QCY(意象)这个品牌大家应该是不陌生,作为熟悉数码领域的小伙伴都应该有过接触,凭借着超高性价比的数码产品一度火出圈。

半入耳式tws发展之初起先是遥遥领先于入耳式耳机的,但是由于当时的通勤需求,先天不足于入耳式耳机的物理降噪使得对于通勤降噪有需求的小伙伴们暂时无法选择。

当时默认的使用方案就是:入耳式通勤,半入耳式办公。

后期的发展之后,半入耳耳机也加入了降噪功能,但是由于当时比较高昂的售价,没有多少通勤用机的小伙伴购买(有钱任性除外),毕竟华为的一款半入耳式降噪耳机需要一千。

现在QCY AilyBuds Pro 将降噪能力下放到半入耳式tws耳机,我只能说-不是华为苹果买不起,而是qcy更有性价比。

回归正题,让我们一起look一look,这款耳机包装还是一如既往的简约,毕竟一分钱一分货,qcy一直秉承着钱花在刀刃上,包装费省去五毛就可以在内部产品上为产品力增加一分。

接下来我们就可以看到包装盒内部繁荣景象,产品本体和一根短充电线,配色多色可选。

我这款是白色版本,产品温润如玉,但是夏天快到了,我这种汗手可能还是需要一个耳机套不然的话产品本体是好看的,但是沾上汗液还是会显得略脏。

而且这个众多用户最关心的就是耳机佩戴的舒适度,那么单颗重量仅4克结合符合人体工程学的三点受力均衡,优化配重比,使其重心分布在入耳处,省力又牢固!

即便是长时间佩戴也不会有坠耳朵的感觉,结合入耳式耳机的优点,挂在耳朵上不入耳真的能让我忘了我还戴着耳机!

音质方面表现让我眼前一亮,AI自适应音频技术根据耳道mic精准提供低频补偿,首发Wq7034旗舰级芯片,进一步降低功耗同时带来更稳定的连接体验(预算充足可以考虑金标版本。蹲个6.18活动应该会UI更便宜,毕竟ldac无损传输带来的体验三十块是超值的。)

耳机内部mic可根据贴合程度AI自动均衡耳压,自适应ANC降噪的强度。

单续航高达5小时配合充电仓一次充电可用高达30小时,作为日常通勤用机和办公用机,完全可以半个星期一充电,仅作为通勤用机的话甚至一个星期不用管他。双耳6麦通话降噪,搭配抗风噪和双设备链接,骑行中不必为骑行风噪太大和第二台手机进电话而苦恼。

配合官方APP安卓系可做到开盖弹窗,好家伙这可真是装13神器了。

总结一波~

作为学生党或俺这种初入社会的吗喽在性价比方面qcy一直是拉满的存在,属于用着很好用听着很好听,百元价位丢了也不算特别心疼,将半入耳主动降噪耳机打到179,买吧,作为第一款半入耳式ANC降噪耳机这款耳机真的很不错。