西圣olite—— 2024运动蓝牙耳机新选择

2024-05-23 14:23:10 12点赞 4收藏 14评论

入耳式耳机,开了环境音模式,周围的声音有点太吸引注意力的感觉。如果开降噪模式或者音乐模式的话,外面的声音那基本除了大货车的汽笛声你是听不太到其他声音的。那么我夜跑汽车的时候听音乐只能选择跟大爷大妈们一样开手机外放或者蓝牙音箱了吗?

有人说骨传导耳机呀,那骨传导从安全性上来说确实还是不错的,基本不太影响你听外面的声音,但是骨传导有的人带上去总是感觉痒痒麻麻的不舒服。恰巧,我就是这类。哎,尝试了好几天始终觉得不太舒服,结果还超过了7天不能免费退货了,最好只还便宜给我的塑料兄弟花了么。况且,我能买的起的骨传导耳机目前的来说音质基本都是停留在只能听个响的水平。经过这几次不太成功的尝试,这些年随着夜跑路线的人越来越多还有电瓶车、滑板车、扭扭车各种你意想不到的各种运动物体后,跑步的时候我都是默默无闻的听着别人聊天、暴走队的乡村电音、以及路边KTV的各种鬼哭狼嚎。哎,不说了全都是眼泪啊。

在人的一生中最为辉煌的一天,并不是功成名就那一天,而是从悲叹和绝望中产生对人生挑战的欲望,并且勇敢迈向这种挑战的那一天。——足球诗人贺炜如是说

西圣olite—— 2024运动蓝牙耳机新选择西圣olite—— 2024运动蓝牙耳机新选择

经过多次尝试以后,也找到了适合自己的跑步汽车耳机。——西圣olite无线开放式运动蓝牙耳机。为什么名字这么长?因为这几个定语都非常的重要,所以不能省略。

1、开放式不当听障人士。因为这几个功能都很重要。开放式解决了,听不到外来声音的问题。在书房听着各种动次打次的我,也能听到在次卧准备就寝的女儿的深情呼唤。可以及时的帮女儿关个窗户,my pleasure。夫人终于不用骂我天天在书房一干活就装聋子听不到了。

西圣olite—— 2024运动蓝牙耳机新选择

2、真运动不松动。带到外耳廓上旋转好以后,我的5分配速是没有发现松动的问题。不过你要是博尔特的百米速度,我可不敢保证您的也不松动。今天中午在单位试了下一啊跳绳,完全不影响啊。在保证了不松动的基础上,耳机的设计居然没有让我感觉到哪里夹耳朵或者不舒服的感觉,不得不说有点小牛逼的感觉啊!这几年,国货的工业设计能力真实蹭蹭的提高啊。晚上,我又给女儿试了一下,10岁的女儿也带着也很稳当,看来这个全新的ErgoFit贴耳工学结构设计确实有点水平的。查了下官网说是历时18个月多达5000多次反复测试,采用黄金3区稳定支撑结构,专门针对亚洲人耳廓模型做出了贴耳的设计。从我的实际使用体验看来确实是挺不错的。

西圣olite—— 2024运动蓝牙耳机新选择

3、音质终于不再是听个响。作为一款开放式耳机,如果追求绝对音质,在各家大牌的中高端线面前,那它肯定还是弟弟。毕竟这是一款100+的开放式耳机是不是?我们不要抛开价格谈音质,在成本比较有限的情况下,耳机支持AAC,16.2mm动圈单元表现可以说是水平在线。在其自研的SurroundWave™ 3D音场技术加持下,定位这块确实有超出预期之感。人声的表现也是通透自然,细节丰富。要说缺点的话:由于开放式的原因,低音自然是相对弱项,但厂商并没有像许多低端耳机给你加量不加价,不会让你觉得声音模模糊糊而有轰隆隆的感觉。我觉得作为一款主打运动的开放式耳机,音质这块完全达到了应有的水准。

西圣olite—— 2024运动蓝牙耳机新选择

4、不露音的TriAcoustic三腔体声学结构。以前的半入耳、头戴式的一大问题就是漏音,在高中那会自习室想听听音乐经常还被同桌嫌弃。西圣这款Olite开放式耳机的Sonic focus 技术明显减少了漏音量,晚上让夫人在我边上听了几首歌测试,只有一首九宝乐队的“十丈铜嘴”让我稍微听到了,其他的歌曲只有部分高音量的地方才能听到漏音。感觉这一点也是非常适合集体生活的大学生们啊!

5、IPX5防水,户外运动无忧。我都说了运动耳机,最喜欢下小雨的慢跑的我如果下个雨还担心耳机会坏,那不是笑话吗?还好商家也给耳机做成了IPX5防水,虽然不能游泳用,外出跑个步是不用担心雨水的问题的。

6、大电量布艺充电盒,放心听歌游戏。布艺的充电盒配上戴橡胶拉环的拉链式设计,柔软又安全,更加适合运动的时候使用。单次使用时长为18小时,配合充电仓实现54小时的长续航效果。不会让我这个头脑经常发昏的中年想用的时候就发现还没电。

西圣olite—— 2024运动蓝牙耳机新选择

优点说了这么多,缺点也必须提一提。主要在以下几点:

1、蓝牙还是5.3,目前不少耳机已经用上了5.4,虽然西圣也没因为5.3让使用时间拉跨,但是电子产品吗,有新技术还是建议上新技术。5.4+LDAC,如果都有了,这耳机它能不火吗?

2、没有HI-RES小金标认证。虽然这个认证难度也不大,但是别人都有你没有,就感觉好像做的不太行的样子。建议后续升级的时候拿一个HI-RES WIRELESS,海外市场肯定卖的也会更好。

3、只有一种颜色。个性化的时代,只有这款米黄色,肯定会让不少妹子们不太满意啊。可能厂家未来更加舒服的佩戴感觉而选择这种液态硅胶而导致不好制作其他颜色吧。

西圣olite—— 2024运动蓝牙耳机新选择

综合评价:159的价格,已经很有诚意。618如果再优惠,建议火速下单。