董宇辉:“千万不要混,你一个月五千,一年六万,20...

2023-12-20 22:22:09 10点赞 56收藏 17评论

董宇辉:“千万不要混,你一个月五千,一年六万,20岁混到30岁十年就混了六十来万,存款估计不到20%。

​混一天和努力一天看不到任何差别,但是两三个月以后你会看到气场不同,三五年会看到人生道路不同。”

​不要在应该努力的年龄选择安逸,等家里人需要你的时候你却一无所有,无能为力!

​走自己的道路,为了梦想去努力,即使有人会亏待你,时间也不会亏待你。

​别在最能吃苦的年纪,选择了安逸,否则你终将失去反败为胜与从头再来的机会。世界上最可怕的事情是比你优秀的人比你更努力。

​你继续堕落下去的话,你的天赋就会被全部收走,你身边原本比你差的人,也会靠努力一个一个超越你,你继续差的话没人等你。

​无论生活有多艰难,只要你持续努力,总有你能成功做到的事,只要你全力以赴,也定会满载而归。

​不要在努力的年纪去选择安逸。生活,从不会去亏待努力奋斗的人。也只有努力,你才会有更多的选择。

​所以,迷茫的我们,无论何时,都请不要对生活失去信心。即使山高路远,只我们一起奋斗,就能一起遇见更好的自己。

这段话非常鼓舞人心,强调了努力和坚持的重要性。董宇辉老师的观点主要传达了以下几点:

努力与坚持是实现梦想的关键:通过持续不断的努力,我们可以看到显著的变化。这种变化可能一开始并不明显,但随着时间的推移,它会在我们的生活道路中显现出来。

董宇辉:“千万不要混,你一个月五千,一年六万,20...

不要在年轻时选择安逸:如果在应该努力的时候选择安逸,我们可能会错失机会,甚至会失去反败为胜的机会。董宇辉老师的话提醒我们,如果我们不珍惜年轻时的机会,我们可能会被那些比我们差的人超越。

不要放弃自己的梦想:董宇辉老师鼓励我们不要因为生活的艰难而放弃自己的梦想。他强调,只要我们持续努力,我们总会成功做到一些事情,并得到我们想要的回报。

不要失去信心:最后,董宇辉老师提醒我们,即使在困难的时候,也不要失去对生活的信心。只要我们一起奋斗,我们就能遇见更好的自己。

总的来说,这段话非常励志。它鼓励我们珍惜时间,抓住机会,不放弃梦想,并保持对生活的信心。在我们的生活中,如果我们能够积极面对困难,坚持不懈地努力,我们就有可能实现我们的梦想。因此,我们应该珍惜这段话传达的信息,把精力投入到提升自己的事业和学习中去,使自己的人生变得更有意义和价值。

董宇辉:“千万不要混,你一个月五千,一年六万,20.