平价抗氧好用韩货精华

2024-01-31 07:50:11 18点赞 3收藏 29评论

Hello,宝子们,我是香菜。Skinfood是我很早就开始用的平价韩货里了,最近它的黑石榴精华又进入了我的视野。秋冬皮肤干的厉害,光水乳或者霜感觉是不够的,再叠加个精华就刚刚好。这个黑石榴精华可以持续润养皮肤,抗氧力也十足,适合需要抗初老的宝子。春节期间要熬夜啥的,可以备着这个,垮脸啥的不存在的。

个人肤质

坐标包邮区,冬天混干皮,两颊泛红,黑眼圈有点重,有干纹。

一、产品整体

包装:打开是挺可爱小巧的瓶子,玻璃瓶看上去也挺有质感,颜值挺高的呀。泵头设计使用起来方便。

味道:清甜的果香,是夏天的味道。

质地:精华水质地,很好推开。

吸收度:吸收还行。

二、功效及特点

成分:石榴籽油和澳洲坚果籽油可以滋润皮肤,提取的黑石榴莹润精华抗氧化效果好,可以淡化细纹。同时,角鲨烷又可以修护皮肤屏障。抗氧修复一举两得。

功效:抗氧化、保湿滋润。

产品特点:水油双相的好处就是肤感不会油腻,更清爽一点,同时滋润度也够。这个产品还有一大特点就是抗氧化效果好。

三、试用过程与体验

使用方法:使用爽肤水,把这瓶精华液摇晃一下使得两层精华液充分融合。沿着皮肤纹理以打圈的方式按摩脸部至完全吸收。

使用后效果:上脸感觉润润的,保湿效果还可以。

整体体验感:保湿滋润度还可以,味道很香。肤感啥的我觉得也是ok的,吸收也挺好,用了熬夜脸也不会垮,值得一试。

平价抗氧好用韩货精华平价抗氧好用韩货精华平价抗氧好用韩货精华平价抗氧好用韩货精华平价抗氧好用韩货精华平价抗氧好用韩货精华

SKINFOOD 思亲肤 水蜜桃 清酒紧致乳液

SKINFOOD 思亲肤 水蜜桃 清酒紧致乳液

SKINFOOD 思亲肤 生菜黄瓜乳液 140ml

SKINFOOD 思亲肤 生菜黄瓜乳液 140ml

SKINFOOD思亲肤 黑石榴莹润面霜 保湿补水 柔嫩肌肤 温和水润54ml

SKINFOOD 思亲肤 黑石榴莹润乳液 150ml

SKINFOOD 思亲肤 黑石榴莹润乳液 150ml

SKINFOOD 思亲肤 香橙沁新维C素颜霜 60ml

SKINFOOD 思亲肤 香橙沁新维C素颜霜 60ml

SKINFOOD 思亲肤 酪梨(牛油果)修护营养面霜 78ml/瓶

SKINFOOD 思亲肤 黑石榴活力精华乳 52ml

SKINFOOD 思亲肤 黑石榴活力精华乳 52ml