米家智能窗帘锂电池版:告别手拉,享受智能生活

2024-04-24 21:16:14 11点赞 11收藏 2评论

随着科技的不断发展,智能家居产品已经融入到我们的生活中,并为我们带来了诸多便利和舒适。而作为智能家居领域的一员,米家智能窗帘锂电池版凭借其多种控制方式和便利性,给我们带来了智能化的窗帘体验。

米家智能窗帘锂电池版:告别手拉,享受智能生活

米家智能窗帘锂电池版支持与小爱音箱的联动,只需要简单的口头指令,就可以轻松控制窗帘开合至你想要的状态,无需走动和手动拉窗帘的麻烦。摆脱传统的手工操作,随时享受智能化带来的便利。

米家智能窗帘锂电池版:告别手拉,享受智能生活

无论是在家中还是出门在外,我们可以通过米家APP实时查看家中窗帘的状态,并且可以轻松远程控制窗帘的开合。远程控制的便利性使得我们在不同场景下都能够自如操作窗帘,并且通过APP还可以无级调节窗帘的开合比例,实现适合的室内光线效果。

米家智能窗帘锂电池版:告别手拉,享受智能生活

米家智能窗帘锂电池版具备定时开合功能,可以根据个人的作息习惯自动打开或关闭窗帘,让我们享受规律的健康生活。它内置了起唤醒模式,当阳光透过窗帘缝隙照进房间时,我们将被温暖的阳光唤醒,从舒适的睡眠中醒来,感受到阳光洒满全屋的幸福感。

米家智能窗帘锂电池版:告别手拉,享受智能生活

在窗帘电机正常运行的情况下,米家智能窗帘锂电池版依旧支持手动操作。只需要轻轻拉动窗帘,电机会灵敏感应拉动的力度和方向,以确保窗帘能够顺利开合。而且,在电机需要充电时,我们也无需担心,仍然可以手动开合窗帘,满足我们的日常需求。

米家智能窗帘锂电池版:告别手拉,享受智能生活

除了智能化的功能特点之外,米家智能窗帘锂电池版的设计也更加贴心便捷。它的锂电池供电方式不需要预留插座,摆脱了布线束缚,无论窗边是否有预留插座,都可以轻松安装和使用智能窗帘。同时,采用Type-C充电口,支持27W快充技术,6200mAh的电池容量,保证了长时间使用的稳定性和便捷性。此外,启动时的缓启缓停设计使得开合过程更为柔和,给人以优雅流畅的感觉。

米家智能窗帘锂电池版:告别手拉,享受智能生活

米家智能窗帘锂电池版的出现,让我们告别繁琐的手动操作,享受智能化带来的便利与舒适。它的智能控制、定时功能等特点,让我们真正实现了窗帘操作的省心省力。而免插座,采用锂电池供电的设计,进一步提升了安装和使用的便利性。让我们一起拥抱科技进步,轻松享受智能生活带来的便利和美好体验。

MIJIA 米家 MJSGCLBL01LM 窗帘伴侣 轨道版

MIJIA 米家 1S 智能电动窗帘套装

MIJIA 米家 1S 智能电动窗帘套装

MIJIA 米家 智能窗帘电机 锂电池版

MIJIA 米家 智能窗帘电机 锂电池版

MIJIA 米家 MJZNCL04LM 智能窗帘轨道套装 1.75-3m

MIJIA 米家 MJZNCL01LM 窗帘电机+导轨+遥控器

Xiaomi 小米 智能窗帘

MIJIA 米家 罗马杆

MIJIA 米家 罗马杆

遥控电动卷帘窗帘遮光智能自动升降酒店大常宾馆办公室家用遥控

遥控电动卷帘窗帘遮光智能自动升降酒店大常宾馆办公室家用遥控

小米米家窗帘伴侣 电动窗帘智能窗帘电机自动开合多轨道无需安装 罗马杆版

小米米家智能窗帘1S轨道电动全自动开合神器卧室飘窗语音控制窗帘

小米米家智能窗帘机锂电池版电动轨道全自动开合电机遥控家居轨道