鬼啊!HASBRO 孩之宝 变形金刚 一步变形擎天柱+风暴系列擎天柱开箱

2018-08-06 20:10:29 24点赞 20收藏 29评论

最近晒了不少变形金刚的擎天柱,今天来讲下楼主认为最坑的一款。那就是孩之宝官方变形金刚“一步变形”系列的擎天柱。

坑在哪里呢?按照首席群里某资深玩具达人评价:“一步变形系列?我5岁的孩子都对此不屑一顾”。

好吧,下面我们就来看看这个到底有多坑。

说下狗东定制版擎天柱礼盒

首先这款貌似京东自营没独立的出售连接了,而是在一个狗东2018年纪念礼盒中搭配着:

孩之宝(Hasbro)变形金刚 京东狗年定制版 擎天柱的凯旋 领袖级+航行家级+极速变形礼盒套装839元京东去购买

大家也看到了,目前定价是899元,里面包含三款:

1、领袖级电影5擎天柱:

史上第一丑?Hasbro 孩之宝 变形金刚 电影5 领袖级 擎天柱 C1339 详细评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接基本上所有80后男生都曾经对变形金刚着迷过,相信很多人回忆一下,儿时应该都曾经学过变形金刚动画里他们变形时的特殊音效,当时的中文配音也是堪称经典,现在仿佛还回荡在耳边。下面silencesky| 34 评论48 收藏29查看详情

这款楼主也说过,除了个头大价格便宜已经是缺点多多,不太建议购买,甚至不如同为电影5的航行家版本有趣。

历史低价是89元(当然是漏价,持续时间短,这个价格作为领袖级是绝对良心了),平时活动价格一般能到130元以内。

2、航行家级 3变擎天柱:

设计精巧耐玩:孩之宝 变形金刚 三变擎天柱 C0276 评测小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接今天来继续讲讲我们的柱子哥。今天要展示的这款擎天柱貌似没有单独的购买连接了,放个礼盒套装的吧:孩之宝(Hasbro)变形金刚京东狗年定制版擎天柱的凯旋领袖级+航行家级+极速silencesky| 17 评论10 收藏11查看详情

这款在设计上和可玩性上还是有点意思的,但目前京东渠道的话也只有买这个礼盒才能入手。

3、就是本文要展示的一步变形擎天柱了。

事实证明一步变形是绝对的坑货,不但变形过程无任何乐趣,而且并没有做到合格的静态模型的样子。

对于这个三件套的礼盒,我的评价只有三个字:“不要买!”当然如果价格能做到200左右,还是可以收一个的。

4、礼盒外观

这个礼盒的外观还是比较大气的,因为有外包装盒的保护,里面的几款都是完美盒。经常在京东买玩具的应该了解京东对玩具的包装有多任性。

然而你还不敢换货或者退货,楼主曾经在一个月内换货过多,墨镜等级从最高级降到最低级,连上门换新都不享受了。真是勾勒。京东自己包装疏漏造成的物品破损,却要以这种形式让顾客买单。

正面是擎天柱的电影和动画形象。

顶上狗东和博派的LOGO并列,总觉得有莫名的喜感。

一步变形擎天柱

好吧,可以看到上面礼盒做的还是不错的,我们下面来看看这款。

一眼望去。。。这是**什么鬼!柱子你肿么了柱子?是谁把你打的连大黄蜂都不认识了?

然而更有意思的是中文是“一步变形”系列,下面写的却是“2 STEPS”

背后简单变形图示,真的是连说明书的成本都省了。

盒子也很省料。。。

打开来,看上去有些像日本神话里出现的鬼怪,一副吊死鬼的小模样,身材怪异。

侧面就更不成人型了。

背面整个背包就是一车头,看上去和电影5航行家、领袖级的一个款式。

细节部分大片留白,能不涂装的绝对不给你涂。

还好那诡异的红色玩意是个面具,可以去掉,居然是双模式也是脑洞很大了,然而掀开面具之后会发现这是什么鬼?真的不是弗利萨吗?

至于可动性?只有上肢能够动一点,两腿能够分开一点,相信我,下图已经是能摆出的最大可动姿态了。

好吧,所谓的变形就是把背包掀起来然后盖上去。

搞定。。。。侧面看上去貌似还像回事。

然而换个较低,后面整条腿就这么放着真的好吗?看上去就好像是运尸车或者棺材(赛博坦风格)

车位这俩大脚丫子,令人崩溃。

车厢后的蜜汁黑洞更令人崩溃。

人形态难看到家就算了,还可以理解为为了一步变形而做出的妥协,但是车形态好歹做的能看上去像个车模呀?

然而大家可以看到,连车头部分都是无法严丝合缝的。

这搞个毛啊,开破车!

不过尺寸居然还不小,和航行家级的车形态比较下。

风暴系列擎天柱

这款经常买玩具的大家也应该很熟悉了,一般都是作为凑单用。日常标价49元,活动价格能做到折合25元左右

孩之宝(Hasbro) 变形金刚 风暴系列 擎天柱 儿童玩具 汽车模型 E116349元京东去购买

其实这款倒是有点复古的感觉,对于凑单品尤其是买变形金刚的凑单品来说,估计很多人都不了解这款实物如何,我们就来看下。

4步变形。

人形态的大小和之前晒过的三变擎天柱比较下,人物比例还不错。

虽然是差不多级别最低的作品,但是头雕也没有很马虎,孩之宝官方大概也就这一个优点了。

侧面

背面,可以看到膝盖关节是用了球型卡扣的,这也使得此款虽然个头小,但是可动性并不差。

中英文的两本说明书可以拼在一起。

比如。。。。能摆出这样欢呼雀跃的日漫造型。

车形态。因为卡扣的设计,缝隙不大,在可接受范围内,其实这款更像是我们小时候那种5元钱一个的超级小“变形金刚”,在把玩此款的同时我居然有了久违的感觉。

擎天柱狗东礼盒高于250元千万不要买,买的前提也是你必须得对这里面几款的造型丑陋有着充分的心理准备和极强的抵抗力。

一步变形系列大坑。。。。可怜我还有个三头龙没有晒。

风暴系列这个小擎天柱,如果是25元左右的话,可作为凑单,还是挺复古风的。

希望本文对大家有所帮助,谢谢观赏!

小编注:本文作者@silencesky是什么值得买生活家,他的个人自媒体信息为:

微信公众号:厨神说,微信搜索“silenceskys”。