我的外设之路 篇十五:吃鸡什么最重要?当然是耳机了:HP 惠普 暗影精灵耳机 800 开箱体验

2018-04-20 10:01:11 18点赞 25收藏 11评论

不知道为什么会迷上吃鸡这个游戏,和朋友一起晚上总会来两把。之前的笔记本是惠普的暗影精灵2Pro,在大妈也有晒单。玩了吃鸡这款游戏发现,鼠标键盘好用不是重点。重点是电脑可以流程运行的同时最好耳机也给力。比如同在一个楼里能清楚听到对方脚步声非常重要,预先知道对手在哪是获胜的关键。所以感觉要是有个不错的耳机话应该会让我玩起来更加如虎添翼。后面就想选一款游戏耳机

基本需求:

1、吃鸡时辅助游戏让我成功吃鸡;

2、价格不贵,外观较好;

其实选择什么都是根据自己需求出发,尽量在预算内挑选适合你的就行了。看了一下目前游戏耳机销量高的价格基本就是在200到500之间,游戏耳机的外观,各种电竞元素设计,封闭式耳罩,可调整麦克风等等,还有些加入了像是灯光一类的杀马特风格。而在稍高的档次的话就是500元以上的,这样的基本可选的就更多了,是否支持环绕声、耳机单元变化、是否是无线的,以及附件是否丰富。当然还有更贵的选择像是1000左右或者以上的耳机差不多就可以选物理的7.1声道,炫酷大造型等等。当然7.1声道还需要你电脑支持。

而我的选择预算在第一档就是200到500之间,我对听歌一类的没有很高的要求,就想吃鸡打游戏能够听声辨位。也没有太高的预算,就在这个价位里选择了。最后也由于自己的笔记本就是暗影精灵系列,选了同品牌的暗影精灵800耳机。算是可以和笔记本搭配起来。

惠普(HP)暗影精灵耳机800 头戴耳机 游戏耳麦 电竞耳机 绝地求生 吃鸡专业游戏耳机 带麦369元京东去购买

规格参数:

驱动器: 53毫米钕驱动器,内联控制、可伸缩麦克风;

类型: 罩耳式,封闭式

耳机灵敏度: 98dBat 1K Hz

阻抗:32Ω

重量: 430 克

线缆长度和类型: 140mm

兼容性:

适用于PC及其他支持3.5mm音频输出的设备;

在所选OMEN游戏PC上与DTS耳机X兼容。

外观展示

延续OMEN暗影精灵系列黑红的主体配色,包装设计元素和暗影精灵系列一致。正面是产品照片。包装到手第一感觉包装盒真的巨大,作为300档的游戏耳机看这个感觉钱花的还是很划算的。

背后是多国语言的产品介绍。

侧面是各种参数特性,我觉得最特别的是与OMEN笔记本的联动,以及53mm的驱动器。

这款耳机第一眼看上去整体真大,巨大的耳罩设计以及可以伸缩的耳麦,整体黑红元素都是我一直非常喜欢的。

头梁部分采用了自适应设计,外观会比分体式的稍大一些。耳机重量为368g,三围是:205*218*114mm。

耳罩一侧是暗影精灵系列的logo,整体黑色的耳机上零星点缀着像是logo和耳机电源线这样的红色元素。

单元外壳采用金属材质,蜂窝网设计。耳机连接的部分采用金属设计。

皮革材质的耳机罩,面积看上去就比较大。53mm的单元大小也是我见过较大的。内急内还有隔音层,整体屏蔽效果做的很不错。

手感方面还是非常柔软的,内部填充的海绵也相当蓬松。佩戴上不会对耳朵产生压迫感。

自适应头梁设计,会根据用户头型调节适应范围,我算是头大的了,配带也较为舒适。耳机头梁整体采用金属材质,这也是耳机整体较重的原因,头带采用类皮革材质,顶部有OMEN傲慢的logo。

两侧锁边做工也没什么问题,要是用红线锁边似乎就更好了。

耳机采用双3.5接口,出厂也标配了转笔记本使用的接口,可以方便笔记本用户使用。耳机线材也采用了编制线包裹,整体手感较好,而且可以避免线材缠绕的情况。

耳机延长线插入效果,出厂就是插好的,我感觉还是为了笔记本用户考虑,毕竟暗影精灵系列笔记本卖的还是很好的。

接入效果,由于现在越来越多的笔记本都采用这样耳机和麦克一体的设计了,多一节延长线还是很方便的。

耳机还支持线控调节音量,采用传统论滚设计。

这个调节器上还有一个独立的麦克风静音开关,游戏中不想一些声音直播出去的话这里可以手动关闭麦克输入。

说说我的一个遗憾吧,这个耳机线材并没有采用分离式设计,一体式线材虽然不易缠绕但是收纳上还是有些不方便。

点睛之笔的红色耳机连接线我很是喜欢,有时候我就会为这些小细节买单。

使用感受

使用感受,选择这款耳机前面也说了。还是由于时下很火的吃鸡游戏《绝地求生:大逃杀》以及现在用的就是暗影精灵2Pro这款笔记本,我也总觉得同系列产品一起有加持。整体到手感觉还是很搭配的。

关于耳机音质我没办法说太多,先从佩戴体验说吧。由于耳机体积在哪里放着呢,虽然能感觉到头部压力分布的很均匀,但是长时间佩戴会觉得有点重。耳罩的包裹感很好,有一定屏蔽效果,游戏中不会由于外界声音干扰,但是不建议在办公室使用,毕竟领导来了听不到会尴尬。可伸缩麦克好评,我没有在游戏中聊天的需求,伸缩麦克风并不会影响我的佩戴体验,还可以通过线控使麦克静音,不用担心隐私外露。

买这个耳机就是为了愉快吃鸡,而且游戏耳机的定位也就是为此而生的。进入吃鸡游戏中立马感觉到耳机带来不同的体验,首先在准备区就可以听到身边人的跑动,可以先练习判断一下声音来自那个放向。进入游戏后,在安静的房间里,立马感觉到耳机对于脚步声、枪械声音以及汽车的声音的放大,可以清楚听到身边有脚步声向你跑来,以及枪声。

在房间里拾取物品的时候,清楚听到楼下开门以及上楼的脚步声时心跳也是砰砰的。听声辨位的优势就是你可以快速找好角度隐藏起来自己,随时准备打埋伏了。相比之前都是用扬声器来进行游戏,这样的耳机带来的脚步声让我总有心跳加速的感觉,游戏体验加分不少。

整体上感觉这款暗影精灵耳机800耳机做工到游戏体验上都有不错的表现。和惠普的暗影精灵系列产品一致的设计语言,如果你也是暗影精灵系列用户的话我建议你购买一起来体验。毕竟这款耳机价位并不贵,300左右的价格。查了一下大妈的历史低价发现最低时候只要279的价格。在游戏中可以清楚辨位的表现我觉得在这个区间里是个不错的选择。

优点:

1、性价比十足;

2、黑红配色,做工扎实;

3、听声辨位在游戏中体验很好;

4、耳罩隔音效果好;

缺点:

1、带在脑袋上总有一种顶了个皇冠的赶脚,这种重量还给心里上带来一丝压力感。;

2、不可分离线材设计收纳不便;