2018-09-12 19:00:20 6点赞 28收藏 3评论

购买理由:

8月27日,一个特殊的日子,我家的小朋友小学一年级啦!前几日为准备上学用具可是费了好一番功夫,什么书壳,铅笔,橡皮擦、削笔刀、水杯、雨伞、文具盒……等等一堆东西。东西买好了,总得有东西装不是?以前的书包已经被蹂躏得不成样子了,索性干脆买个新书包吧。第一个首先想到的就是小米,去米家一看,果然还真有——米兔小学生减负背包。如下图:

我买东西第一看颜值,第二看价格。先说这个颜值吧给一年级小朋友准备的入学礼物—DELSEY 法国大使 小黄人双肩包 开箱 ……还是不说了,来说说价格吧,200多元,价格还挺合适。然后决定去JD搜搜看有没有更好看的,这都是些什么啊……

太花哨了,而且感觉质量不咋滴。可翻到第4页时,一款小黄人书包吸引了我,点进去看——样子不错,价格也合适,还是法国大使。现在涨价了,当时是199元,还可以凑单,满200省60,最后凑单了个笔袋,147元拿下,顿时觉得自己赚了几亿。

法国大使牌(Delsey)小黄人学生书包1-6年级儿童减负书包男女通用双肩背包 蓝黄色 703607279元京东去购买

外观展示

收到货时,第一感觉——这货怎么那么大,该不会很重吧?小朋友怎么背啊!当拿在手上时,顿时打消了顾虑,也就2个手机重,500克左右。立马上图:

正面如下图,可以看见正面配有2个反光条(侧面和背面也有,后面有图),增加安全系数,话说反光条这个东西,很多儿童书包都没有的吧,我当时看的时候都没注意这个细节,这个倒是给了我一个惊喜。

这货确实大,眼睛大、肚子大,还很能装这货确实大,眼睛大、肚子大,还很能装

书包吊牌书包吊牌

环球授权环球授权

左边有一个超大的外口袋和法国大使的LOGO,但是口袋不厚,便当盒什么的就不要想了。放放笔带、雨衣什么的还可以。

右边是一个超大的松紧口袋,自带反光条,放水杯?太小瞧人了,告诉你,可以放小型保温壶,也可以放雨伞给一年级小朋友准备的入学礼物—DELSEY 法国大使 小黄人双肩包 开箱

背面肩带很宽而且很厚,除了有品牌LOGO外,还有2个反光条,透气效果也非常好。

肩带宽度有一个成人食指那么长肩带宽度有一个成人食指那么长

肩带有半个多1毛的硬币那么厚,并且采用透气材质肩带有半个多1毛的硬币那么厚,并且采用透气材质

除了宽大的肩带能减负外,这款书包还在背面增加了背部支撑设计,保护儿童脊椎。

书包提手采用防滑塑料,我试着捏了下提手,比较硬,里面可能放了钢管一类的东西。

正面主口袋采用双拉链,样式是小黄人喜爱的香蕉,拉链从一开始我就期待能给YKK,可惜拉链是杂牌,我……。

打开拉链,上面附有一个姓名卡片,可以填写学校、班级、姓名

这个书包相当能装,里面有3个隔层这个书包相当能装,里面有3个隔层

这个拉链类似行李箱的维修拉链,里面并不能存放物品,小朋友藏钱可以试试这个拉链类似行李箱的维修拉链,里面并不能存放物品,小朋友藏钱可以试试

需要说明的是,这个书包四周都有硬纸壳做支撑,塑形效果很好,就连书包里面最底部都有2层纸壳隔板。

书包底部有防滑胶垫,耐磨损书包底部有防滑胶垫,耐磨损

好了,书包开箱就到此了,接下来——你以为就这样结束啦?你太天真了!

小朋友第一天背这个书包去学校回来后就给我说:老爸,我想换个书包?!这个书包太大了,放不进课桌,板凳都被它占了一半,我都没地方坐了……给一年级小朋友准备的入学礼物—DELSEY 法国大使 小黄人双肩包 开箱 ,那得赶紧再买一个啊,JD,必须JD,当日送达。然后就有了下面这个开箱,我们继续吧

法国大使(Delsey)神偷奶爸3小黄人 儿童中小学生书包 双肩包蓝色70360560002京东去购买

这个就晒简单一点吧,79元的样子,虽然不及上面那个能装,但好在一年级书不多,最关键的是可以放进书桌,这就够了。

正面正面

侧面分别有1个口袋,可以放下320ml的水杯侧面分别有1个口袋,可以放下320ml的水杯

背面背面

背面这个肩带挂钩可拆卸,后面会说明用途背面这个肩带挂钩可拆卸,后面会说明用途

肩带比第一个窄一点,可以接受肩带比第一个窄一点,可以接受

肩带和第一个一样厚,用于减负肩带和第一个一样厚,用于减负

正面大口袋正面大口袋

书包共2层,标准型书包共2层,标准型

肩带挂钩取下后,可以放进背面口袋内,使书包成为一个拎包肩带挂钩取下后,可以放进背面口袋内,使书包成为一个拎包

顺便晒一下梦重力顺便晒一下梦重力

这两款书包,总得来说都很不错,质量都很好,都可以减负,遇见活动价格也不错。第一款大、能装、透气效果好、有脊椎保护,有维修拉链、姓名卡、底部耐磨防滑胶垫,细节到位;第二款便宜、小巧、能放进小课桌、可以当拎包,满足基本需求。就性价比来说,两款书包都做到了物美价廉,我实在是找不出这个价位还有什么缺点。

DELSEY 法国大使 703607 小黄人学生书包 ( 蓝黄色)

DELSEY 法国大使 小黄人儿童背包

DELSEY 法国大使 小黄人儿童背包

DELSEY 法国大使 70360760002 儿童双肩背包 神偷奶爸3 小黄人 蓝黄色 均码 37x27x14cm

DELSEY 戴乐世 小黄人系列 70360560202 儿童书包

DELSEY 法国大使 儿童卡通单肩包 神偷奶爸3小黄人

DELSEY 法国大使 儿童卡通单肩包 神偷奶爸3小黄人

DELSEY 法国大使 小黄人系列 儿童减负书包

DELSEY 法国大使 小黄人系列 儿童减负书包

DELSEY 法国大使 70360360125 儿童双肩包 神偷奶爸3小黄人

DELSEY 法国大使 703607 休闲双肩背包 小黄人

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

B.Duck 小黄鸭儿童双肩背包 一二年级书包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

儿童书包小女童一二年级男孩大班宝宝动漫3D超轻减负双肩背包

汪汪队立大功 汪汪队幼儿园书包男孩上学背包儿童书包女童3岁宝宝开学小书包轻

诺狐幼儿园书包女孩男童儿童外出小背包两岁宝宝可爱小书包超萌轻

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩

男孩书包3一6年级女孩男生小三四男童大容量护脊减负女孩