蓝牙烧烤温度计真的有用吗??

2021-09-22 10:47:45 2点赞 2收藏 2评论

创作立场声明:作者本人保证,所有的物品都是自费购买的,不存在商家充值等影响个人体验的立场,均是本人使用后的真实体验,请各位看官放心!

近段时间开始迷上了慢跑,也算是为了身体健康开始减肥,体重也是一直在下降,减肥界有句老话说的好,要想减肥,那就得迈开腿,管住嘴,一开始也的确能管住自己的嘴,但是3个月后,体重下降到131斤,就开始想,是不是能吃点好的犒劳一下自己的,不吃饱,哪有力气减肥,说干就干,开始入手装备和食材,健身补充蛋白质除了蛋白粉之外,最好的当然就是牛肉了,好死不死,还让我碰上了京东牛排大优惠,二话不说一顿买买买,一下子把冰箱塞的满满的,没想到一到家就受到老婆的灵魂拷问,你买这么多牛排回来干嘛?你会煎吗?对啊!!我不会煎啊~~就连牛排的分类我也是当天在值友的科普下才弄明白,在我学习如何煎出一块好吃的牛排的时候,竟然让我发现了一项高科技产物,没错,就是它,蓝牙烧烤温度计

蓝牙烧烤温度计真的有用吗??

盒子需要安装一颗7号电池,给温度探测针充电盒子需要安装一颗7号电池,给温度探测针充电

煎牛排最重要是什么?当然就是火候了,不然一不小心给煎个十成熟,吃都没法吃,有了它,我感觉自己离煎牛排高手就差一场实战了。仔细看完说明书,这跟针最高承受温度是300度,用来煎牛排是完全没问题的,你放烤箱都可以。

实战开始,把针插进牛排,下锅~~实战开始,把针插进牛排,下锅~~

温度开始提升温度开始提升

它是有一个APP可以安装的,通过蓝牙连接可以实时的看见牛排的核心温度,但是有一点需要吐槽一下,安卓版的APP无法安装,苹果的没问题,可能是中秋节放假,咨询商家一直没有回复,也只好先用iPad拉一把壮丁了。

出锅,看起来还不错,外焦里嫩的样子出锅,看起来还不错,外焦里嫩的样子

我当时设定的是5成熟,温度一到,APP就会报警,告诉你可以出锅了,接下来让我们看看战况如何

说实话,感觉都8成熟了说实话,感觉都8成熟了

似乎有点翻车了,何止5成熟,8成熟都来了,我发现牛排出锅后温度还是会一直上升的,起码升了3度

而且相对较薄的地方已经全熟了而且相对较薄的地方已经全熟了

我吃了几块不同位置的,真的熟过头了,而且有些位置已经全熟了,真心不好吃,还是留给老婆吃吧,她怕生,哈哈哈哈

清洗感觉后的温度针清洗感觉后的温度针

温度探测针完全没问题,就跟刚刚开箱一样,完全可以耐高温。

事实证明,科技可以让你更便利,但是不能代替厨艺,还是没有经验,下次我给它设定个3成熟好了,

总结一下,这个蓝牙烧烤温度计我个人觉得还是有用的,不能说完全没用,作为一个参考值还是可以的,毕竟你可以直观的知道牛排的核心温度,对于新手来说还是有点用,起码不用你一直猜啊猜,你说熟了没有呢,我觉得可以再煎一下,你说它不会熟透了吧~~

多试几次应该就能做出一般水平的牛排了,降低翻车概率,下次我应该,或者,可能会做出好吃的牛排了吧。

猛世幼儿园直饮水机商用大容量办公室工厂学校过滤开水器温开水机MS-YQ-4F 企业采购 一开三温【可供150人】MS-YQ-4F

NGNLW单头果汁鼎商用透明果汁桶自助餐饮料桶冷饮机水龙头不锈钢咖啡鼎 16L双头果汁鼎银色

苏勒商用不锈钢紫外线菜墩毛巾刀具砧板工具餐具消毒柜厨房带锁组合柜 毛巾刀具砧板消毒组合柜

松润(SOR)商用全不锈钢立式碗柜消毒柜热风循环餐厅食堂饭店厨房碗筷餐具消毒 SOR-H401【2000L中温三门】

12071元起

乐创(lecon)热饮柜饮料加热柜商用立式咖啡保温展示柜超市便利店热饮柜 48升黑/红/白可选 LC-C-JR-48 48L黑/红/白可选

格盾(gedun)咖啡机商用热饮机全自动多功能饮料机奶茶机GD-603sDG 立式 | 三口味冷热饮+冷热水

NGNLW 电视机支架可移动型落地挂架通用旋转推车 升级款【32-75英村】承重260斤

苏勒 24格关东煮机器商用电热大容量麻辣烫锅煮面烫菜串串香设备锅 黑色

乐创(lecon)消毒柜家用小型消毒柜消毒碗柜 碗筷消毒柜厨房柜 立式紫外线茶杯茶具消毒柜 ZTD127-K

英联瑞仕大型商用制冰机奶茶店设备全套大容量大型方块制冰机奶茶店酒吧KTV全自动制冰机 350KG/天-210大冰格分体制冰机

苏勒 经济油炸锅商用油炸机炸鸡米花薯条机器设备定时电炸锅电炸炉 加长款双缸

喜莱盛西施煲商用电饭煲大容量智能预约电煮饭锅 大型食堂电饭煲 10L丨 10-25人机械款丨D10J 西施煲机械款丨10L 可供10-25 人

苏勒 商用燃气鸡蛋汉堡机鹌鹑烤蛋机组合摆摊小吃肉蛋堡烤鸟蛋炉一体机 章鱼汉堡组合机+招牌

苏勒电热不锈钢卤煮锅大容量汤桶煮牛羊肉汤卤肉燃气熬骨头保温桶汤锅 数显电圆煲45 71升

圣托(Shentop)净水器滤芯通用10英寸 PP棉滤芯5微米PP棉 直饮机滤芯净水机滤芯10寸平口通用滤芯 PP棉滤芯5微米滤芯

NGNLW 豆浆机商用早餐店用全自动大容量永和豆浆粉冲粉机速溶五谷一体机