猫多维是什么?猫吃维生素B好不好?

2021-05-27 14:40:30 0点赞 0收藏 0评论

在一个风和日丽的周末,我想邀请一个好朋友来家玩,于是给她发了微信,没想到她竟然回复我“不去,一方面是不想出门,另一方面是不能忍受你家的猫!”WHAT?“不能忍受我的猫”?难道是我家的小猫咪不够可爱吗?

猫多维是什么?猫吃维生素B好不好?

在我的进一步询问下,她告诉我是因为她只是单纯的不想接触猫咪,这样想想,好像身边确实有蛮多的人害怕猫咪的,她们在心理上对猫咪会有一种抵触的情绪。然后心中出现了很多的问号,为什么在我们眼里连后脑都那么可爱的小猫咪,在另外一些人眼里却是可怕的存在呢?

算了,还是不管了,我现在更应该思考的是如何把我家的猫咪养的健健康康的才对。其实,在养猫这件事上,我也踩了无数的坑!尤其是在给猫咪准备营养品这方面,刚开始的时候以为只要给自家的猫咪吃饱穿暖就足够了,可是渐渐的发现你还需要给它买化毛球片、营养膏、卵磷脂、猫多维之类的营养品,才能保证它健健康康的长大。

猫多维是什么?猫吃维生素B好不好?

一开始我并不知道猫多维是什么,后来经过去度娘上搜索一番,发现这不就是我们人常吃的维生素么。而猫多维里面包含了很多种的维生素,一片就能补充好几种呢,倒是方便了许多。而在众多的维生素中,维生素B却是最重要的维生素,因为它不仅仅是一种维生素,而是一群维生素,此处引用邓超常说的一句话:维are伐木累!

总的来说维生素B是细胞正常生长、发育、产生能量、新陈代谢所必需的一种维生素,经过我的多方查证发现,如果猫咪因免疫力低而出现一系列的疾病,那一定是维生素B在作怪!如果你家猫突然爱上了“蹦迪”,走起路来总喜欢摇头晃脑,时不时的就爱摇摆一下,请不要在第一时间以为它干掉了你柜子里的假酒,它只是缺乏维生素B了而已,不要纠结它到底是缺乏了B几维生素!

猫多维是什么?猫吃维生素B好不好?

直接喂它卫仕猫多维就对了,毕竟你也不是医生,不能对症下药,选择一片可以补充多种维生素的猫多维准没错,如果它还缺乏其它的维生素,猫多维也能给它统统补回来!当然在给猫咪补充维生素这件事情上,铲屎官一定要多加的重视才行,否则猫咪轻则生病、重则...你就送它离开千里之外,再也回不来了!