身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

2022-03-01 14:12:35 3点赞 10收藏 0评论

今天来跟大家聊聊身体乳~

最近渐渐升温了,虽然天气没有秋冬时那么干燥,但换季依然是皮肤的“磨难期”,稍不注意就会干痒起皮,如果不擦身体乳就很容易让皮肤变得粗糙不细腻。

所以身体乳一定要勤用起来!身体乳哪个牌子好呢?这次给大家分享下我的爱用身体乳排行榜,有平价大碗的、清爽不油腻的、美白的、保湿的……基本都是自己用过一段时间~亲测好用才推荐!

我也根据自己的喜好进行了排名,说话不多说,开整吧~

身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

什么样的身体乳好?

对我来说,一款好用的身体乳要具备以下几点:

■首先要做到肤感润而不腻!在保证保湿滋润的同时,不能有太强烈的油膜感或不吸收的情况,要不然涂了以后黏糊糊的不舒服,也影响皮肤透气;

乳液也不能太稀,油脂太少,即便很清爽但没有保湿护肤的效果;

■其次是成分安全,没有过多刺激成分,有护肤效果则更加分;

■香味适宜,可以是香氛型也可以是无香型,但最好不要过分浓郁或难闻。

本着以上这些原则,开始我们今天的身体乳推荐吧!▼

1、三豆牛油果身体乳

身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

这款身体乳我前前后后用了六七瓶,也一直在回购,算是我的真爱身体乳之一。

用过的身体乳中,它的质地是我最喜欢的,既不会油腻又能兼顾保湿,抹起来清爽又水润,坚持使用皮肤也有很好的改善。唯一的小缺点是没有其他身体乳那么香,但这种清清淡淡的味道也蛮好的,不熏也不难闻,总之蛮值得推荐的。

2、欧舒丹樱花身体乳

身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

提到身体乳,欧舒丹一定要拥有姓名!这款樱花身体乳也是欧舒丹的王牌,粉粉的乳液、 甜甜的樱花香气、blingbling的闪粉,俘获无数少女心~

质地轻薄很好推开,吸收度也不错,整体肤感很清爽,保湿力中等,最心机的则是添加了云母微粒,抹起来皮肤会有细闪效果,很适合夏天抹腿上胳膊上,皮肤会有光泽感,仿佛自带高光。

3、玉泽屏障修护身体乳

身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

玉泽是我们的国货品牌,这款身体乳很适合换季使用,特别是皮肤容易干痒、起皮屑的小伙伴,可以帮助修护皮肤屏障。质地类似膏状,看起来稠但抹起来还蛮好吸收的,不厚重但保湿滋润效果还不错,可以很好的缓解皮肤干痒。

但它的味道不是很好闻,是我个人比较难接受的原料味,所以我更多是皮肤状态不好的时候会用。

4、松山油脂柚子身体乳

身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

这款身体乳我是又爱又恨~

爱是因为它的质地和香味!抹起来真的很清爽,在腿上抹两下就能吸收了~很轻薄不油腻!而且味道是新鲜柚子皮那种很清新很清新的香调,非常加分。

但它真的又太稀了,夏天还好,秋冬季抹起来没一会就干了,保湿力不够持久,只适合轻度保湿。

5、Aveeno 燕麦身体乳

身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

来自美国的婴儿护肤品牌,整体相对比较温和,这款燕麦身体乳也是他们家的经典款,如果你喜欢滋润度高的身体乳,那我是蛮推荐它的~

这款质地比较浓稠,涂抹起来有一定厚重感,需要多推一会才好吸收,但它的滋润度很高,更适合干皮。缺点跟玉泽类似,也是香味不太好接受,但又比玉泽稍清淡一些。

6、凡士林维他亮肤身体乳

身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

身体乳推荐总绕不开凡士林!长期都是身体乳排行榜TOP选手,美白身体乳中的平价战斗机!

主打成分是烟酰胺和微凝晶冻,但含量并不高,美白效果也不必报太大幻想~就当个平价的保湿身体乳还是很不错的,肤感不油腻,滋润度也OK,而且抹起来还不心疼。

7、Soap & Glory黄油身体乳

身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

Soap & Glory是一个复古风的英国牌子,粉嘟嘟的包装既少女又复古,蛮特别的。

我最先是通过沐浴露认识它的,香味很好闻,不过同系列身体乳的香味要浓很多,尤其是刚抹上那会儿,特别特别浓,更适合喜欢浓香的宝宝。

这款身体乳质地介于乳液和霜膏之间,很好推开也很滋润。

8、维密身体乳

身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

喜欢香体乳的小伙伴可以多看看维密,但她们家身体乳的香味实在太多了,有条件的话还是建议先试闻吧~因为香味的感受是非常主观而且私人的。

我手里这支sheer love,个人还蛮喜欢的,刚闻的时候会觉得很普通,但后续持续发散的香味会越来越爱,而且留香很持久。它的质地很轻薄,清爽度很高,不过保湿力会弱一些,抹完干得也很快,整体是香味大于保湿吧。

9、多芬大白碗保湿身体乳

身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

平价大碗的身体乳,真的好大一罐~~如果不是全家一起用的话,一个人还真用不完!

它的质地类似黄油冰淇淋,相对会浓稠一些,抹起来肤感不算太清爽,但吸收后也不会油腻。保湿度中等,同时香味比较浓。整体使用感比较中规中矩,但价格便宜呀,作为基础保湿身体乳,性价比还不错。

10、雅顿绿茶身体乳

身体乳推荐测评!口碑爆棚的身体乳排行榜前十名

很经典的一款身体乳,香味比较浓,一开盖马上扑鼻而来~

质地是偏厚重一些的霜状,还带着黄色小颗粒,有点像身体磨砂膏,抹完会有一丝丝粘腻感,但也还可以接受,保湿力不错。重点是留香持久,而且比较上头,第二天起床还有香味萦绕!但不是想象中的绿茶清香,对我个人而言还是太浓了些。

好啦,今天的身体乳推荐就先安利到这,大家有什么好用的身体乳,也可以留言分享噢!

Dove 多芬 蚕丝身体乳 300ml

¥118.00

SOAP&GLORY 经典系列滋养黄油身体乳 500ml

SOAP&GLORY 经典系列滋养黄油身体乳 500ml

¥82.00

matsuyama 松山油脂 M mark系列 柚子身体乳 300ml

¥75.30

维多利亚的秘密(VICTORIA'S SECRET)维密身体乳/润肤乳/喷雾 纯净的诱惑236ml

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳 280ml*2

Dr.Yu 玉泽 皮肤屏障修护身体乳 280ml*2

Elizabeth Arden 伊丽莎白·雅顿 绿茶蜜滴身体乳霜 250ml

¥60.00

Aveeno 艾惟诺 燕麦保湿身体乳 354ml*3瓶

Aveeno 艾惟诺 燕麦保湿身体乳 354ml*3瓶

¥61.75

三豆 牛油果倍润滢透身体乳 220ml

三豆 牛油果倍润滢透身体乳 220ml

¥158.00

万宁凡士林维他身体乳女 烟酰胺补水保湿修护润肤乳亮肤亮采乳液

Vaseline 凡士林 基础修护系列 经典修护晶冻

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果身体润肤露

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

Vaseline 凡士林 经典修护原味晶冻 50g

L'OCCITANE 欧舒丹 欧舒丹莓莓恋樱香氛三件套(护手霜30ml+身体乳250ml+沐浴露250ml) 530ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 白茶身体霜400ml

伊丽莎白·雅顿 伊丽莎白雅顿 白茶身体霜400ml

Vaseline 凡士林 倍护特润洋甘菊身体乳725ml*2滋润保湿牛奶质地

Vaseline 凡士林 烟酰胺身体乳女夏季补水保湿滋润秋冬全身嫩肤润肤乳旗舰店

欧舒丹 欧舒丹甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润

欧舒丹 欧舒丹甜蜜樱花润肤露35ml保湿滋润